wisp74rus #941 15 августа 2023 Кароси кстати тоже думаю мирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #942 15 августа 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Финт мафия Вполне может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #943 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: нарк почему не в меня? BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: Не успел отойти, а тут уже все заруинили к хуям где фотки еды? BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: вы можете слить санту который мж, просто в минус день как определил? он так же как и я на мафии задаёт бессмысленные вопросы Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #944 15 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Финт мафия Вполне может быть) А почему улыбнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #945 15 августа 2023 Cryless написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Финт мафия Вполне может быть) А почему улыбнулся? Хз, просто так, потому что представил, что будет писать финт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #946 15 августа 2023 Bararym написал 1 час назад: Бля ты меня душишь потому что во втором посте написала, что сливать будешь того, кто посчитает его игровым? Представь, что ч не увидел его Делать так на мафии мне ноль смысла, я бы тебя просто накидывал А так считал по игровому дню ближе к мирной, но не как нели За мысль, что играть будешь против мессора, спасая кумика, которого я тоже видел мирным Но не нравилось, что ты играешь с виспом, который накидывал не в диспа (твою мафию) а в нарка И я тебе это писал, когда квотил @Karosi Я буду думать. Это было моё первое тебе. Нет у меня 2 чёрных бара мессор. Но кто-то один есть точно, и я докопаюсь до правды Mazahakaaa написал 52 минуты назад: Финт доел Но зато как элегантно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #947 15 августа 2023 (изменено) Ева может быть, показывал мжей и не отсвечивает щас, на вопрос по позе не отвечает Karosi написал 10 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Бля ты меня душишь потому что во втором посте написала, что сливать будешь того, кто посчитает его игровым? Представь, что ч не увидел его Делать так на мафии мне ноль смысла, я бы тебя просто накидывал А так считал по игровому дню ближе к мирной, но не как нели За мысль, что играть будешь против мессора, спасая кумика, которого я тоже видел мирным Но не нравилось, что ты играешь с виспом, который накидывал не в диспа (твою мафию) а в нарка И я тебе это писал, когда квотил @Karosi Я буду думать. Это было моё первое тебе. Нет у меня 2 чёрных бара мессор. Но кто-то один есть точно, и я докопаюсь до правды Mazahakaaa написал 1 час назад: Финт доел Но зато как элегантно Ты за херню цепляешься, где я тебе отвечаю, что я тебя пушить не собирался даже Ну твоё дело крч, я даже признаюсь в первых постах писал, что наверное нашёл рольного, я думал на тебя кстати, пост кидать не буду - захочешь разобраться, найдешь Крч твоя атака в меня абсурдная максимально и то, чито ты щас пишешь что среди меня и мессора есть мафия - я хз, какая связь я мессор? Ток то, что он заиграл меня, потом кинул двойку Представь, что её нету, ну максимум ты права была в мессоре, но его щас трогать я не вижу смысла, даже посл двойки в меня Изменено 15 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #948 15 августа 2023 Хайфа скорее всего мафия(эмоционально, контрастом). Как мне кажется он намного слабее в этой начал (в прошлой он на меня в первый день присел, имел кандидатов, а щас по его профилю, я вообще не понял, кто у него мафия. Причер мне кажется, что он и полудефал даже ками тем, что не будет голосовать в топ постера. @BRA_HAYFA кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? При этом мазафака скорее мж, либо там суперразбежка в диалоге и 3 мафии среди финт хайфа мазафака Bararym написал 13 минут назад: Ева может быть, показывал мжей и не отсвечивает щас, на вопрос по позе не отвечает Karosi написал 13 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Бля ты меня душишь потому что во втором посте написала, что сливать будешь того, кто посчитает его игровым? Представь, что ч не увидел его Делать так на мафии мне ноль смысла, я бы тебя просто накидывал А так считал по игровому дню ближе к мирной, но не как нели За мысль, что играть будешь против мессора, спасая кумика, которого я тоже видел мирным Но не нравилось, что ты играешь с виспом, который накидывал не в диспа (твою мафию) а в нарка И я тебе это писал, когда квотил @Karosi Я буду думать. Это было моё первое тебе. Нет у меня 2 чёрных бара мессор. Но кто-то один есть точно, и я докопаюсь до правды Mazahakaaa написал 1 час назад: Финт доел Но зато как элегантно Ты за херню цепляешься, где я тебе отвечаю, что я тебя пушить не собирался даже Ну твоё дело крч, я даже признаюсь в первых постах писал, что наверное нашёл рольного, я думал на тебя кстати, пост кидать не буду - захочешь разобраться, найдешь Крч твоя атака в меня абсурдная максимально и то, чито ты щас пишешь что среди меня и мессора есть мафия - я хз, какая связь я мессор? Ток то, что он заиграл меня, потом кинул двойку Представь, что её нету, ну максимум ты права была в мессоре, но его щас трогать я не вижу смысла, даже посл двойки в меня стопанись с дефом, я хотел тебя даже в мж пихнуть до начала этого всего, с учетом того, что ты против стола меня назвал мутным (когда реально человек 5-6 уже дали меня мирным) Мне нужен от тебя стандартный бара, который не боится называть мафию Санта тут побольше многих мж Дисп кароси Ролтон санта дед это с кем сегодня я готов играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #949 15 августа 2023 из тех кто в топане был мжа не могу дать только баре, хайфе и еве (и то не могу дать мафию) все кто был в онгоинге остальные выглядят мирно 🥶 wisp74rus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #950 15 августа 2023 завтра с Кароси выгоним Бару и поделим Маршала на пополам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #951 15 августа 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Хайфа скорее всего мафия(эмоционально, контрастом). Как мне кажется он намного слабее в этой начал (в прошлой он на меня в первый день присел, имел кандидатов, а щас по его профилю, я вообще не понял, кто у него мафия. Причер мне кажется, что он и полудефал даже ками тем, что не будет голосовать в топ постера. @BRA_HAYFA кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? При этом мазафака скорее мж, либо там суперразбежка в диалоге и 3 мафии среди финт хайфа мазафака Bararym написал 22 минуты назад: Ева может быть, показывал мжей и не отсвечивает щас, на вопрос по позе не отвечает Karosi написал 23 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Бля ты меня душишь потому что во втором посте написала, что сливать будешь того, кто посчитает его игровым? Представь, что ч не увидел его Делать так на мафии мне ноль смысла, я бы тебя просто накидывал А так считал по игровому дню ближе к мирной, но не как нели За мысль, что играть будешь против мессора, спасая кумика, которого я тоже видел мирным Но не нравилось, что ты играешь с виспом, который накидывал не в диспа (твою мафию) а в нарка И я тебе это писал, когда квотил @Karosi Я буду думать. Это было моё первое тебе. Нет у меня 2 чёрных бара мессор. Но кто-то один есть точно, и я докопаюсь до правды Mazahakaaa написал 1 час назад: Финт доел Но зато как элегантно Ты за херню цепляешься, где я тебе отвечаю, что я тебя пушить не собирался даже Ну твоё дело крч, я даже признаюсь в первых постах писал, что наверное нашёл рольного, я думал на тебя кстати, пост кидать не буду - захочешь разобраться, найдешь Крч твоя атака в меня абсурдная максимально и то, чито ты щас пишешь что среди меня и мессора есть мафия - я хз, какая связь я мессор? Ток то, что он заиграл меня, потом кинул двойку Представь, что её нету, ну максимум ты права была в мессоре, но его щас трогать я не вижу смысла, даже посл двойки в меня Показать больше стопанись с дефом, я хотел тебя даже в мж пихнуть до начала этого всего, с учетом того, что ты против стола меня назвал мутным (когда реально человек 5-6 уже дали меня мирным) Мне нужен от тебя стандартный бара, который не боится называть мафию Санта тут побольше многих мж Дисп кароси Ролтон санта дед это с кем сегодня я готов играть Че нужно я уже писал всё Не я дефаюсь потому что абсурдный заезд, но видимо меня игнорят Waro написал 5 часов назад: лан бара мж, норм подгорел, качественно 👨👩👦 Верю Хуйню пишите Ну и висп которого типо назвали мирными, у тя проеб в логике конкретный, но тебя я опускаю так как нарк загасился в ноль Ева гасится На Хайфу пох, можно выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #952 15 августа 2023 Зайду под ночь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #953 15 августа 2023 Короче от себя предлагаю нарка на дневное или хайфу (первого больше) строго против выгона санты @P0JIT0H @Cryless @Santjaga остальные мои мж уже выкинули голоса Bararym написал 8 минут назад: у тя проеб в логике конкретный Ты хочешь, чтоб в топике появилось еще 10 страниц диалогов между нами, которые скипнут 80% в лучшем случае топика? я не вижу у себя проеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #954 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Короче от себя предлагаю нарка на дневное или хайфу (первого больше) строго против выгона санты @P0JIT0H @Cryless @Santjaga остальные мои мж уже выкинули голоса P0JIT0H написал Только что: нарк хайфа есть мафия точно P0JIT0H написал Только что: хайфа нарк вилка мафия уже бы накинула на хайфу будь он мжом P0JIT0H написал Только что: нарк P0JIT0H написал Только что: вы можете слить санту который мж, просто в минус день чел, очевидно я за Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #955 15 августа 2023 wisp74rus написал 20 минут назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #956 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #957 15 августа 2023 Парни я не играл года пол или год дайте поиграть по-человечески плиз даже если я мафия как будто я новичок пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #958 15 августа 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Санта дальше сами Darkd3ad написал 1 час назад: Ебаный Камик блять я же сказал нахуй не трясись план есть бля Вот почему ты дал в Санту? Судя по посту, который идет через минуту после твоего болда, ты считал Ками мж? А он как я понял начал подгорать то в том, числе как раз за то, что просто ни за что начали кидать в санту и ты дальше продолжил это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #959 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 час назад: Санта дальше сами Darkd3ad написал 1 час назад: Ебаный Камик блять я же сказал нахуй не трясись план есть бля Вот почему ты дал в Санту? Судя по посту, который идет через минуту после твоего болда, ты считал Ками мж? А он как я понял начал подгорать то в том, числе как раз за то, что просто ни за что начали кидать в санту и ты дальше продолжил это делать Голоса же обнулили У меня план я тебе его не расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #960 15 августа 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Санта дальше сами Darkd3ad написал 1 час назад: Ебаный Камик блять я же сказал нахуй не трясись план есть бля Вот почему ты дал в Санту? Судя по посту, который идет через минуту после твоего болда, ты считал Ками мж? А он как я понял начал подгорать то в том, числе как раз за то, что просто ни за что начали кидать в санту и ты дальше продолжил это делать Голоса же обнулили У меня план я тебе его не расскажу У тебя щас голос(единичка), который как я вижу не соответствует твоей позиции по солидарности с ками ну можешь не говорить, скажи хотя бы ты с санты уберешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение