dispersion #1441 15 августа 2023 Eva написал 9 минут назад: Ты отвечаешь виспу на мою квоту где скарз мж и ща спрашиваешь что я думаю по скарщу? Блять, я думал ты сразу выкупишь, что я твою позицию с постов ласт страниц беру и просто пишу ее с переспрашиванием Ну ты пиздец, малой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1442 15 августа 2023 ладно, ева за меня пусть играет кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1443 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: дисп поплыл, думаю он сначала спрашивал чтобы его в мж добрали, обосрался и переводит это в рофл теперь Тормози щас вопросов наберёт, завтра будет читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1444 15 августа 2023 Ща погоди, я еще отмотаю, пару вопросов задам Bararym понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1445 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ты отвечаешь виспу на мою квоту где скарз мж и ща спрашиваешь что я думаю по скарщу? Блять, я думал ты сразу выкупишь, что я твою позицию с постов ласт страниц беру и просто пишу ее с переспрашиванием Ну ты пиздец, малой Да да все так и есть бро И по клетке у виспа вопрос тоже моя позиция)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1446 15 августа 2023 чота я покушал и уснул внезапно, а вы еще 10 страниц ебанули завтра все перечитаю с учетом что хайфу выгнали, может даже сдержусь и не кину в санту 🥦 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1447 15 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ева я тебя квотил голос профилактический вчерашний, ты лёгкая затерпевшая мафия можешь быть, по игре увижу если мирный, для тебя типично просто такое Ну последние разы находил нормально Плюс твой закус, что кароси тебя мирным не взяла (другого было просто мало) ну поставил тебя в слабее позицию, наверно поэтому кароси мирнее выглядела после стенки в нуль Это рофло вопрос к кароси был Она у меня даже на тот момент не тир1 была мж (камик был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1448 15 августа 2023 дисп обозначу я спать Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1449 15 августа 2023 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ева я тебя квотил голос профилактический вчерашний, ты лёгкая затерпевшая мафия можешь быть, по игре увижу если мирный, для тебя типично просто такое Ну последние разы находил нормально Плюс твой закус, что кароси тебя мирным не взяла (другого было просто мало) ну поставил тебя в слабее позицию, наверно поэтому кароси мирнее выглядела после стенки в нуль Это рофло вопрос к кароси был Она у меня даже на тот момент не тир1 была мж (камик был) Я понимаю, но как покупка смотрелась, когда читал Поэтому ты и всплыл, думал ещё поддержать мб в нарка, но там прям совсем фляга свистела уже Хайфу тоже был не против, но он сидел в онгоинге, мб это его и похоронили Надо пересмотреть голоса я пол часа последних быстро чекал уже Дарка ещё раздумывал, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1450 15 августа 2023 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Ты отвечаешь виспу на мою квоту где скарз мж и ща спрашиваешь что я думаю по скарщу? Блять, я думал ты сразу выкупишь, что я твою позицию с постов ласт страниц беру и просто пишу ее с переспрашиванием Ну ты пиздец, малой Да да все так и есть бро И по клетке у виспа вопрос тоже моя позиция)))))) А я все объяснил, что и как Ты мне этим ибд мозги ебешь, где с моей тз его не было, все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1451 15 августа 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: такс ну висп(по позици) кароси нелли я думаю мж из неочвидных варо кукушка фул варо на чуечке + скилухе кукушка за общение с ками фул было пару постов которые бы на мафе он не писал сегодня бы услышать речь скарса и макджея Я терял связь, и проголосовал как сказал мж Нарк. Первый день всё же, положился на его чуйку. P0JIT0H понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1452 15 августа 2023 MacJei написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: такс ну висп(по позици) кароси нелли я думаю мж из неочвидных варо кукушка фул варо на чуечке + скилухе кукушка за общение с ками фул было пару постов которые бы на мафе он не писал сегодня бы услышать речь скарса и макджея Я терял связь, и проголосовал как сказал мж Нарк. Первый день всё же, положился на его чуйку. Кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1453 15 августа 2023 Маза не с хайфой по диалогам в начале, такие стены своим в начале игры редко пишут. Вполне вероятно хайфа мог перекинуть в своего Гаспара влево, когда доебался за отстутствие фоток с едой Еще кстати косвенно по этому посту не с ДаркДедом, про своих наверное так не пишут и не вычисляют в них мана Итого Висп Маза Санта Скарз Хахч, Кароси(оба на тоненького) мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1454 15 августа 2023 Хотя не, по даркдеду отмена, нет непары, я сшизил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1455 15 августа 2023 Eva написал 1 час назад: Бля в голос когда в игре гасп маклей варо у кукушки и бары откуда-то мой ник высрался) в голос со списка 🧕 тебя вчера половина игроков писала в мутных за мутную игру тебя и сегодня будут писать пока будешь продолжать также играть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1456 15 августа 2023 Фулел Голоса онли на мжах, вчера весь день просил Ками написать стену по хайфе, ждал переспрашивал, когда Камик все расписал И даже после смерти(геройской) Камика не пошел туда, а ваще забыл будто про Хайфу, зато достал резко нарка Ну и ща мне не понравилось как изи за Евой доел, Еву понять можно, Фулел просто на изи голос выкинул. Все, гн Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1457 15 августа 2023 P0JIT0H написал 55 минут назад: @Santjaga @Waro @Bararym @Nely @nu_tot_paren @Karosi И остальные Спасти киньте Спасибо спасти 🦂 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1458 15 августа 2023 А ну и спасти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1459 15 августа 2023 Гн 🧑🏿🦼 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1460 15 августа 2023 ева/гасп - самое очевидное голосование для меня на сегодня первый нулевая игра, терпежка с работой классическая, голос на ролтоне на 9 при этом есть (терпящий работающий игрок либо финалкой избавляется и идет по делам, либо нет) второй так измучен инактивом, что даже фотки с пивом выложить не смог, отсутствие игровых постов ярко выраженно, больше чем обычно, слишком легко и без приколов забайтился на финалку в сантьягу и даже немного наигранно дальше этих пока не смотрел 🐙 Karosi и MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение