Waro #1781 16 августа 2023 а ну раз дисп не против то ок 🧑🦼 в дарка перекину легко потом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1782 16 августа 2023 Fulelgupport написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит у тя дисп кто? Мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1783 16 августа 2023 Bararym написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Я думаю хайфу вообще не сейвили типа там настолько изи это было сдедать через санту шо пиздец кидаешь в сантьягу и никто тебе слова не скажет и не предъявит Ева мог, типо он был АФК и его попросили просто оставить на ролтоне И тут выходят твой голос + МакДжи Могли и не сейвить ОФК Я думаю много мафий спасало ролтона, но с Евой интересный момент, он жёстко после ночи влетел с голосом убить Типо на аллогике купить мог, потому что Еву в первой игре выпускали без алиби, он оказался тогда мафией) Но это турботеория офк Так голос не просто так выходит, а Нарк собирал против Ролтона и суммонил нас Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1784 16 августа 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Если бы была мафом, сейвила бы Хайфу Засейвить могла не успеть, но деф был Она могла просто отдать голос в Ролтона или Санту, а потом сказать, что ну она же новичок, на чуйке наугад отправила А она свой голос в итоге вообще не дала, по сути та же стратегия, что и у меня а че если там 3 мафии Pog Тогда в нарка скинуттся могли, если ты под тремя Майами имеешь ввиду Санту, Ролтона и хайфу логично, тогда у тя много мафий в варо гасп дисп финт должно быть "У ты много мафий в Варо гасп Дима финт" = я должен считать их мафами? Я ближе к 8 начну весь чат перечитывать и своё мнение формировать, пока слишком много страниц пропустил и могу сказать только то, что уже сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1785 16 августа 2023 Активный игрок не тот кто в топане пишет а тот кто в жопу пассива ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1786 16 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Я думаю хайфу вообще не сейвили типа там настолько изи это было сдедать через санту шо пиздец кидаешь в сантьягу и никто тебе слова не скажет и не предъявит Ева мог, типо он был АФК и его попросили просто оставить на ролтоне И тут выходят твой голос + МакДжи Могли и не сейвить ОФК Я думаю много мафий спасало ролтона, но с Евой интересный момент, он жёстко после ночи влетел с голосом убить Типо на аллогике купить мог, потому что Еву в первой игре выпускали без алиби, он оказался тогда мафией) Но это турботеория офк Так голос не просто так выходит, а Нарк собирал против Ролтона и суммонил нас Я и не говорил, что просто так У тебя по столу щас какие мысли? Ты нарка мирным писал, до своего доки да за ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1787 16 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Если бы была мафом, сейвила бы Хайфу Засейвить могла не успеть, но деф был Она могла просто отдать голос в Ролтона или Санту, а потом сказать, что ну она же новичок, на чуйке наугад отправила А она свой голос в итоге вообще не дала, по сути та же стратегия, что и у меня а че если там 3 мафии Pog Тогда в нарка скинуттся могли, если ты под тремя Майами имеешь ввиду Санту, Ролтона и хайфу логично, тогда у тя много мафий в варо гасп дисп финт должно быть "У ты много мафий в Варо гасп Дима финт" = я должен считать их мафами? Я ближе к 8 начну весь чат перечитывать и своё мнение формировать, пока слишком много страниц пропустил и могу сказать только то, что уже сказал ну по твоей логике, что мафию не сейвили, потому что уже слила болды в санту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1788 16 августа 2023 но у евы голос на дарке - это очень плохой знак 🙋 я просто не понимаю как ева или гасп не встают на дневное, а обсуждается ДИСП потому что он кинул в санту? рылы нахуй? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1789 16 августа 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит у тя дисп кто? Мж ну тада тебе пизда сегодня Waro написал 1 минуту назад: но у евы голос на дарке - это очень плохой знак 🙋 я просто не понимаю как ева или гасп не встают на дневное, а обсуждается ДИСП потому что он кинул в санту? рылы нахуй? чем ты лучше чем ева и гасп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1790 16 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Я думаю хайфу вообще не сейвили типа там настолько изи это было сдедать через санту шо пиздец кидаешь в сантьягу и никто тебе слова не скажет и не предъявит Ева мог, типо он был АФК и его попросили просто оставить на ролтоне И тут выходят твой голос + МакДжи Могли и не сейвить ОФК Я думаю много мафий спасало ролтона, но с Евой интересный момент, он жёстко после ночи влетел с голосом убить Типо на аллогике купить мог, потому что Еву в первой игре выпускали без алиби, он оказался тогда мафией) Но это турботеория офк Так голос не просто так выходит, а Нарк собирал против Ролтона и суммонил нас Я и не говорил, что просто так У тебя по столу щас какие мысли? Ты нарка мирным писал, до своего доки да за ним? Да, считал мирным и более опытным, он играл в свою обычную игру. В первый день я обычно стараюсь опереться на мнение более прошаренного чела, который вызывает доверие. Я думаю над дисп, ева и дарк сейчас Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1791 16 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Я думаю хайфу вообще не сейвили типа там настолько изи это было сдедать через санту шо пиздец кидаешь в сантьягу и никто тебе слова не скажет и не предъявит Ева мог, типо он был АФК и его попросили просто оставить на ролтоне И тут выходят твой голос + МакДжи Могли и не сейвить ОФК Я думаю много мафий спасало ролтона, но с Евой интересный момент, он жёстко после ночи влетел с голосом убить Типо на аллогике купить мог, потому что Еву в первой игре выпускали без алиби, он оказался тогда мафией) Но это турботеория офк Так голос не просто так выходит, а Нарк собирал против Ролтона и суммонил нас Я и не говорил, что просто так У тебя по столу щас какие мысли? Ты нарка мирным писал, до своего доки да за ним? Да, считал мирным и более опытным, он играл в свою обычную игру. В первый день я обычно стараюсь опереться на мнение более прошаренного чела, который вызывает доверие. Я думаю над дисп, ева и дарк сейчас Да, видел, что ты решил к нему прислушаться, просто нарк в нулевой по факту начал писать только под ночь игровую, когда в него форс начался Ты до этого всего его мирным видел? У него там минимум постов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1792 16 августа 2023 Вара купил мою жеппу до лейта Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1793 16 августа 2023 Fulelgupport написал 9 минут назад: чем ты лучше чем ева и гасп? у меня сообщений больше чем у них обоих вместе взятых приношу импакт ставлю пиздатые эмодзи это помимо того что я просто лучший мж лейтер этава раздела 🫄 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1794 16 августа 2023 nu_tot_paren написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 36 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 48 минут назад: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 47 минут назад: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен Ну кстати из-за абсолютной пассивности Нели тут для меня чистой воды мж Если бы была мафом, сейвила бы Хайфу, потому что почему нет, ей майндгеймы никакие не нужны Если бы была активом, активнее пыталась бы что-то писать, мне кажется А так она новичок и из-за отсутствия роли, как я думаю, точно так же как и я пишет постольку, поскольку есть свободного времени Для начала не плохо, что ещё скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1795 16 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: Made_Of_Scars написал 38 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 50 минут назад: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 48 минут назад: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен Ну кстати из-за абсолютной пассивности Нели тут для меня чистой воды мж Если бы была мафом, сейвила бы Хайфу, потому что почему нет, ей майндгеймы никакие не нужны Если бы была активом, активнее пыталась бы что-то писать, мне кажется А так она новичок и из-за отсутствия роли, как я думаю, точно так же как и я пишет постольку, поскольку есть свободного времени Для начала не плохо, что ещё скажешь Скажу что мой рабочий день сегодня заканчивается в 8, так что жди меня и я вернусь, только очень жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1796 16 августа 2023 Bararym написал 8 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: Я думаю хайфу вообще не сейвили типа там настолько изи это было сдедать через санту шо пиздец кидаешь в сантьягу и никто тебе слова не скажет и не предъявит Ева мог, типо он был АФК и его попросили просто оставить на ролтоне И тут выходят твой голос + МакДжи Могли и не сейвить ОФК Я думаю много мафий спасало ролтона, но с Евой интересный момент, он жёстко после ночи влетел с голосом убить Типо на аллогике купить мог, потому что Еву в первой игре выпускали без алиби, он оказался тогда мафией) Но это турботеория офк Так голос не просто так выходит, а Нарк собирал против Ролтона и суммонил нас Я и не говорил, что просто так У тебя по столу щас какие мысли? Ты нарка мирным писал, до своего доки да за ним? Да, считал мирным и более опытным, он играл в свою обычную игру. В первый день я обычно стараюсь опереться на мнение более прошаренного чела, который вызывает доверие. Я думаю над дисп, ева и дарк сейчас Да, видел, что ты решил к нему прислушаться, просто нарк в нулевой по факту начал писать только под ночь игровую, когда в него форс начался Ты до этого всего его мирным видел? У него там минимум постов было Нет, не всего. У меня вечером были траблы со связью и до окончания голосования остовалось мало времени, надо было быстро решать, до этого думал за виспом сыграть, т.к он очень уверенный и рассудительный. Просто нарк засумонил и решение было спонтанное, это меня не характеризует хорошо конечно Bararym понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1797 16 августа 2023 nu_tot_paren написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 37 минут назад: Made_Of_Scars написал 45 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 57 минут назад: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 56 минут назад: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен Ну кстати из-за абсолютной пассивности Нели тут для меня чистой воды мж Если бы была мафом, сейвила бы Хайфу, потому что почему нет, ей майндгеймы никакие не нужны Если бы была активом, активнее пыталась бы что-то писать, мне кажется А так она новичок и из-за отсутствия роли, как я думаю, точно так же как и я пишет постольку, поскольку есть свободного времени Для начала не плохо, что ещё скажешь Скажу что мой рабочий день сегодня заканчивается в 8, так что жди меня и я вернусь, только очень жди можешь всех не читать, ключевых персонажей перечитай которые на вилке будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1799 16 августа 2023 еву снесите христа ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1800 16 августа 2023 ева дисп скарз макджей один умирает второй в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение