Made_Of_Scars #2781 3 сентября 2023 (изменено) Куда россоха пропал после пары вопросов? Изменено 3 сентября 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2782 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: кукеш так же поддержу в фула Сильно, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2783 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Куда россоха пропал после пары вопросов? тоже интересно, жду от него ответа, с голосом наготове Made_Of_Scars понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2784 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: кукеш так же поддержу в фула @wisp74rus это всё ты виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2785 3 сентября 2023 поиграю с варо и фулелом, раз мне особо больше никто не верит. Позиция евы не оч понятна, чел просто на всех почуть чуть накидывает сейчас как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2786 3 сентября 2023 так ну и дед скорее мж, но в нём меньше чем в остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2787 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами А отмеченые зелёные или жёлтые? желтые Fulelgupport написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами Как это в твоей голове уместилось? шо конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2788 3 сентября 2023 Cryless написал 14 минут назад: У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами Прикиньте у деда фен мж и мж все челы что его доели у финта хд Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2789 3 сентября 2023 Eva написал 39 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Я кстати если этот "афк мне не отвтет готов его сегодня кончать Что? ) Eva написал 39 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Я кстати если этот "афк мне не отвтет готов его сегодня кончать Что? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2790 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 5 минут назад: поиграю с варо и фулелом, раз мне особо больше никто не верит. Позиция евы не оч понятна, чел просто на всех почуть чуть накидывает сейчас как я вижу На всех это на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2791 3 сентября 2023 Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2792 3 сентября 2023 xaxain написал Только что: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте Да да, братик, ток против меня у тебя нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2793 3 сентября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: каждый кто считает фена мафией по финту - пидорас, в обиду Смотри я откинул чешую финта, но аргумент финта который он огласил имеет место быть фен впряглся за нарка в середине дня, но под конец, когда реально можно было спасти нарка был афк финт вот эту позицию выдал за то, что фен черный Я не вижу причин игнорировать этот игровой нюанс в отношении фена, т.к. он имеет место быть И в сухом остатке фен дефал нарка как " не информативное дневное" и так и не дал альтернативу ему на дневное Как это расценивать? дефал в субботу и ушел лайферить я тоже в гаспа так не кинул две игры назад, просто глянул на часы, а там 15 минут как ночь, а в руке бокал вина и мне в целом похуй это не сильно игровая хуйня просто чернить игрока за то, что: - мж сдался - другой его увидел мж - хотел спасти и не пришел на голосование мне такое не нравится хз Офк я это понимаю, просто у фена был пост хахаину "с кем я мафия" сегодня, он мне тоже не зашел, у нас почти темная игра, чеков нету, я так и не понял как он хотел ответ услышать, учитывая что мы ни 1 мафии не выгнали и в чем цынус вопроса я сам был против старта в пятинцу, потому шо разделить кто отдыхает а кто мафия и типа отдыхает будет сложно, но смысла уже после старта это обсуждать нету, в этом дерьме надо копошится Cryless написал 14 минут назад: У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами Кто отмечен кто нет я не понимаю твой пул Кто в зеленых клетках мж Кто в жолтых мутный:? бля, вы че на хуй скрин из таблицы взят сложно понять кого я отметил, если спрашиваю: кого из неотмеченных считаете мирными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2794 3 сентября 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: каждый кто считает фена мафией по финту - пидорас, в обиду Смотри я откинул чешую финта, но аргумент финта который он огласил имеет место быть фен впряглся за нарка в середине дня, но под конец, когда реально можно было спасти нарка был афк финт вот эту позицию выдал за то, что фен черный Я не вижу причин игнорировать этот игровой нюанс в отношении фена, т.к. он имеет место быть И в сухом остатке фен дефал нарка как " не информативное дневное" и так и не дал альтернативу ему на дневное Как это расценивать? дефал в субботу и ушел лайферить я тоже в гаспа так не кинул две игры назад, просто глянул на часы, а там 15 минут как ночь, а в руке бокал вина и мне в целом похуй это не сильно игровая хуйня просто чернить игрока за то, что: - мж сдался - другой его увидел мж - хотел спасти и не пришел на голосование мне такое не нравится хз Офк я это понимаю, просто у фена был пост хахаину "с кем я мафия" сегодня, он мне тоже не зашел, у нас почти темная игра, чеков нету, я так и не понял как он хотел ответ услышать, учитывая что мы ни 1 мафии не выгнали и в чем цынус вопроса я сам был против старта в пятинцу, потому шо разделить кто отдыхает а кто мафия и типа отдыхает будет сложно, но смысла уже после старта это обсуждать нету, в этом дерьме надо копошится Cryless написал 18 минут назад: У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами Кто отмечен кто нет я не понимаю твой пул Кто в зеленых клетках мж Кто в жолтых мутный:? бля, вы че на хуй скрин из таблицы взят сложно понять кого я отметил, если спрашиваю: кого из неотмеченных считаете мирными? У меня двухзначный айкью, тупость это не грех бтв KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2795 3 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте у тебя за день мафии финт варо фен висп фуфел @кавалерист, сходи к хахаину пожалуйста, нужно тест на гоблина провести mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2796 3 сентября 2023 Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 6 минут назад: поиграю с варо и фулелом, раз мне особо больше никто не верит. Позиция евы не оч понятна, чел просто на всех почуть чуть накидывает сейчас как я вижу На всех это на кого Eva написал 53 минуты назад: Waro написал 54 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: фен причина голоса Го ролтона ебнем Блять, я даже забыл что ролтон в пуле Eva написал 56 минут назад: пандак Eva написал 1 час назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Eva написал 3 часа назад: Фен маф Eva написал 6 часов назад: Я бтв думаю надо вилку Хайфа фен делать Eva написал 8 часов назад: Фена мне впадлу читать, а чисто на доверии к финту, который обосрался и заплакал я не его голосовать не буду Но мжа там не увидел по первому дню Почитаю позже ну хз,сам посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2797 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Cryless написал 18 минут назад: У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами Прикиньте у деда фен мж и мж все челы что его доели у финта хд а че там мжи против мжей не играют? ну там висп типа мирный, ева тоже думаю мирный хотя походу кого-то из ева и фена слить придется, если не помирятся Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Waro написал 28 минут назад: каждый кто считает фена мафией по финту - пидорас, в обиду Смотри я откинул чешую финта, но аргумент финта который он огласил имеет место быть фен впряглся за нарка в середине дня, но под конец, когда реально можно было спасти нарка был афк финт вот эту позицию выдал за то, что фен черный Я не вижу причин игнорировать этот игровой нюанс в отношении фена, т.к. он имеет место быть И в сухом остатке фен дефал нарка как " не информативное дневное" и так и не дал альтернативу ему на дневное Как это расценивать? дефал в субботу и ушел лайферить я тоже в гаспа так не кинул две игры назад, просто глянул на часы, а там 15 минут как ночь, а в руке бокал вина и мне в целом похуй это не сильно игровая хуйня просто чернить игрока за то, что: - мж сдался - другой его увидел мж - хотел спасти и не пришел на голосование мне такое не нравится хз Офк я это понимаю, просто у фена был пост хахаину "с кем я мафия" сегодня, он мне тоже не зашел, у нас почти темная игра, чеков нету, я так и не понял как он хотел ответ услышать, учитывая что мы ни 1 мафии не выгнали и в чем цынус вопроса я сам был против старта в пятинцу, потому шо разделить кто отдыхает а кто мафия и типа отдыхает будет сложно, но смысла уже после старта это обсуждать нету, в этом дерьме надо копошится Cryless написал 19 минут назад: У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами Кто отмечен кто нет я не понимаю твой пул Кто в зеленых клетках мж Кто в жолтых мутный:? бля, вы че на хуй скрин из таблицы взят сложно понять кого я отметил, если спрашиваю: кого из неотмеченных считаете мирными? У меня двухзначный айкью, тупость это не грех бтв главное не печалиться, что тупой - верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2798 3 сентября 2023 Хоть я фулела мж и считаю на будущее если кто-то будет перечитывать мои посты имейте ввиду что эта парочка в конфе вполне могла устроить разбежку во второй день Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2799 3 сентября 2023 Cryless написал Только что: если не помирятся да я в еву не еду, просто заметил что у него поза дико волатильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2800 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: поиграю с варо и фулелом, раз мне особо больше никто не верит. Позиция евы не оч понятна, чел просто на всех почуть чуть накидывает сейчас как я вижу На всех это на кого Eva написал 58 минут назад: Waro написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: фен причина голоса Го ролтона ебнем Блять, я даже забыл что ролтон в пуле Eva написал 1 час назад: пандак Eva написал 2 часа назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Eva написал 3 часа назад: Фен маф Eva написал 6 часов назад: Я бтв думаю надо вилку Хайфа фен делать Eva написал 8 часов назад: Фена мне впадлу читать, а чисто на доверии к финту, который обосрался и заплакал я не его голосовать не буду Но мжа там не увидел по первому дню Почитаю позже ну хз,сам посчитай 4 ника это все насчитал Какой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение