Mazahakaaa #2021 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Он же не мог наебать, да? ОН НАЕБАЛ ЧТО ЖДЕТ ОТВЕТ ПИРО И ТОТ МОЛЧИТ??? СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? Хорошо, а фен у тебя почему вскрытая мафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2023 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: бля я ща прочитал про грааль и не понял че финт мутит грааль же на рандоме падает Шизик отправь пиро то что я написал и все он еще не ответил, я отправил уже Вот за этот пост Хайфа бетон мж Это значит что хайфа точно отправил поиск грааля в лючку пиро Мафия отправляет поиск в конфе и только для 3их ПОЧЕМУ ХАЙФА МЖ, ДА КАК ТАК КАК ТАК ХАЙФА ВЫШЕ В МЕНЯ В ТИРЕ ДА ЧТО ТАКОЕ БОЛД ФИНТ БОЛД Я НАШЕЛ МАФИЮ АУАУАУАУ Парень по той же причине мирный если что тоесть день проведенный со мной в онгоинге мало, для того что бы найти мой цвет? надо притягивать сову на глобус про то, что я ИСКАЛ среди вас мафию? когда я четко написал ваши взаимные пуки в сторону друг друга бля это пиздец какой то шизик Блять да ты ИБДшишь, вот это 1 мафия во мне варо тоже хуево звучало При чем я тебе в тир 2 мж записал, я считаю это и то больше чем нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2024 2 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: финт финт Причина двойки? Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2025 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: бля я ща прочитал про грааль и не понял че финт мутит грааль же на рандоме падает Шизик отправь пиро то что я написал и все он еще не ответил, я отправил уже Вот за этот пост Хайфа бетон мж Это значит что хайфа точно отправил поиск грааля в лючку пиро Мафия отправляет поиск в конфе и только для 3их ПОЧЕМУ ХАЙФА МЖ, ДА КАК ТАК КАК ТАК ХАЙФА ВЫШЕ В МЕНЯ В ТИРЕ ДА ЧТО ТАКОЕ БОЛД ФИНТ БОЛД Я НАШЕЛ МАФИЮ АУАУАУАУ Парень по той же причине мирный если что тоесть день проведенный со мной в онгоинге мало, для того что бы найти мой цвет? надо притягивать сову на глобус про то, что я ИСКАЛ среди вас мафию? когда я четко написал ваши взаимные пуки в сторону друг друга бля это пиздец какой то шизик Блять да ты ИБДшишь, вот это 1 мафия во мне варо тоже хуево звучало При чем я тебе в тир 2 мж записал, я считаю это и то больше чем нужно отлетай короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2026 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: финт финт Причина двойки? хочу фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2027 2 сентября 2023 xaxain написал Только что: wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: финт финт Причина двойки? хочу фн А че финт точно мафия? Или откуда это уверенность в двойке + в том, что вообще фн будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2028 2 сентября 2023 ждем молний, а то погода реально такая, что дождь будет в тему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2029 2 сентября 2023 Bararym написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: не я без шуток говорю гоу фн в меня ибо сутки это ебучее слабоумие дефиться от тупизны я точно не хочу, потом просто выгоните кого я скажу Мне кажется нарк что-то подобное вчера просил Поч Фен мафия, я прочел его профиль если че Bararym написал 20 минут назад: висп, объясни как ты вчера от того, что нарк должен уходить перед ночью пришел к тому что надо делать переворот? ты ками вижу писал, что типо нарк должен уходить, объяснишь логику у тебя Фен кто? не ебу, серый, его нету в игре с середины первого дневного из того что видел был жесткий деф нарка и всё, другого не помню он против Евы играл например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2030 2 сентября 2023 Короче договоримся так, если сливаете финта и там мафия, то убивайте меня ханом или чем хотите, потому что я его щас дефаю поперек стола и должен быть чернее его я в этой херне участвовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2031 2 сентября 2023 не ну если каждый будет сдаваться от нехуй делать то мы так в мафию не начнем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2032 2 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Короче договоримся так, если сливаете финта и там мафия, то убивайте меня ханом или чем хотите, потому что я его щас дефаю поперек стола и должен быть чернее его я в этой херне участвовать не буду циклоп 7 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2033 2 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче договоримся так, если сливаете финта и там мафия, то убивайте меня ханом или чем хотите, потому что я его щас дефаю поперек стола и должен быть чернее его я в этой херне участвовать не буду циклоп 7 Ну значит я точно даю свою роль в таком случае xaxain написал 1 минуту назад: не ну если каждый будет сдаваться от нехуй делать то мы так в мафию не начнем играть Логично, ток причина кидать двойку в финта не логичная почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2034 2 сентября 2023 Ладно, сори если че Я реально не понимаю почему раз в год возвращаюсь играть и потом одни негативные эмоции испытваю из за какой то всеобщей тупости, я просто эгоистично поберегу нервы и поработаю спокойно, чем этот бред еще сутки читать раз вы ФН не хотите делать. Взрослый чеговек горю от какой то параши вместо того чтобы делами заниматься. Как можно вообще по причине по которой я хайфу мирным нашел не найти меня мирным, это же пиздец просто МАфия Фен Маза Варо от черного к менее черному Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - PIRO#3672 Удачной игры! @Santjaga какая же ты параша как игрок, просто максимальная независимо от твоей роли тут P0JIT0H, Kami_ и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2035 2 сентября 2023 Финт Призрак (3) (мж) P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2037 2 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Короче договоримся так, если сливаете финта и там мафия, то убивайте меня ханом или чем хотите, потому что я его щас дефаю поперек стола и должен быть чернее его я в этой херне участвовать не буду циклоп 7 Ну значит я точно даю свою роль в таком случае xaxain написал 3 минуты назад: не ну если каждый будет сдаваться от нехуй делать то мы так в мафию не начнем играть Логично, ток причина кидать двойку в финта не логичная почему-то ну финт вскрылся допкиллом допускаю что его кто-то мог заблочить\я мог это сделать поэтому чтобы конфа в случае финта мафии не нашла блокера я распылился среди голосов Ну и финт сам сказал - нарк сдался мафией - съебался в мою сторону он также говорил когда я говорил что я мафия поэтому я не понимаю как человек который агитирует за то чтобы сливать людей сдающимися мафиями, может сдаться мафией от пары болдов Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2038 2 сентября 2023 Я предлагаю выгнать фена по красному посту мж варо я мафией не вижу по мазе противоречивое чувство, как бы и да мафия, есть и как бы некоторые моменты почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2040 2 сентября 2023 Мне кажется нужно день закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение