Waro #2081 2 сентября 2023 вообще по онгоингу почти все мжи думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2082 2 сентября 2023 Waro написал 21 минуту назад: вообще по онгоингу почти все мжи думаю че делать будем варо тко довел финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2083 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: Waro написал 30 минут назад: вообще по онгоингу почти все мжи думаю че делать будем варо тко довел финта спокойно играть в мафку без истерик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2084 2 сентября 2023 У финта быстро цикл в этот раз прошёл Cryless написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: не я без шуток говорю гоу фн в меня ибо сутки это ебучее слабоумие дефиться от тупизны я точно не хочу, потом просто выгоните кого я скажу Мне кажется нарк что-то подобное вчера просил Поч Фен мафия, я прочел его профиль если че Bararym написал 2 часа назад: висп, объясни как ты вчера от того, что нарк должен уходить перед ночью пришел к тому что надо делать переворот? ты ками вижу писал, что типо нарк должен уходить, объяснишь логику у тебя Фен кто? не ебу, серый, его нету в игре с середины первого дневного из того что видел был жесткий деф нарка и всё, другого не помню он против Евы играл например Ну щас Ева переобувается, фена посты не читал говорю, а что ещё писал он? У тебя что по позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2085 2 сентября 2023 я думаю тут дед легко мафия по тому что я видел в онгоингах - то есть ничего ну или он норм писал 60 страниц которые я скипнул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2086 2 сентября 2023 Waro написал 2 минуты назад: я думаю тут дед легко мафия по тому что я видел в онгоингах - то есть ничего ну или он норм писал 60 страниц которые я скипнул как вы меня заебали из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2087 2 сентября 2023 Cryless написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: я думаю тут дед легко мафия по тому что я видел в онгоингах - то есть ничего ну или он норм писал 60 страниц которые я скипнул как вы меня заебали из игры в игру +++ объединямся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2089 2 сентября 2023 Фен может быть мафией Ролтон Мафака не уверен Даркдед может быть Мафией Ева может быть мафией Есть еще дисп энироль Гасп? Барарума мжом назвать не могу, обычно получается найти его мжом Не знаю мб кого то еще забыл В этих никах у кого есть мжи? У меня план играть туда, там думаю много мафий Дед не по малому количеству постов, а по их содержанию у меня так же подозрителен. Как то так Дальше буду АФК читать, голоса в любом случае полетят в кого то из данного пула Хахаин, лично не вижу его мафией, посмотрю по игре че писать будет, хотел сначала тильтануть с этой хуйни, но посмотрев трезво понял что чел просто не хотел играть и забил. варо Висп Пандак Кукушка Кулак, по мере написания постов в топике попытаюсь найти еще мжей мз серого пула и добавить в кулак Росоха чуть ближе к мж чем к серым но в кулак пока уверенно брать не буду, надо читать. Месор может быть мафией на самом деле, но пока от этого не играю, готов буду с ним сыграть, если он найдет мафию есть еще дисп в пуле, ман надеюсь понимает, что для победы надо городу помогать ночными А еще парень есть, окей по финту да и по врыву на старте доберу его в кулак мж и играть вообще вс него не буду даже на критике Хайфу финт по хуйне окраснил, с понедельника посмотрим что тот будет писать, на сегодня даже не смотрю в ту сторону, по санте я не знаю что делать Кто получил роль мж максимально находитесь мжами и пытайтесь найти других мжами, если не будете, то нехуй даже играть, у нас ночной инфы если что осоьо не будет от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2090 2 сентября 2023 Shyrik написал 7 минут назад: Росоха чуть ближе к мж чем к серым но в кулак пока уверенно брать не буду, надо читать. я ниче и не писал предлагаю играть по заветам финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2091 2 сентября 2023 (изменено) Waro написал 1 час назад: я думаю тут дед легко мафия по тому что я видел в онгоингах - то есть ничего ну или он норм писал 60 страниц которые я скипнул Вполне, ну ещё и Еву краснил Cryless написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: я думаю тут дед легко мафия по тому что я видел в онгоингах - то есть ничего ну или он норм писал 60 страниц которые я скипнул как вы меня заебали из игры в игру Ну напиши мысли целый день ещё У тебя Ева щас кто по цвету? Часть согласен со стенкой шурика, ты обычно меня в ласт играх и не находишь Но чёткой позы так и не увидел Фен энироль ток Ролтон думаю мирный Изменено 2 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2092 2 сентября 2023 пандак с такой игрой может умереть как актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2093 2 сентября 2023 Fint написал 3 часа назад: Ладно, сори если че Я реально не понимаю почему раз в год возвращаюсь играть и потом одни негативные эмоции испытваю из за какой то всеобщей тупости, я просто эгоистично поберегу нервы и поработаю спокойно, чем этот бред еще сутки читать раз вы ФН не хотите делать. Взрослый чеговек горю от какой то параши вместо того чтобы делами заниматься. Как можно вообще по причине по которой я хайфу мирным нашел не найти меня мирным, это же пиздец просто МАфия Фен Маза Варо от черного к менее черному Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - PIRO#3672 Удачной игры! @Santjaga какая же ты параша как игрок, просто максимальная независимо от твоей роли тут надо было строго по одной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2094 2 сентября 2023 Waro написал 2 минуты назад: пандак с такой игрой может умереть как актив я думал ты больше лички не делаешь ладно ребят честно вот мой импакт - я спас брунико от молнии это конечно не совсем так, не было такого мол расоха спаси и помоги последняя надежда на тебя но я свой импакт сделал уже, я мж спас читать конечно же я не буду 105 страниц вижу для себя как пособие пост финта для дальнейших действий ищу себе спутника мжа до победы сильного все активы можете со мной как говориться заигрывать если вы думаете я такое на мафии могу, то да, я могу, но рука пока не поднималась так сделать, я не наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2095 2 сентября 2023 @Shyrik почему ты думаешь, что активы особо без инфы будут? Вот я мж, ты просишь их найтись, я тебя в прошлое дневное прочил расписать чётко че ты по игре думаешь, как по мне, ты не особо во второй половине игрового дня парился и особо не давил кого-либо, так же? Если не прав скинь Даже стенку написав, где я +- с той же позой по части игроков, всё это писалось по игры, ты каким то хуем пишешь я Ева 1 мафия Когда я писал, что могу рассмотреть в Еве мж И что делает ева после ночи? Пишет меня мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2096 3 сентября 2023 бара мафия чи шо я не пойму пойду перечитаю мангу финта кто там мж кто мафия ладно бары там не было в строчке на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2099 3 сентября 2023 Да го сдадимся P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2100 3 сентября 2023 Santjaga написал 13 минут назад: waro специалист по варо? когда в прошлой буду активом севил варо мафию Messor написал Только что: Да го сдадимся типикал бальзак шо нарк шо этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение