wisp74rus #1021 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: У меня есть финалка и охуевшая мотивация, можете вместе со мной аннигилировать кого-нибудь Mazahakaaa написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Меня с виспом мафией какие-то гении высрали, тут ваще присел. Вам бы к доктору а не в мафию играть. Так это те же гении, что и камика зафорсили, и кароси в вену лезли ники? А че ками не мафия? Так ты видел его вскрытие Вскрытие видел, да. И что тебе есть по этому поводу спиздануть? Или ты вскрытие от личке разучился отличать после ударов беспилота Он вскрылся на мафии, чтоб что? Задефать энирольного санту? Это я разбираю твой пост, где ты писал про его вскрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1022 15 августа 2023 Висп ролтон(если этот не уйдет) - любые абилки с приоритетом второго, там мафия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1023 15 августа 2023 санта - гасп 🫁 смертельная битва фотографов BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1024 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: @KyKyLLLka распиши стол плс щас я мж, мессор мж, остальные серые, кто-то ближе к красным, кто-то блиэе к чёрным Напиши кто ближе к красный кто ближе к чёрным И кто из них ближе к тому, чтобы туда кинуть голос к красным P0JIT0H Waro Nely Karosi pnanrkotikivj к чёрным Santjaga Fint Bararym по остальным либо сложно пока что, либо мало инфы слишком Но это я по ощущениям ща за одну минуту прикинул варо разве не писал бару мирным? почему нарк красный? не помню Нарк по контрасту мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1025 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Ками пес Маршал молния Роль скинута случайному мжу по гсч зы. ну голоса в него обнулены офк ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Ками пес Маршал молния Роль скинута случайному мжу по гсч зы. ну голоса в него обнулены офк Занятно Ты влетел после вскрытия камика и это ток ща увидел или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1026 15 августа 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: крулес Можно мотивацию понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1027 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: У меня есть финалка и охуевшая мотивация, можете вместе со мной аннигилировать кого-нибудь Mazahakaaa написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Меня с виспом мафией какие-то гении высрали, тут ваще присел. Вам бы к доктору а не в мафию играть. Так это те же гении, что и камика зафорсили, и кароси в вену лезли ники? А че ками не мафия? Так ты видел его вскрытие Вскрытие видел, да. И что тебе есть по этому поводу спиздануть? Или ты вскрытие от личке разучился отличать после ударов беспилота Он вскрылся на мафии, чтоб что? Задефать энирольного санту? Это я разбираю твой пост, где ты писал про его вскрытие Я ебу от чего он вскрылся бы на мафии, я на мафии всероюсь от 3 голосов изи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1028 15 августа 2023 Ролтон ну это слишком сложно ему помнить Я у него ближе к чёрным за то что подозревал его наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1029 15 августа 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Вместо @pOJARNEK в игру вступает @xaxain можно выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1030 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: @KyKyLLLka распиши стол плс щас я мж, мессор мж, остальные серые, кто-то ближе к красным, кто-то блиэе к чёрным Напиши кто ближе к красный кто ближе к чёрным И кто из них ближе к тому, чтобы туда кинуть голос к красным P0JIT0H Waro Nely Karosi pnanrkotikivj к чёрным Santjaga Fint Bararym по остальным либо сложно пока что, либо мало инфы слишком Но это я по ощущениям ща за одну минуту прикинул варо разве не писал бару мирным? почему нарк красный? не помню Нарк по контрасту мирный по контрасту с чем он на мафии так же откисает, на мж дохуя пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1031 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Ками пес Маршал молния Роль скинута случайному мжу по гсч зы. ну голоса в него обнулены офк ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Ками пес Маршал молния Роль скинута случайному мжу по гсч зы. ну голоса в него обнулены офк Занятно Ты влетел после вскрытия камика и это ток ща увидел или чё? Да, а что? Написал пост с ахуем и ушел на 3 часа Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1032 15 августа 2023 Как же много вы пишите Мне теперь школьную тренировку скорочтения вспоминать, чтобы 50+ страниц меньше чем за час прочесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1033 15 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: санта - гасп 🫁 смертельная битва фотографов У меня иногда закрадываются мысли, что гасп готовит раздел к своим дикпикам👩🚒 BRA_HAYFA и Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1034 15 августа 2023 Bararym написал Только что: Ролтон ну это слишком сложно ему помнить Я у него ближе к чёрным за то что подозревал его наверно За ошибки по определению моего цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1035 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: @KyKyLLLka распиши стол плс щас я мж, мессор мж, остальные серые, кто-то ближе к красным, кто-то блиэе к чёрным Напиши кто ближе к красный кто ближе к чёрным И кто из них ближе к тому, чтобы туда кинуть голос к красным P0JIT0H Waro Nely Karosi pnanrkotikivj к чёрным Santjaga Fint Bararym по остальным либо сложно пока что, либо мало инфы слишком Но это я по ощущениям ща за одну минуту прикинул варо разве не писал бару мирным? почему нарк красный? не помню Нарк по контрасту мирный по контрасту с чем он на мафии так же откисает, на мж дохуя пишет Зырьте эксперт по игре нарка Че еще поведаешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1036 15 августа 2023 nu_tot_paren понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1037 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Висп ролтон(если этот не уйдет) - любые абилки с приоритетом второго, там мафия Принял похилю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1038 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: по контрасту с чем он на мафии так же откисает, на мж дохуя пишет ну хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1039 15 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: крулес Можно мотивацию понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1040 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Ками пес Маршал молния Роль скинута случайному мжу по гсч зы. ну голоса в него обнулены офк ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Ками пес Маршал молния Роль скинута случайному мжу по гсч зы. ну голоса в него обнулены офк Занятно Ты влетел после вскрытия камика и это ток ща увидел или чё? Да, а что? Написал пост с ахуем и ушел на 3 часа Просто странно что ты зашёл нихуя не читая сразу моментально на этот момент зареактил и свалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение