dispersion #521 15 августа 2023 gasp написал 11 минут назад: СТОП КАК Я МОГ ЩАБЫТЬ ПРО ТЕБЯ ГАСПАЧО ТУТ ЖЕ САНТА ЕСТЬ СДЕЛАЙ КРАСИВО 🥇 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #523 15 августа 2023 dispersion написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: СТОП КАК Я МОГ ЩАБЫТЬ ПРО ТЕБЯ ГАСПАЧО ТУТ ЖЕ САНТА ЕСТЬ СДЕЛАЙ КРАСИВО 🥇 санта санта dispersion и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #524 15 августа 2023 Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: мессор на мафии не будет душить мж с первого дня, это не его стиль Karosi написал 17 минут назад: Как будто бы ками уже и не хочецца рассматривать на день, учитывая, что мессор туда ехает соответственно странная причина P0JIT0H написал 13 минут назад: или типо ты думаешь мессор не может в мафию попасть? Может попасть, а может не попасть Бара скарз мж - цвета варо, и вот уже мессор с ним играет. Хотя пушил его и до захода, и после голосов. Что в позиции "бара мж скарз мж" его купило, что он слез? Варо на мафии не смог бы пару игровых оставить? (Не считаю варо мафией, смайлики топ) Не знаю, мне мессор подозрительный максимально. И от этого ками краснее. Просто предыдущие игры Варо, это 10 постов в первые 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #526 15 августа 2023 Мне кажется, разумная мысль была в начале убрать тех, кто АФК, а активных пока не трогать без веских доказательств. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #527 15 августа 2023 Отправьте уже дисперсию под диван ё маё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #528 15 августа 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Кто такой Санта Тот кто руинит игру, если верить Варо Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #529 15 августа 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: Messor написал 45 минут назад: Камик Я сворую бабки Прямо из комода своей бабки Батя даст по морде — пап не надо Я больше не буду, но это неправда кАмиу ну типо я уже в таком тильте сижу хз, здесь никто играть не хочет, смайлики пишут в сообщениях хаха ебать круто если мж потом в зз мафию найдем, но не здесь, другие их за это окрасняют, хотя до этого кароси топила что в диспа и варо за то, что они голоса сливают в санту не с кем играть чел на ролтоне пишет, что я на мж так не играю жаль, что вот буквально в хсе, когда я начал всех хуесосить и рвал кто в меня голосовал(я был мафией) приводили ровно противоположные аргументы и все были с ними согласны, что я на мж просто хуй забиваю на зябликов и дальше ищу мафию я почти по каждому дал мнение в этой игре, а у тебя только мой никнейм и скорее всего твоего кореша из конфы хайфы кто мессор, который в каждой игре когда он мж, пишет, как я играю на мж и понимает мой цвет, а здесь даже не то, что бы играет, он даже не пытается вникнуть в игру, он либо долбаеб и руинит целеноправленно(что в его стиле, но у него бывают обычно несколько ников, а здесь только я), либо он мафия, я склонен ко второму варианту MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #530 15 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Отправьте уже дисперсию под диван ё маё За что у тебя висп мирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #531 15 августа 2023 MacJei написал 2 минуты назад: Мне кажется, разумная мысль была в начале убрать тех, кто АФК, а активных пока не трогать без веских доказательств. Так это получается тебя Karosi понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #532 15 августа 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Камик Я сворую бабки Прямо из комода своей бабки Батя даст по морде — пап не надо Я больше не буду, но это неправда кАмиу ну типо я уже в таком тильте сижу хз, здесь никто играть не хочет, смайлики пишут в сообщениях хаха ебать круто если мж потом в зз мафию найдем, но не здесь, другие их за это окрасняют, хотя до этого кароси топила что в диспа и варо за то, что они голоса сливают в санту не с кем играть чел на ролтоне пишет, что я на мж так не играю жаль, что вот буквально в хсе, когда я начал всех хуесосить и рвал кто в меня голосовал(я был мафией) приводили ровно противоположные аргументы и все были с ними согласны, что я на мж просто хуй забиваю на зябликов и дальше ищу мафию я почти по каждому дал мнение в этой игре, а у тебя только мой никнейм и скорее всего твоего кореша из конфы хайфы кто мессор, который в каждой игре когда он мж, пишет, как я играю на мж и понимает мой цвет, а здесь даже не то, что бы играет, он даже не пытается вникнуть в игру, он либо долбаеб и руинит целеноправленно(что в его стиле, но у него бывают обычно несколько ников, а здесь только я), либо он мафия, я склонен ко второму варианту Да не трясись ты, тебя не повесят План есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #533 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 16 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Камик Я сворую бабки Прямо из комода своей бабки Батя даст по морде — пап не надо Я больше не буду, но это неправда кАмиу ну типо я уже в таком тильте сижу хз, здесь никто играть не хочет, смайлики пишут в сообщениях хаха ебать круто если мж потом в зз мафию найдем, но не здесь, другие их за это окрасняют, хотя до этого кароси топила что в диспа и варо за то, что они голоса сливают в санту не с кем играть чел на ролтоне пишет, что я на мж так не играю жаль, что вот буквально в хсе, когда я начал всех хуесосить и рвал кто в меня голосовал(я был мафией) приводили ровно противоположные аргументы и все были с ними согласны, что я на мж просто хуй забиваю на зябликов и дальше ищу мафию я почти по каждому дал мнение в этой игре, а у тебя только мой никнейм и скорее всего твоего кореша из конфы хайфы кто мессор, который в каждой игре когда он мж, пишет, как я играю на мж и понимает мой цвет, а здесь даже не то, что бы играет, он даже не пытается вникнуть в игру, он либо долбаеб и руинит целеноправленно(что в его стиле, но у него бывают обычно несколько ников, а здесь только я), либо он мафия, я склонен ко второму варианту плак плак, не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #534 15 августа 2023 @Eva напишешь по тем, кого мирным считаешь и кого подозреваешь, в двух словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #535 15 августа 2023 камик посидит сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #536 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: MacJei написал 3 минуты назад: Мне кажется, разумная мысль была в начале убрать тех, кто АФК, а активных пока не трогать без веских доказательств. Так это получается тебя Нет, я набил достаточно постов. Откуда агрессия ко мне, малыш? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #537 15 августа 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Да не трясись ты, тебя не повесят План есть причем здесь повесят меня или нет мне вообще на это похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #538 15 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: камик посидит сегодня хртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #539 15 августа 2023 MacJei написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Мне кажется, разумная мысль была в начале убрать тех, кто АФК, а активных пока не трогать без веских доказательств. Так это получается тебя Нет, я набил достаточно постов. Откуда агрессия ко мне, малыш? 0 агрессии, я даже на твои выпады про школьника (почему школьника вообще) не реагирую Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #540 15 августа 2023 Чё кто первый скажет что у меня кот на аве и поэтому я мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение