nu_tot_paren #2761 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Бля еще парень в игре есть вообще ни одного его поста не помню Да, я во второй день пока ничего и не писал, только сейчас читать начинаю Ну у меня пока как и вчера в чёрных те, кто сагрился на меня когда я показал финту, что его координация на руку мафам Огласи пожалуйста этот список если помнишь Финт, Хайфа, Даркдед, Ева и Ками Ну финт понятно, уже словил молнию как мж, но в целом его понять можно было, да и в итоге он признал, что я всё норм говорю, если правильно помню. Хайфа, Даркдед, Ева и Ками прям очень слаженно и одновременно начали претензии кидать, и как раз в момент моего с финтом спора о координации. Остальные их посты пока не читал, так что не исключаю, что они окрасниться за этот день могли как-то А, блять, Ками уже умер как актив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2762 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Бля еще парень в игре есть вообще ни одного его поста не помню Да, я во второй день пока ничего и не писал, только сейчас читать начинаю Ну у меня пока как и вчера в чёрных те, кто сагрился на меня когда я показал финту, что его координация на руку мафам Огласи пожалуйста этот список если помнишь Финт, Хайфа, Даркдед, Ева и Ками Ну финт понятно, уже словил молнию как мж, но в целом его понять можно было, да и в итоге он признал, что я всё норм говорю, если правильно помню. Хайфа, Даркдед, Ева и Ками прям очень слаженно и одновременно начали претензии кидать, и как раз в момент моего с финтом спора о координации. Остальные их посты пока не читал, так что не исключаю, что они окрасниться за этот день могли как-то Даркдэд немного окраснился как по мне, после вчера ева ровно пишет и тоже не вызывает пока подозрений У хайфы ток один пост был нормальный, на сегодня этого достаточно, завтра с него будет спрос если ниче не высрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2763 3 сентября 2023 Я прямо и четко сказал, что я плохо разобрался я плохо разобрался я плохо разобрался я плохо разобрался тебе скок раз повторить? я могу еще 10 тысяч раз это пропичать ыв этой игре? Какой твой реакт? Ты пишешь меня мж вчера, а сегодня кидаешь болд? как мне в твоих действиях найти мжа, учитывая что я плохо сейчас понимаю кто мафия а кто мж? плюс тебя подозреваю за твой страт? вместо того, чтобы показать свой мж цвет ты кидаешь в меня болд? Хотя я с 1 постов максималоьно показываю свою карту? ты проф не пригоден или мафия проф непригодность я у тебя не вижу соотвественно считаю мафией за такие действия В чпм я не прв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2764 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Ками прям очень слаженно и одновременно начали претензии кидать может резкий разворот сюда? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2765 3 сентября 2023 Мне не нравится что я получается дефаю фена, а он сам нихуя не делает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2766 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ШУРИК ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК Я САМОУБИВАЮСЬ НА МЖ? ОН ХОЧЕТ МОЮ УЛЬТУ УВИДЕТЬ? Я БЛЯТЬ ПОКАЖУ ЧТТ ТАКОЕ МЕССОР НА МЖ БДЯТЬ. Я НАХУЙ УБЬЮСЬ НО ПОСАЖУ ЕГО НАХУЙ нет, если ты мж я хочу что бы ты нашел мафию, а не занимался хуйней Почему ты хуйней занимаешься, если ты не мафия, можешь пояснить? Алле блять ГДЕ ТЫ ТУТ МАФИЮ НАЙДЕШЬ БЛЯТЬ? в кого не ткни пальцем можно его мафом назвать Я ЕБУ КТО МАФИЯ? Ща все пойдут за Финтом в Фила, как вчера вешали Нарка. И оооо бля? Ну и где мне мафию искать? Ты за какие заслуги меня в чёрные записал? Чем я хуже остальных? Игры у нас так таковой с тобой нет, хотя я брал тебя в кулак. Тебе это выгодно, чтобы я ошибался, а ты меня накатывал за жто чёрным. Потому что я что то делаю, а ты комментатор обычкновеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2767 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Ками прям очень слаженно и одновременно начали претензии кидать может резкий разворот сюда? Да я забыл, что он умер ночью, чо ты Я только начал перечитывать сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2768 3 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: каждый кто считает фена мафией по финту - пидорас, в обиду Смотри я откинул чешую финта, но аргумент финта который он огласил имеет место быть фен впряглся за нарка в середине дня, но под конец, когда реально можно было спасти нарка был афк финт вот эту позицию выдал за то, что фен черный Я не вижу причин игнорировать этот игровой нюанс в отношении фена, т.к. он имеет место быть И в сухом остатке фен дефал нарка как " не информативное дневное" и так и не дал альтернативу ему на дневное Как это расценивать? дефал в субботу и ушел лайферить я тоже в гаспа так не кинул две игры назад, просто глянул на часы, а там 15 минут как ночь, а в руке бокал вина и мне в целом похуй это не сильно игровая хуйня просто чернить игрока за то, что: - мж сдался - другой его увидел мж - хотел спасти и не пришел на голосование мне такое не нравится хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2769 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Я прямо и четко сказал, что я плохо разобрался я плохо разобрался Значит надо не называть меня чёрным, а помогать мне блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2770 3 сентября 2023 У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2772 3 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ШУРИК ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК Я САМОУБИВАЮСЬ НА МЖ? ОН ХОЧЕТ МОЮ УЛЬТУ УВИДЕТЬ? Я БЛЯТЬ ПОКАЖУ ЧТТ ТАКОЕ МЕССОР НА МЖ БДЯТЬ. Я НАХУЙ УБЬЮСЬ НО ПОСАЖУ ЕГО НАХУЙ нет, если ты мж я хочу что бы ты нашел мафию, а не занимался хуйней Почему ты хуйней занимаешься, если ты не мафия, можешь пояснить? Алле блять ГДЕ ТЫ ТУТ МАФИЮ НАЙДЕШЬ БЛЯТЬ? в кого не ткни пальцем можно его мафом назвать Я ЕБУ КТО МАФИЯ? Ща все пойдут за Финтом в Фила, как вчера вешали Нарка. И оооо бля? Ну и где мне мафию искать? Ты за какие заслуги меня в чёрные записал? Чем я хуже остальных? Игры у нас так таковой с тобой нет, хотя я брал тебя в кулак. Тебе это выгодно, чтобы я ошибался, а ты меня накатывал за жто чёрным. Потому что я что то делаю, а ты комментатор обычкновеный Я же сказал что я не разобрался в игре, а на страте ты не вкатился в онгоинг и был наречен мафией Где я ошибся? И почему за твой страт я не мог дат тебя потенциальной мафией? Я тебя пушил на выгон сегодня? Я продвигал твой ник как 100% мафия? Че ты гонишь тут гамно по трубам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2773 3 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами А отмеченые зелёные или жёлтые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2774 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ШУРИК ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК Я САМОУБИВАЮСЬ НА МЖ? ОН ХОЧЕТ МОЮ УЛЬТУ УВИДЕТЬ? Я БЛЯТЬ ПОКАЖУ ЧТТ ТАКОЕ МЕССОР НА МЖ БДЯТЬ. Я НАХУЙ УБЬЮСЬ НО ПОСАЖУ ЕГО НАХУЙ нет, если ты мж я хочу что бы ты нашел мафию, а не занимался хуйней Почему ты хуйней занимаешься, если ты не мафия, можешь пояснить? Алле блять ГДЕ ТЫ ТУТ МАФИЮ НАЙДЕШЬ БЛЯТЬ? в кого не ткни пальцем можно его мафом назвать Я ЕБУ КТО МАФИЯ? Ща все пойдут за Финтом в Фила, как вчера вешали Нарка. И оооо бля? Ну и где мне мафию искать? Ты за какие заслуги меня в чёрные записал? Чем я хуже остальных? Игры у нас так таковой с тобой нет, хотя я брал тебя в кулак. Тебе это выгодно, чтобы я ошибался, а ты меня накатывал за жто чёрным. Потому что я что то делаю, а ты комментатор обычкновеный Я же сказал что я не разобрался в игре, а на страте ты не вкатился в онгоинг и был наречен мафией Где я ошибся? И почему за твой страт я не мог дат тебя потенциальной мафией? Я тебя пушил на выгон сегодня? Я продвигал твой ник как 100% мафия? Че ты гонишь тут гамно по трубам? Ты не выгоняешь, но ты переодически и планомерно меня очерняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2775 3 сентября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами Как это в твоей голове уместилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2776 3 сентября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: каждый кто считает фена мафией по финту - пидорас, в обиду Смотри я откинул чешую финта, но аргумент финта который он огласил имеет место быть фен впряглся за нарка в середине дня, но под конец, когда реально можно было спасти нарка был афк финт вот эту позицию выдал за то, что фен черный Я не вижу причин игнорировать этот игровой нюанс в отношении фена, т.к. он имеет место быть И в сухом остатке фен дефал нарка как " не информативное дневное" и так и не дал альтернативу ему на дневное Как это расценивать? дефал в субботу и ушел лайферить я тоже в гаспа так не кинул две игры назад, просто глянул на часы, а там 15 минут как ночь, а в руке бокал вина и мне в целом похуй это не сильно игровая хуйня просто чернить игрока за то, что: - мж сдался - другой его увидел мж - хотел спасти и не пришел на голосование мне такое не нравится хз Офк я это понимаю, просто у фена был пост хахаину "с кем я мафия" сегодня, он мне тоже не зашел, у нас почти темная игра, чеков нету, я так и не понял как он хотел ответ услышать, учитывая что мы ни 1 мафии не выгнали и в чем цынус вопроса я сам был против старта в пятинцу, потому шо разделить кто отдыхает а кто мафия и типа отдыхает будет сложно, но смысла уже после старта это обсуждать нету, в этом дерьме надо копошится Cryless написал 4 минуты назад: У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами Кто отмечен кто нет я не понимаю твой пул Кто в зеленых клетках мж Кто в жолтых мутный:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2778 3 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ШУРИК ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК Я САМОУБИВАЮСЬ НА МЖ? ОН ХОЧЕТ МОЮ УЛЬТУ УВИДЕТЬ? Я БЛЯТЬ ПОКАЖУ ЧТТ ТАКОЕ МЕССОР НА МЖ БДЯТЬ. Я НАХУЙ УБЬЮСЬ НО ПОСАЖУ ЕГО НАХУЙ нет, если ты мж я хочу что бы ты нашел мафию, а не занимался хуйней Почему ты хуйней занимаешься, если ты не мафия, можешь пояснить? Алле блять ГДЕ ТЫ ТУТ МАФИЮ НАЙДЕШЬ БЛЯТЬ? в кого не ткни пальцем можно его мафом назвать Я ЕБУ КТО МАФИЯ? Ща все пойдут за Финтом в Фила, как вчера вешали Нарка. И оооо бля? Ну и где мне мафию искать? Ты за какие заслуги меня в чёрные записал? Чем я хуже остальных? Игры у нас так таковой с тобой нет, хотя я брал тебя в кулак. Тебе это выгодно, чтобы я ошибался, а ты меня накатывал за жто чёрным. Потому что я что то делаю, а ты комментатор обычкновеный Я же сказал что я не разобрался в игре, а на страте ты не вкатился в онгоинг и был наречен мафией Где я ошибся? И почему за твой страт я не мог дат тебя потенциальной мафией? Я тебя пушил на выгон сегодня? Я продвигал твой ник как 100% мафия? Че ты гонишь тут гамно по трубам? Ты не выгоняешь, но ты переодически и планомерно меня очерняешь Я даю свою позицию как она есть Не разобрался в игре не равно что мне на мж надо ебало закрыть и молчать Я пишу что думаю, не делая окончательных выводов, ты этого не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2780 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 7 минут назад: Мне не нравится что я получается дефаю фена, а он сам нихуя не делает блять потому что я догоняю ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение