gasp #2561 17 августа 2023 solutions, dispersion, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2562 17 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Мир ной клетки не осталось - дословно Потому что кинули только одну клетку и в хахаина, который Хайфу добивал, соответственно клетка мафиозная И так как я не знал про блоки, то был уверен, что раз нету мирной клетки, то мирный клеточное умер Блок не блочит клетку вроде как, это после этого считай что алиби на сезоне ты набил Но ничего тут уже человек 4-5 так сделали Некоторые просто врывом в топан, как гасп например Я тоже немного, но там никто не заметил С каким пор блок не блочит клетку? Здрасьте, если клетка с блоком, то просто блок пройдёт, клетка нет Че вы несете? При чем тут клетка с блоком? xaxain написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @xaxain wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp Eva кого отсюда ты красным считаешь? виспа кукуху диспа еву финта Давай гаспа заголосуем? в клетке болды не работают но я бы его почитал, прежде чем играть в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2563 17 августа 2023 gasp написал 2 минуты назад: Ты сам готовишь или это столовая? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2564 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 11 минут назад: Почему дисп очевидная мафия? Я пропустил Karosi написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: wisp74rus написал 18 часов назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. -быстро слитая двойка по хейту -агитация других игроков сливать двойки в эту же цель -вопросики без итоговых выводов -лёгкое подхватывание смешинок в топе, вместо обсуждения -многократное повторение причины, почему ты не мафия из-за двойки в санту. Причина, которую за тебя сказал другой игрок, а ты просто подхватил -откат от актива и из-за этого в целом пассивная игра не в твою красоту -подхватил въезд в бару при этом я мж на тоненького а не жб Хватит? И это я по памяти, в профиль не залазила -вчера нелли кинула в него болд, он ей намекнул что может уйти и ей лучше голос перекинуть. Она кинула в даркдеда (мж). Для меня 2 мафии Ева дисп были на дневном, нелли сказали кинуть голос в своего для алиби дальнейшего, она выбрала в диспа, потом дисп понял, что в него очень даже собирается и попросил её перекинуть) И все это они гасят тем, что дисп активный игрок и ну как такую хорошку выгонишь KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2566 17 августа 2023 (изменено) Karosi написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Почему дисп очевидная мафия? Я пропустил Karosi написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: wisp74rus написал 18 часов назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. -быстро слитая двойка по хейту -агитация других игроков сливать двойки в эту же цель -вопросики без итоговых выводов -лёгкое подхватывание смешинок в топе, вместо обсуждения -многократное повторение причины, почему ты не мафия из-за двойки в санту. Причина, которую за тебя сказал другой игрок, а ты просто подхватил -откат от актива и из-за этого в целом пассивная игра не в твою красоту -подхватил въезд в бару при этом я мж на тоненького а не жб Хватит? И это я по памяти, в профиль не залазила -вчера нелли кинула в него болд, он ей намекнул что может уйти и ей лучше голос перекинуть. Она кинула в даркдеда (мж). Для меня 2 мафии Ева дисп были на дневном, нелли сказали кинуть голос в своего для алиби дальнейшего, она выбрала в диспа, потом дисп понял, что в него очень даже собирается и попросил её перекинуть) И все это они гасят тем, что дисп активный игрок и ну как такую хорошку выгонишь Вообще правдеподобно конечно, Ева+Нели мне нравится. Но по постам Ева диспа вроде хейтил, нет? Изменено 17 августа 2023 пользователем nu_tot_paren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2567 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Karosi написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Почему дисп очевидная мафия? Я пропустил Karosi написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: wisp74rus написал 18 часов назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. -быстро слитая двойка по хейту -агитация других игроков сливать двойки в эту же цель -вопросики без итоговых выводов -лёгкое подхватывание смешинок в топе, вместо обсуждения -многократное повторение причины, почему ты не мафия из-за двойки в санту. Причина, которую за тебя сказал другой игрок, а ты просто подхватил -откат от актива и из-за этого в целом пассивная игра не в твою красоту -подхватил въезд в бару при этом я мж на тоненького а не жб Хватит? И это я по памяти, в профиль не залазила -вчера нелли кинула в него болд, он ей намекнул что может уйти и ей лучше голос перекинуть. Она кинула в даркдеда (мж). Для меня 2 мафии Ева дисп были на дневном, нелли сказали кинуть голос в своего для алиби дальнейшего, она выбрала в диспа, потом дисп понял, что в него очень даже собирается и попросил её перекинуть) И все это они гасят тем, что дисп активный игрок и ну как такую хорошку выгонишь Вообще правдеподобно конечно, Ева+Нели мне нравится. Но по постам Ева диспа вроде хейтила, нет? ну справедливости ради он так и не кинул в меня голос вообще, что вчера, когда я стоял на вилке и была возможность, что сегодня пока что. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2568 17 августа 2023 MacJei написал 20 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Ты сам готовишь или это столовая? Это на работе готовят, я такое хрючево не стал бы делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2569 17 августа 2023 вы можете от Нелли отьебаться, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2570 17 августа 2023 когда она будет на мафии это будет понятно всем, тут мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2571 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: когда она будет на мафии это будет понятно всем, тут мж Ну и как это будет понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2572 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал Только что: когда она будет на мафии это будет понятно всем, тут мж Ну и как это будет понятно по постингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2573 17 августа 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: когда она будет на мафии это будет понятно всем, тут мж Ну и как это будет понятно по постингу А у неё были хорошие посты? Может я пропустил, но мне показалось, что она довольно резко своё мнение меняет. Я привык, что у новичков такое на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2574 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал Только что: когда она будет на мафии это будет понятно всем, тут мж Ну и как это будет понятно по постингу А у неё были хорошие посты? Может я пропустил, но мне показалось, что она довольно резко своё мнение меняет. Я привык, что у новичков такое на мафии ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2575 17 августа 2023 Karosi написал 56 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Почему дисп очевидная мафия? Я пропустил Karosi написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. -быстро слитая двойка по хейту -агитация других игроков сливать двойки в эту же цель -вопросики без итоговых выводов -лёгкое подхватывание смешинок в топе, вместо обсуждения -многократное повторение причины, почему ты не мафия из-за двойки в санту. Причина, которую за тебя сказал другой игрок, а ты просто подхватил -откат от актива и из-за этого в целом пассивная игра не в твою красоту -подхватил въезд в бару при этом я мж на тоненького а не жб Хватит? И это я по памяти, в профиль не залазила -вчера нелли кинула в него болд, он ей намекнул что может уйти и ей лучше голос перекинуть. Она кинула в даркдеда (мж). Для меня 2 мафии Ева дисп были на дневном, нелли сказали кинуть голос в своего для алиби дальнейшего, она выбрала в диспа, потом дисп понял, что в него очень даже собирается и попросил её перекинуть) И все это они гасят тем, что дисп активный игрок и ну как такую хорошку выгонишь Если бы это было так, то они бы сделали это не публично и она бы боялась и спрашивала у старших товарищей всё, даже запятую согласовывала бы. Нели точно мж. dispersion понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2576 17 августа 2023 Мурлыка думаю мж, мне нравится содержание постов и открытость, я не помню его на мафии, поэтому мне то и сравнить не с чем, в случае как и со скарзом. MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2577 17 августа 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Мурлыка думаю мж, мне нравится содержание постов и открытость, я не помню его на мафии, поэтому мне то и сравнить не с чем, в случае как и со скарзом. Мурлыка - это макджей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2578 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Мурлыка думаю мж, мне нравится содержание постов и открытость, я не помню его на мафии, поэтому мне то и сравнить не с чем, в случае как и со скарзом. Мурлыка - это макджей? Да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2579 17 августа 2023 @Eva в диспа пойдешь спасаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2580 17 августа 2023 Nely написал 15.08.2023 в 13:08: P0JIT0H написал 15.08.2023 в 11:42: хайфа хватит закапываться Пока до конца не дочитала, но по моему очень логично) за исключением ками, там чутка попутал) Nely написал 15.08.2023 в 09:16: Kami_ написал 14.08.2023 в 23:28: о, расклеили заебись просьба @Nely @Karosi и если еще у кого то дисп стоит, аватарку сменить Messor написал 14.08.2023 в 23:08: я кароче предлагаю не ебать мозги это все первый день и т.д. пук пук и предлагаю выгонять самых бесполезных пукичей составлю список тира по полезности S тир: Мессор, Дарк А тир: Висп, Бара. В тир: Хайфа, Ролтон С тир: Кароси, Дисп D тир: Нарк, Финт, Фулел Ну и F тир все остальные, просто напишу самых хуевых и это: Ева,Варо,Сантьяго,Тур в общем решаем кто из F тира хуже и выпездываем нахуй из города мог на любой роли такое вкинуть, но за первый мув в городе больше красноты накину(и заодно за щеку) Только ради тебя, убрала эту чудную гифку) Nely написал 15.08.2023 в 13:45: @P0JIT0H А ты что скажешь? Кто есть кто и почему?) Nely написал 15.08.2023 в 13:47: P0JIT0H написал 15.08.2023 в 13:46: Nely написал 15.08.2023 в 13:45: @P0JIT0H А ты что скажешь? Кто есть кто и почему?) я на 18 ками и хайфа чёрные ты кароси и мессор красные Хайфа почему черный? Nely написал 15.08.2023 в 13:50: P0JIT0H написал 15.08.2023 в 13:49: Nely написал 15.08.2023 в 13:47: P0JIT0H написал 15.08.2023 в 13:46: Nely написал 15.08.2023 в 13:45: @P0JIT0H А ты что скажешь? Кто есть кто и почему?) я на 18 ками и хайфа чёрные ты кароси и мессор красные Хайфа почему черный? потому что на контрасте со своей обычной красной игрой, именно по тому как он пишет И не поспоришь. Хз как он обычно пишет. Nely написал 15.08.2023 в 13:58: P0JIT0H написал 15.08.2023 в 13:57: Nely написал 15.08.2023 в 13:30: Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 13:24: Хайфа не понравился там он стеной ответил мазе и там такая вода, шо я ебу Можно было одним предложением ответить, а он как будто специально пытался выдавить из себя стену мимикрируя под мж будем за ним посмотреть А мне кажется такое специально не выдать не получится. (но это не точно) какое такое? Ну там где «полотно». Мне кажется не считая что он с ками и тобой напутал. Так то будто бы все очень логично. Нельзя такую логическую цепочку на шару создавать) Nely написал 15.08.2023 в 13:58: P0JIT0H написал 15.08.2023 в 13:57: Nely написал 15.08.2023 в 13:31: Бара мж да почему?) Чуйка) @nu_tot_paren во 1 изобилие смайликов на мафии она бы более зажато писала во 2 спрашивала меня по цветам, опять же меня бы она боялась и не отсвечивала Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение