Nely #21 14 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Нели привет, а ты новикан? На 99% - да 👏 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #23 14 августа 2023 Она в соло разъебала лейт, к ней поуважительнее Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #24 14 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Она в соло разъебала лейт, к ней поуважительнее Дело говоришь! (Что такое лейт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #25 14 августа 2023 KyKyLLLka написал 15 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: ЛЕГЕНДАРНЫЙ У кукушки не смешно Я мж Пока на етом всё несмешно это когда каждая игра - "привет, твоя роль - Мирный житель" Реабилитировался P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #26 14 августа 2023 Понял-принял Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27 14 августа 2023 Nely написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Она в соло разъебала лейт, к ней поуважительнее Дело говоришь! (Что такое лейт?) Late. Can your speak prodota жargon? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 14 августа 2023 Онгоинг летит так быстро, что я пукнул @Messor нюхай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #29 14 августа 2023 MacJei написал Только что: Nely написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Она в соло разъебала лейт, к ней поуважительнее Дело говоришь! (Что такое лейт?) Late. Can your speak prodota жargon? 😂😂😂😂 разбираю пока почти ничего) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #30 14 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Nely написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Она в соло разъебала лейт, к ней поуважительнее Дело говоришь! (Что такое лейт?) Late. Can your speak prodota жargon? Обычно у Ролтона спрашиваю 🫡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 14 августа 2023 @P0JIT0H маклей пукнул, нюхай и расскажи Неле ладно до пивбачення Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32 14 августа 2023 Я седня по вину, без пива Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #33 14 августа 2023 dispersion написал 4 минуты назад: @P0JIT0H маклей пукнул, нюхай и расскажи Неле ладно до пивбачення Интрига до утра( я ушла 👋 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 14 августа 2023 я уже забыл про эту игру всем привет я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 14 августа 2023 dispersion написал 20 минут назад: Онгоинг летит так быстро, что я пукнул @Messor нюхай хрюкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #39 14 августа 2023 Ку, мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #40 14 августа 2023 я кароче предлагаю не ебать мозги это все первый день и т.д. пук пук и предлагаю выгонять самых бесполезных пукичей составлю список тира по полезности S тир: Мессор, Дарк А тир: Висп, Бара. В тир: Хайфа, Ролтон С тир: Кароси, Дисп D тир: Нарк, Финт, Фулел Ну и F тир все остальные, просто напишу самых хуевых и это: Ева,Варо,Сантьяго,Тур в общем решаем кто из F тира хуже и выпездываем нахуй из города Made_Of_Scars, Darkd3ad и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение