Kami_ #121 14 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Мессор тебя в мафию не кукушка и Фуллер Так что мимо мимо чего ты можешь как угодно интерпретирвовать какие то сообщения, но суть у них остается одна и та же, по факту ты не первый, любой адекватный человек это увидит P0JIT0H написал Только что: А теперь вдруг мегахуевый ОГО, НИЧЕГО ЖЕ НЕ ПРОИЗОШЛО НАВЕРНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #122 14 августа 2023 Пришлось чекать сетос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #123 14 августа 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мессор тебя в мафию не кукушка и Фуллер Так что мимо мимо чего ты можешь как угодно интерпретирвовать какие то сообщения, но суть у них остается одна и та же, по факту ты не первый, любой адекватный человек это увидит Кто раньше линкани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #124 14 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Кто раньше линкани ну посмотрите человек долбаебом прикидывается угадайте на какой роли он это делает чаще всего KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Пришлось чекать сетос мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #125 14 августа 2023 Ой бля, не могу с гостя читать, ебало трескается Камика мафией вижу Но из заехавших в него ток Сыночка могу мж дать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #126 14 августа 2023 Поэтому сейчас я проверю, есть ли сантьяга в пуле действительно и покажу фокус и пойду дальше пытаться заснуть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #127 14 августа 2023 dispersion написал Только что: Но из заехавших в него ток Сыночка могу мж дать ну хоть здесь хорошо *sarcasm* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #128 14 августа 2023 Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 14 августа 2023 Бля вот как знал бл, на чуйке проснулся перекурить и тут Санта есть А завтра уже можно будет поиграть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #130 14 августа 2023 Дисперсия теперь спать Mazahakaaa, Kami_, Nely и 2 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #131 14 августа 2023 пиздец регу пропустил я в бг3 ебашил кста надо сетос по бг3 ебнуть, такой плацдарм ебнутый, тока без рпг приколов с кубиками дверьми и всей прочей залупы которая в мафии нахуй не нужна KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #132 14 августа 2023 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Дисперсия теперь спать нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #133 14 августа 2023 мирный котик на страже топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #134 14 августа 2023 Kami_ написал 2 часа назад: ага, соглашусь Вай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #135 14 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Вай? по вайбу абсолютно все зашли(кроме диспа, офк) и даже эта мини подколка кароси с которой я был согласен, и исправление положения кукушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #136 14 августа 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вай? по вайбу абсолютно все зашли(кроме диспа, офк) и даже эта мини подколка кароси с которой я был согласен, и исправление положения кукушки Я думал, потому что картинками представились Но я бтв не согласен с таким выводом dispersion написал 1 час назад: Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть И черный и не черный пост одновременно черный потому что я от тебя не особо помню игру в хейт (назовем это так) не черный, потому что ты бы не кинул первым двойку на мафии спустя два часа после старта Karosi, Nely, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #137 14 августа 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я думал, потому что картинками представились Но я бтв не согласен с таким выводом хорошо, запишу обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #139 14 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Наркотик Наркотик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение