Made_Of_Scars #1241 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: У меня первый кандидат Санта на сегодня Санта был одним из добивающих хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1242 15 августа 2023 Там мж, у него была возможность оставить на нарке вместе со мной, а не выставлять первым голосом хайфу, когда он мог уйти сам KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У меня первый кандидат Санта на сегодня Санта мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1243 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У меня первый кандидат Санта на сегодня Санта был одним из добивающих хайфу на санте еще и первый голос хайфы висит, докинутый кстати за даркдедом Karosi понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1244 15 августа 2023 Санта сидит я надеюсь все понимают Скарз макджей по табле могли сейвить хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1245 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У меня первый кандидат Санта на сегодня Санта был одним из добивающих хайфу Тоже верно, ну он себя сейвил. Хотя да наверное не лучший таргет, там разве что, ролтон санта хайфа, все мафы в таком раскладе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1246 15 августа 2023 Даркдед Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 15 августа 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У меня первый кандидат Санта на сегодня Санта посидит сегодня точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1248 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Там мж, у него была возможность оставить на нарке вместе со мной, а не выставлять первым голосом хайфу, когда он мог уйти сам KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У меня первый кандидат Санта на сегодня Санта мж дальше первого уровня думать нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1249 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У меня первый кандидат Санта на сегодня Санта был одним из добивающих хайфу на санте еще и первый голос хайфы висит, докинутый кстати за даркдедом Ну это такое в любом случае санту я бы не рассматривал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1250 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У меня первый кандидат Санта на сегодня Санта был одним из добивающих хайфу на санте еще и первый голос хайфы висит, докинутый кстати за даркдедом Ого, хороший пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1251 15 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: НуТотПарень Ты поступил по совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1252 15 августа 2023 Santjaga написал 1 час назад: хайфа Переворачиваем мужики Санта кинул раньше еще даже чем хахаин и дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1253 15 августа 2023 Ладно, можно по простому Еву ебнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1254 15 августа 2023 Санта Висп мж, скарз остался с голосом на роллтоне, но мафией еще не готов считать Приеду домой - посмотрю динамику по голосованию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1255 15 августа 2023 MacJei написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @MacJei @Eva @xaxain @Made_Of_Scars @Cryless @toouur ролтон мафия по игровым моментам в него, если сомневаетесь А чего не дисп? Он играет не как обычно дисп не уходит сегодня, он так отыгрывал уже на мж. с ним разобраться проще будет Ролтон ролтон под ответственность нарка Вот это хуевайшая по факту оказалась двойка. Кто-то этого ирландца мжом считает на текущий момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1256 15 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Там мж, у него была возможность оставить на нарке вместе со мной, а не выставлять первым голосом хайфу, когда он мог уйти сам KyKyLLLka написал 3 минуты назад: У меня первый кандидат Санта на сегодня Санта мж дальше первого уровня думать нахуй надо Извини, пока уровень игры такой, что достаточно в первый играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1257 15 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: НуТотПарень Ты поступил по совести Че думаешь по корешу ролтону? информации то уже дохуя че скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1258 15 августа 2023 Karosi написал 11 минут назад: Вы к бараруму то присмотритесь Кто у тебя мафия я мессор кто ещё? Дисп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1259 15 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: НуТотПарень Ты поступил по совести у меня вопрос кста ты перед ночью зашел и написал тип хуя вы настрочили тут читать 50+ страниц, хотя до этого ты заходил и писал на 47ой странице, то есть и до этого момента читал топан че за имитация игры была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1260 15 августа 2023 Есть ощущение что у кукушки едет кукушка Откачу пока от его красного цвета пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение