Bararym #961 15 августа 2023 По дарку норм скинул, мне его посты не заходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #962 15 августа 2023 Santjaga написал 9 минут назад: Парни я не играл года пол или год дайте поиграть по-человечески плиз даже если я мафия как будто я новичок пожалуйста Это так не работает, судя по табле ты 70% будешь на вилке. Тебе надо определяться с кандидатом вс которого пойдешь и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #963 15 августа 2023 на мафке год играл, все хорошо было 🤖 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #964 15 августа 2023 Ну что ребятишки, выгоним пидрилу черную? Santjaga написал 20 минут назад: Парни я не играл года пол или год дайте поиграть по-человечески плиз даже если я мафия как будто я новичок пожалуйста И че? Я сказал в игру тебя взять, что полезного за сегодня смог? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #965 15 августа 2023 wisp74rus написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора я за то чтобы его не брать в игру, а не на стену позора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #966 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора я за то чтобы его не брать в игру, а не на стену позора А че за прикол был моей фоткой представиться, я на это по твоему как должен среагировать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #967 15 августа 2023 wisp74rus написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Санта дальше сами Darkd3ad написал 2 часа назад: Ебаный Камик блять я же сказал нахуй не трясись план есть бля Вот почему ты дал в Санту? Судя по посту, который идет через минуту после твоего болда, ты считал Ками мж? А он как я понял начал подгорать то в том, числе как раз за то, что просто ни за что начали кидать в санту и ты дальше продолжил это делать Голоса же обнулили У меня план я тебе его не расскажу У тебя щас голос(единичка), который как я вижу не соответствует твоей позиции по солидарности с ками ну можешь не говорить, скажи хотя бы ты с санты уберешь? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #968 15 августа 2023 Даркдед вообще не ошибка, давно его уже форшу, все игнорят Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #969 15 августа 2023 Мельком читал, подсосник на мессоре самый мирный и как обычно хуцню несет Mazahakaaa написал Только что: Даркдед вообще не ошибка, давно его уже форшу, все игнорят Ща и до него дойдем, его как раз и рассматривал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #970 15 августа 2023 MacJei написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть лол санта санта А что он сделал, что такой хейт против него? По его общению с Ками он не показался плохим игроком Я солидарен с @wisp74rus Раз уж его взяли в игру, и он пока ведёт себя более или менее, мне кажется, надо относиться к нему без багажа прошлого. Каждый может раскаяться и исправиться. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #971 15 августа 2023 Меня с виспом мафией какие-то гении высрали, тут ваще присел. Вам бы к доктору а не в мафию играть. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #972 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Меня с виспом мафией какие-то гении высрали, тут ваще присел. Вам бы к доктору а не в мафию играть. Так это те же гении, что и камика зафорсили, и кароси в вену лезли Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #973 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора я за то чтобы его не брать в игру, а не на стену позора А че за прикол был моей фоткой представиться, я на это по твоему как должен среагировать соскучился уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #974 15 августа 2023 У меня есть финалка и охуевшая мотивация, можете вместе со мной аннигилировать кого-нибудь Mazahakaaa написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Меня с виспом мафией какие-то гении высрали, тут ваще присел. Вам бы к доктору а не в мафию играть. Так это те же гении, что и камика зафорсили, и кароси в вену лезли ники? А че ками не мафия? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #975 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У меня есть финалка и охуевшая мотивация, можете вместе со мной аннигилировать кого-нибудь Mazahakaaa написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Меня с виспом мафией какие-то гении высрали, тут ваще присел. Вам бы к доктору а не в мафию играть. Так это те же гении, что и камика зафорсили, и кароси в вену лезли ники? А че ками не мафия? Доброе утро. Были мессор, ролтон и кукушка, он замолнировался личкой, оттого что ебанаты решили не поверить его вскрытию Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #976 15 августа 2023 MacJei написал 2 минуты назад: MacJei написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть лол санта санта А что он сделал, что такой хейт против него? По его общению с Ками он не показался плохим игроком Я солидарен с @wisp74rus Раз уж его взяли в игру, и он пока ведёт себя более или менее, мне кажется, надо относиться к нему без багажа прошлого. Каждый может раскаяться и исправиться. ненене парни, эта хуйня происходит из игры в игру, каждый раз кто-то достаточно сердобольный начинает рассказывать, что санта еще ничего плохого не сделал потом это уебище намеренно вместо вскрытого чекера лежит себя или сливает голоса в случайную цель или вскрывается активом или на критике кидает в мж или говорит что он мафия сливайте его или уходит молнией 😺😺😺 тут нет места "возможно исправится" - это невозможно, он просто болен он как маньяк с психическим расстройством - он все равно сотворит хуйню рано или поздно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #977 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Были мессор, ролтон и кукушка Спасибо за список мжей Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #978 15 августа 2023 Ну и дальше они продолжили рофлить с этого, а не заниматься поиском мафии Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #979 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: У меня есть финалка и охуевшая мотивация, можете вместе со мной аннигилировать кого-нибудь Mazahakaaa написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Меня с виспом мафией какие-то гении высрали, тут ваще присел. Вам бы к доктору а не в мафию играть. Так это те же гении, что и камика зафорсили, и кароси в вену лезли ники? А че ками не мафия? Доброе утро. Были мессор, ролтон и кукушка, он замолнировался личкой, оттого что ебанаты решили не поверить его вскрытию да только это варо писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #980 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ну и дальше они продолжили рофлить с этого, а не заниматься поиском мафии игру читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение