Eva #2501 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Кстати, а цыполетту нам в итоге нужно убивать чтобы выиграть? Или если она съела мж, то за мж считается и тоже выигрывает Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2502 17 августа 2023 мана в лейте найдём или блокер на крайняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2503 17 августа 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Кстати, а цыполетту нам в итоге нужно убивать чтобы выиграть? Или если она съела мж, то за мж считается и тоже выигрывает нужно ты в доту будешь на обеде? Не, я в офисе сейчас, первая рабочая неделя же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2504 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Кстати, а цыполетту нам в итоге нужно убивать чтобы выиграть? Или если она съела мж, то за мж считается и тоже выигрывает нужно ты в доту будешь на обеде? Не, я в офисе сейчас, первая рабочая неделя же треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2506 17 августа 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо P0JIT0H написал Только что: спасти ? Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2507 17 августа 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp Eva вот тут 4 маф имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2508 17 августа 2023 хахаина спасаем, он не с хайфой там ман максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2509 17 августа 2023 Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Тут ток дисп гасп ты убить кинул думаю ты с диспом всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2510 17 августа 2023 @xaxain wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp Eva кого отсюда ты красным считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2511 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Тут ток дисп гасп ты убить кинул думаю ты с диспом всё же Я диспа хотел бы выгнать сегодня вперед гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2512 17 августа 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Тут ток дисп гасп ты убить кинул думаю ты с диспом всё же А в чем логика? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2513 17 августа 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Тут ток дисп гасп ты убить кинул думаю ты с диспом всё же Я диспа хотел бы выгнать сегодня вперед гаспа верю, поэтому голос на парне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2514 17 августа 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Тут ток дисп гасп ты убить кинул думаю ты с диспом всё же А в чем логика? ты маф, думаю он тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2515 17 августа 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Тут ток дисп гасп ты убить кинул думаю ты с диспом всё же А в чем логика? ты маф, думаю он тоже Логично Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2516 17 августа 2023 Поражаюсь иногда, наскок вы крутые, ребята Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2517 17 августа 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: nu_tot_paren написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника ты кого подозреваешь? Я пока Ева - Дисп. И Гасп можно, но играет всегда однотипно на любой роли, видимо фишка такая. Он доходил когда-нибудь до финала? хорошо а по неочевидным мжам есть какие нибудь мысли? - Висп мж (какая-то внутренняя уверенность); - Кароси мж (я вроде с ней раньше не играл, уверенная, логичная и последовательная); - Ролтон мж (не верится, что это была какая-то гениальная игра мафии и сговор Хайфа-Ролтон, но такое было бы очень красиво); - Нели мж (после вчерашнего метания тоже есть уверенность, что она не в конфе. Надеюсь, там не гениальная актриса эпистолярного жанра); - Скарз - мне тоже кажется мж, мы даже как-то странным образом действуем одинаково. - Кукушка - играет ровно, задаёт правильные вопросы, вижу мж. - Финт - как обычно играет в какую-то свою игру, всех обвиняет и желает смерти. Пока бы мж дал, но мб Ман? - Варо - на своей волне, мафию в нем не вижу, но вот Ман очень может быть. Вообще всех кто призывал убить Санту я бы держал на карандаше в сторону мана. - Хахаин - мне кажется тоже мж, по игре и правильному действию. Бара - Джеймс Джойс мафии, когда-нибудь напишет свой Улисс. Он у меня пока в серой зоне как и Солюшн, у него какая-то своя игра. Ну_тот_парень - хорошо играет, как-будто сто лет здесь, умный и опытный, надо с подозрением относиться. P0JIT0H понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2518 17 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: MacJei написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: MacJei написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника ты кого подозреваешь? Я пока Ева - Дисп. И Гасп можно, но играет всегда однотипно на любой роли, видимо фишка такая. Он доходил когда-нибудь до финала? хорошо а по неочевидным мжам есть какие нибудь мысли? - Висп мж (какая-то внутренняя уверенность); - Кароси мж (я вроде с ней раньше не играл, уверенная, логичная и последовательная); - Ролтон мж (не верится, что это была какая-то гениальная игра мафии и сговор Хайфа-Ролтон, но такое было бы очень красиво); - Нели мж (после вчерашнего метания тоже есть уверенность, что она не в конфе. Надеюсь, там не гениальная актриса эпистолярного жанра); - Скарз - мне тоже кажется мж, мы даже как-то странным образом действуем одинаково. - Кукушка - играет ровно, задаёт правильные вопросы, вижу мж. - Финт - как обычно играет в какую-то свою игру, всех обвиняет и желает смерти. Пока бы мж дал, но мб Ман? - Варо - на своей волне, мафию в нем не вижу, но вот Ман очень может быть. Вообще всех кто призывал убить Санту я бы держал на карандаше в сторону мана. - Хахаин - мне кажется тоже мж, по игре и правильному действию. Бара - Джеймс Джойс мафии, когда-нибудь напишет свой Улисс. Он у меня пока в серой зоне как и Солюшн, у него какая-то своя игра. Ну_тот_парень - хорошо играет, как-будто сто лет здесь, умный и опытный, надо с подозрением относиться. За умный и опытный мерси :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2519 17 августа 2023 Дисп у всех в конфу пишется го выебем его уже Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2520 17 августа 2023 wisp74rus написал 1 час назад: Если я ман, то убью сегодня хахаина или ролтона пидорас, убей гаспа или того парня! 🐩 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение