xaxain #3122 17 августа 2023 все правильно я врач знахарь шаман вуду медик быков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3123 17 августа 2023 solutions написал Только что: Gasp Завтра этого снесите хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3124 17 августа 2023 Так нет врача в сетосе же… вы угораете да… MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3125 17 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Nely написал 12 минут назад: @Karosi а ты что думаешь? Ролтон и ну тот парень мжи главные в этом городе после меня С конфой есть варианта 3 минимум, можешь в профиле найти, сегодня искала. В одной из версии ты все ещё мафия, что в том числе подтверждает твой голос в ролтона сегодняшний Признавайся с кем мурлычешь, киса Кароси мне нравится всё больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3126 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Так нет врача в сетосе же… вы угораете да… Последний актив же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3127 17 августа 2023 xaxain написал 1 минуту назад: все правильно я врач знахарь шаман вуду медик быков А красный или чёрный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3128 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Так нет врача в сетосе же… вы угораете да… Блять реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3129 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Так нет врача в сетосе же… вы угораете да… В сетосе нет, а у нас целых два Karosi и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3130 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Так нет врача в сетосе же… вы угораете да… В сетосе нет, а у нас целых два Один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3134 17 августа 2023 xaxain написал Только что: откатываю А все, а надо было раньге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3136 17 августа 2023 xaxain написал Только что: откатываю А я не откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3137 17 августа 2023 Гасп ничего вроде не решает Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3138 17 августа 2023 если я умру знач у них жив блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3139 17 августа 2023 Объявление: Продаю котят, дешево. 50 рублей ведро. xaxain и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3140 17 августа 2023 Кисонька Гасп выбыл из игры Хахаин вышел из клетки Ночь, полчаса на лички Karosi, nu_tot_paren, MacJei и 8 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение