ЖУМОНГ #4001 19 августа 2023 таблица актуальна Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4002 19 августа 2023 ну я не мафия, я думал над этим, а значит жить всегда правильно Ну карпоси ща очернилась очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4003 19 августа 2023 @ЖУМОНГ голос нели пропустила KyKyLLLka написал Только что: ну я не мафия, я думал над этим, а значит жить всегда правильно Ну карпоси ща очернилась очень сильно Чем? Она командно со своими мж Чет я не помню, чтоб она тебя мж давала сегодня, чтоб сейвить и оставлять голос на сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4004 19 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ну я не мафия, я думал над этим, а значит жить всегда правильно Ну карпоси ща очернилась очень сильно Ты ман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4005 19 августа 2023 Nely написал 23 минуты назад: @MacJei В самом начале пишет про то что не успел сменить голос, послушал нарка и тд Потом часто пишет что следует за «старшими». В гаспа там голос в попледний момент, ничего не решающий. Но есть моменты где пишет по факту. Но вроде туда куда и все. Постоянные разборки в сеттинге. Много воды не по теме @wisp74rus, @Waro, @nu_tot_paren, @Karosi - для меня 100% мж. По тому как пишут и какие муслишки высказывают. @Bararym у меня мирный. Хотя и не с такой и не с такой уверенностью. + кароси последний пост мне кажется обоснованным по баре. @KyKJIaKoJIgyHa вчера читала, частями, не все. По ощущениям тоже много воды. Мазахака ( @solutions ) мутный какой то. Будто своего мнения ярко выраженного нет. Куда все гонят - туда и он. По ощущениям. Перечитывать не стала. Часть Солютика освоить не успела. Так что хз. По @Fint вообще хз. Не успела почекать. Итого: солютик кукушка макджей - +/- одинаково сомнительные для меня. Однако за то что я как «листочек» - MacJei @ЖУМОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4006 19 августа 2023 wisp74rus написал Только что: @ЖУМОНГ голос нели пропустила KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ну я не мафия, я думал над этим, а значит жить всегда правильно Ну карпоси ща очернилась очень сильно Чем? Она командно со своими мж ?????????????????????????? ТУТ ОДИН ГОЛОС НА МАКДЖЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4007 19 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ голос нели пропустила KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ну я не мафия, я думал над этим, а значит жить всегда правильно Ну карпоси ща очернилась очень сильно Чем? Она командно со своими мж ?????????????????????????? ТУТ ОДИН ГОЛОС НА МАКДЖЕЕЕ Нет голоса в табличке от нели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4008 19 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ голос нели пропустила KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ну я не мафия, я думал над этим, а значит жить всегда правильно Ну карпоси ща очернилась очень сильно Чем? Она командно со своими мж Блять а я счас вспомнила что кто-то топил, что макджей алибосный от нескольких ролей Чёт я очкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4009 19 августа 2023 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ну я не мафия, я думал над этим, а значит жить всегда правильно Ну карпоси ща очернилась очень сильно Ты ман? Я В ЖИЗНИ НЕ УБЬЮ МЕССОРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4010 19 августа 2023 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ голос нели пропустила KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ну я не мафия, я думал над этим, а значит жить всегда правильно Ну карпоси ща очернилась очень сильно Чем? Она командно со своими мж Блять а я счас вспомнила что кто-то топил, что макджей алибосный от нескольких ролей Чёт я очкую Есть такое, он и так алибосный от 2х ролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4012 19 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: давайте выдохнем И что сделаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4013 19 августа 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: давайте выдохнем И что сделаем? ниче, бля короче, висп не говори мне что я не старался потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4014 19 августа 2023 ну теперь точно актуальна Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4015 19 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: давайте выдохнем И что сделаем? ниче, бля короче, висп не говори мне что я не старался потом Ну так все от тебя зависит, кидай в макджея или сам уйдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4016 19 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ голос нели пропустила KyKyLLLka написал 3 минуты назад: ну я не мафия, я думал над этим, а значит жить всегда правильно Ну карпоси ща очернилась очень сильно Чем? Она командно со своими мж Блять а я счас вспомнила что кто-то топил, что макджей алибосный от нескольких ролей Чёт я очкую Есть такое, он и так алибосный от 2х ролей А почему мы тогда решили что ему пора Герои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4018 19 августа 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: давайте выдохнем И что сделаем? ниче, бля короче, висп не говори мне что я не старался потом Ну так все от тебя зависит, кидай в макджея или сам уйдёшь не хватит , деб чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4019 19 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: давайте выдохнем И что сделаем? ниче, бля короче, висп не говори мне что я не старался потом Ну так все от тебя зависит, кидай в макджея или сам уйдёшь не хватит , деб чтоли А щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4020 19 августа 2023 Кукушка мирный ноунейм покинул зверинец Ночь Eva и P0JIT0H понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение