Karosi #721 15 августа 2023 Кстати заметили, что как только прозвучала мысль, что Нелли подозрительная, она ушла, а ролтик влетел и навёл суету Такие уже где два котика да :3 Made_Of_Scars и Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #722 15 августа 2023 Это не игровой пост, если кто не понял А в прочем, можете не понять, я вас потом выгоню за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #723 15 августа 2023 Karosi написал Только что: Кстати заметили, что как только прозвучала мысль, что Нелли подозрительная, она ушла, а ролтик влетел и навёл суету Такие уже где два котика да :3 где была такая мысль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #724 15 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну надо справляться с давлением как-то хуй его 0 давления просто зачем тянуть время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #725 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну надо справляться с давлением как-то хуй его 0 давления просто зачем тянуть время ? ну вскрылся ты, стянешь в себя абилки в любом случае импакт будет нахуй личку кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #726 15 августа 2023 Waro написал 11 минут назад: да камик мафия, слишком плохо плей 🗣️ наберешь не забудь начать ныть за личку и сказать какой я конченный, лицемер ебучий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #727 15 августа 2023 Kami_ написал 10 минут назад: здесь никто не хочет играть, мне надоело в чем желание играть проявляется расскажи или отсутствие? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #728 15 августа 2023 Kami_ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Ками пес Маршал молния Роль скинута случайному мжу по гсч зы. ну голоса в него обнулены офк P0JIT0H, KyKyLLLka, Karosi и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #729 15 августа 2023 P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор на мафии не будет душить мж с первого дня, это не его стиль P0JIT0H написал 2 часа назад: или типо ты думаешь мессор не может в мафию попасть? Я не так тебя поняла, увидела, да Я решила, что ты топишь за то, что мирный мессор играет точно в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #730 15 августа 2023 Не понел, а я здесь причем, если сам пишу тя не трогать бля? 🤞🏿 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #731 15 августа 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Ками пес Маршал молния Роль скинута случайному мжу по гсч лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #732 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: ну вскрылся ты, стянешь в себя абилки в любом случае импакт будет нахуй личку кидать потому что я весь день пытался достучаться хоть до кого нибудь и вы даже после вскрытия пишите, что я маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #733 15 августа 2023 Bararym написал 2 часа назад: У нарка - дефолт голос, для него типичный У диспа - нет Хоть дисп и не долюбливает Санту Вопрос Ками логичный, потому что квота от виспа диспу - с посылом, ты хуй пойми кто либо чёрный, либо красный Какой смысл давать в нарка болд? Не понятно Пока без жёстких въезда, но в целом висп не зашёл точно из того, что видел Нарк дал голос в того, кто его суммонил с каких поо это дефолт и логичный голос? я сразу сказал, что для меня аргумент, что он(дисп) не дал двойку на первых страницах спустя два часа после старта на мафии перевешивает то, что он так не делал (причем не делал и на мж и на мафии) то, что я понял, что дисп так на мафии не делает, а нарк не понял, это вызвало вопросы => голос нарка в диспа для меня не ок, за что и получил в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #734 15 августа 2023 Kami_ написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ладно приду вечером Вот я весь день пишу что не отдам ками, ему строго похуй, он агрится в мессора зачем-то Ещё и сливает болд Да изи мессор может быть мафией, но сливать туда дабл смысла ноль Тебя бы не выгнали, ты топ постер я всю игру пишу что мне похуй на то, выгонят меня или нет, потому что я знаю, что я актив и я никуда не уйду здесь никто не хочет играть, мне надоело Ну ты усложнил игру Я хз вроде к мессору можно было и привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #735 15 августа 2023 ОПА Я МАРШАЛ 👰♀️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #736 15 августа 2023 Darkd3ad написал 26 минут назад: Очевидно что если собаки едят говно, а кошки нет, то Санта с алиби Пашок, очень некрасиво на самом деле хуесосить чела просто чтобы… для чего, выебнуться перед другими? Типа хаха смарите вы хуесосите санту за что то, и я тоже буду, но не знаю за что MacJei, Nely и Karosi понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #737 15 августа 2023 Kami_ написал 18 минут назад: мессора ролтона и хайфу по очереди на выход, потом сами разбирайтесь с мемо-постерами по типу варо диспа даркдеда и тд) я маршал и я больше не зарегаюсь в эту хуету где ты сидишь на активе а у тебя два долбаеба кидают в санту и подбиваюсь весь пул это делать, а ты сидишь и думаешь кто же из них кто бля))) ну и так далее gl А кем ты вскрылся? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #738 15 августа 2023 так забрал у Лоу скилла роль Маршала и отдал нормальному мж Все ебало в импакте, хейтеры ебало? P0JIT0H, KyKyLLLka, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #739 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну вскрылся ты, стянешь в себя абилки в любом случае импакт будет нахуй личку кидать потому что я весь день пытался достучаться хоть до кого нибудь и вы даже после вскрытия пишите, что я маф тебя в первый раз на мж подозревают или что, тут по кд это происходит, может всем на молнию скинуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #740 15 августа 2023 Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор на мафии не будет душить мж с первого дня, это не его стиль P0JIT0H написал 2 часа назад: или типо ты думаешь мессор не может в мафию попасть? Я не так тебя поняла, увидела, да Я решила, что ты топишь за то, что мирный мессор играет точно в мафию он может быть мафом который меня покупает бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение