Waro #761 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Маза Это что за болд в мусорку самокритично 🪵 Messor, MacJei, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #762 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Маза Это что за болд в мусорку Бро надо самооценку поднимать MacJei, Messor и Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #763 15 августа 2023 Мусорка - это имелось ввиду слитый болд ебантяи Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #765 15 августа 2023 Короче по реактам ебанатов черные мессор, ролтон, варо, кукушка Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #766 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Мусорка - это имелось ввиду слитый болд ебантяи Мне позиция твоя по ками не нравилсь, ты был вторым кандидатом у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #767 15 августа 2023 Дайте ссылку на варо длиннопост утренний с цветами Можно попытаться разобраться висп нарк дисп Не знаю зачем ролтон на меня закидоны делал, я его посты видел +- готов даже согласиться + поза практически точь в точь моя в старте игры была Если нарк мафия висп ролтон точно не с ним @Eva бард жду цвета, второй раз заквотил, мб ты занят))) Закид от кароси в Нелю тоже задетектил, но девочек я бы не трогал точно в ближайшие Ну и мои персональные кандидаты мэдх кукушка, которые добирали камика первыми, с учётом новых вводных Есть ещё парочку игроков с филлерными постами, но их предлагать пока не хочу, мб ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #768 15 августа 2023 пошел замес говна какого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #769 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: Очевидно что если собаки едят говно, а кошки нет, то Санта с алиби Пашок, очень некрасиво на самом деле хуесосить чела просто чтобы… для чего, выебнуться перед другими? Типа хаха смарите вы хуесосите санту за что то, и я тоже буду, но не знаю за что Если он с диспом, то ему уже рассказали что по чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #770 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Мусорка - это имелось ввиду слитый болд ебантяи Мне позиция твоя по ками не нравилсь, ты был вторым кандидатом у меня Тебе с твоим первым кандидатом надо бы ебальничек прикрыть и докидывать за большими дядями Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #771 15 августа 2023 Bararym написал Только что: Ну и мои персональные кандидаты мэдх кукушка, которые добирали камика первыми, с учётом новых вводных Так у меня всё обоснованно было, в чём подозрение? Зачем мне на мафии акцентировать его вскрытие на активе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #772 15 августа 2023 Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Я хз вроде к мессору можно было и привыкнуть а к чему собственно привыкать? обычный игровой процесс, я даже его жестко и не выгонял причин вскрываться 0 было Ты заебываешь, не все готовы читать одно и тоже в свою сторону, когда они на это тратят время Я обычно тебя начинаю игнорить, чтобы не переэмоционировать и не оказаться на вилке где я заебывал? ты сейчас хочешь захайпить по этому поводу или что за дешевый спектакль от тебя? Не, просто Ками я понимаю, он приходит пишет, ты ему каждым постом срешь, что он мафия Я прихожу кидаю его квоты, где он РАЗБИРАЕТСЯ в постах, ты опять его квотишь и пишешь мафией Я тебе пишу, что у него варо тоже не особо МЖ, как и у тебя Те что? А точно, тебе похуй Захайпил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #773 15 августа 2023 лан похуй на Санте день закроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #774 15 августа 2023 маза получше кукушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 15 августа 2023 Ну сегодня какие-то магнитные бури или что, все на нервяке Давайте соберёмся, выдохнем и выгоним Санту Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #776 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Мусорка - это имелось ввиду слитый болд ебантяи Мне позиция твоя по ками не нравилсь, ты был вторым кандидатом у меня Тебе с твоим первым кандидатом надо бы ебальничек прикрыть и докидывать за большими дядями Спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #777 15 августа 2023 Bararym написал Только что: Не, просто Ками я понимаю, он приходит пишет, ты ему каждым постом срешь, что он мафия пиздабол Bararym написал Только что: Я прихожу кидаю его квоты, где он РАЗБИРАЕТСЯ в постах, ты опять его квотишь и пишешь мафией пиздабол Бара Бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #778 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну и мои персональные кандидаты мэдх кукушка, которые добирали камика первыми, с учётом новых вводных Так у меня всё обоснованно было, в чём подозрение? Зачем мне на мафии акцентировать его вскрытие на активе? Это не касательно вскрытия, а касательно, что, вы оба сходу заиграли ками ПОВЕРХ мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #779 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: маза получше кукушки Нет, он очевидно хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #780 15 августа 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Не, просто Ками я понимаю, он приходит пишет, ты ему каждым постом срешь, что он мафия пиздабол Bararym написал 1 минуту назад: Я прихожу кидаю его квоты, где он РАЗБИРАЕТСЯ в постах, ты опять его квотишь и пишешь мафией пиздабол Бара Бара Полегчало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение