Waro #2241 16 августа 2023 ладно я не чекер, хоть и предатавился мопсом - собачий депутат всегда могу заново накатить на чекера реакция евы средняя, реакция кукушки худшая, остальные голоса норм Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2242 16 августа 2023 Waro написал 16.08.2023 в 20:16: ладно я не чекер, хоть и предатавился мопсом - собачий депутат всегда могу заново накатить на чекера реакция евы средняя, реакция кукушки худшая, остальные голоса норм ой ботяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2243 16 августа 2023 🍦 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2244 16 августа 2023 Eva написал 16.08.2023 в 20:07: Я если че дефаться не буду тк мне впадлу Но варо ты зря эту хуйню делаешь Ты без роли? Без откатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2245 16 августа 2023 бля 🫙 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2246 16 августа 2023 Да че рано то так, посидели бы еще сливок поснимали 🔗 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2247 16 августа 2023 wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - мж Bararym - хз solutions - хз Fint - варо мж считает dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Karosi и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2248 16 августа 2023 ваще у кукушки понравился только пост с тем что ему каждую игру мж дают у него по игре одни оверреакты и никаких уникальных мыслей ваще я бы его ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2249 16 августа 2023 Fint написал 16.08.2023 в 20:16: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 20:12: Вы просто объясните мне, хоть один логичный довод приведите зачем мафия вторую ночь к ряду сажает в клетку чела который был одним из тех кто убил мафию, при том что его голос был прям важен я блять не понимаю посади мафия в клетку меня/еву/гаспа и мы бы ушли в 9 из 10 случаев посади диспа или финта и было бы обсуждение на целый день а тут блять хахаин которого по правильной игре выпустят, как вчера ролтона Кажется до кого то начало доходить И что ты думаешь он на пару с ролтоном сами себя сажают в клетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2250 16 августа 2023 P0JIT0H написал 16.08.2023 в 20:18: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Показать больше Мы с Евой и Гаспаром на троих лвлинг сообразить решили? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2251 16 августа 2023 у финта хорошая реакция на чек мж 🥚 dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2252 16 августа 2023 xaxain написал 16.08.2023 в 20:19: ваще у кукушки понравился только пост с тем что ему каждую игру мж дают у него по игре одни оверреакты и никаких уникальных мыслей ваще я бы его ебашил Хоть одну уникальную мысль в этой игре предоставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2253 16 августа 2023 P0JIT0H написал 16.08.2023 в 20:18: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Показать больше Как у тебя хахаин может быть мутным если он с тобой вчера решающую роль отыграл в выгоне хайфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2254 16 августа 2023 хз по финту, он никуда не попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2255 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 20:20: P0JIT0H написал 16.08.2023 в 20:18: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Как у тебя хахаин может быть мутным если он с тобой вчера решающую роль отыграл в выгоне хайфы? потому что он мог так сделать, и поэтому я его отбрасываю в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2256 16 августа 2023 Waro написал 16.08.2023 в 20:20: у финта хорошая реакция на чек мж 🥚 Ты реально думаешь что я на мафии так бы не отреагировал зная что чек фейковый? кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2257 16 августа 2023 P0JIT0H написал 16.08.2023 в 20:21: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 20:20: P0JIT0H написал 16.08.2023 в 20:18: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Как у тебя хахаин может быть мутным если он с тобой вчера решающую роль отыграл в выгоне хайфы? потому что он мог так сделать, и поэтому я его отбрасываю в конце Зачем мафия кидает клетки на челов которых по правильной игре выпустят с этой самой клетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2258 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 20:22: P0JIT0H написал 16.08.2023 в 20:21: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 20:20: P0JIT0H написал 16.08.2023 в 20:18: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Как у тебя хахаин может быть мутным если он с тобой вчера решающую роль отыграл в выгоне хайфы? потому что он мог так сделать, и поэтому я его отбрасываю в конце Зачем мафия кидает клетки на челов которых по правильной игре выпустят с этой самой клетки? клетка в минус хахаину если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2259 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 20:22: P0JIT0H написал 16.08.2023 в 20:21: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 20:20: P0JIT0H написал 16.08.2023 в 20:18: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Как у тебя хахаин может быть мутным если он с тобой вчера решающую роль отыграл в выгоне хайфы? потому что он мог так сделать, и поэтому я его отбрасываю в конце Зачем мафия кидает клетки на челов которых по правильной игре выпустят с этой самой клетки? Почему в клетке не я например? Изи цель для убийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2260 16 августа 2023 Окей, вилкуйте меня с Варо, завтра или ночью ебнуть его не забудьте. Думаю там конфа потнарей. дисп/висп/варо +- одна замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение