P0JIT0H #2901 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 50 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Messor написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ШУРИК ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК Я САМОУБИВАЮСЬ НА МЖ? ОН ХОЧЕТ МОЮ УЛЬТУ УВИДЕТЬ? Я БЛЯТЬ ПОКАЖУ ЧТТ ТАКОЕ МЕССОР НА МЖ БДЯТЬ. Я НАХУЙ УБЬЮСЬ НО ПОСАЖУ ЕГО НАХУЙ нет, если ты мж я хочу что бы ты нашел мафию, а не занимался хуйней Почему ты хуйней занимаешься, если ты не мафия, можешь пояснить? Алле блять ГДЕ ТЫ ТУТ МАФИЮ НАЙДЕШЬ БЛЯТЬ? в кого не ткни пальцем можно его мафом назвать Я ЕБУ КТО МАФИЯ? Ща все пойдут за Финтом в Фила, как вчера вешали Нарка. И оооо бля? Ну и где мне мафию искать? Ты за какие заслуги меня в чёрные записал? Чем я хуже остальных? Игры у нас так таковой с тобой нет, хотя я брал тебя в кулак. Тебе это выгодно, чтобы я ошибался, а ты меня накатывал за жто чёрным. Потому что я что то делаю, а ты комментатор обычкновеный Я же сказал что я не разобрался в игре, а на страте ты не вкатился в онгоинг и был наречен мафией Где я ошибся? И почему за твой страт я не мог дат тебя потенциальной мафией? Я тебя пушил на выгон сегодня? Я продвигал твой ник как 100% мафия? Че ты гонишь тут гамно по трубам? Ты не выгоняешь, но ты переодически и планомерно меня очерняешь Я даю свою позицию как она есть Не разобрался в игре не равно что мне на мж надо ебало закрыть и молчать Я пишу что думаю, не делая окончательных выводов, ты этого не видишь? Я виду что ты пидор гексли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2902 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 часа назад: не согл по фену - он охуенно ворвался сегодня как по мне, вижу мирного там да и просто из принципа не хочется его выгонять по наводкам финта Сколько у тебя мафий в даркдед Хахаин россоха хайфа? 1 и при очень удачном раскладе две таак что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2903 3 сентября 2023 ролтон сдаюсь кароч. Думаю правильно было бы убрать фена-даркдеда все же но жопа говорит голосуй в ролтона и ошибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2904 3 сентября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: @Messor роль ролтона кто? Пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2905 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Shyrik че делаем? я в ролтона кинул и тебе советую не вижу там мж, а если он мж то идет он лесом с такой игрой и выводами проще завтра будет Я могу поддержу если что, хоть я и не читал его вообще но у фена со мной вообще позиция не совпадает ну при учете того что там еще фул конфа жива это не особо удивительно у нас по сути сегодня нулевой день, только с -2мя мж, один добровольно на себя руки на ложил, а второй подарил мафии бесплатную ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2906 3 сентября 2023 wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Клоунада Давайте просто выгоним кого я скажу? Ебашь Это моя правая рука Я не видел от тебя ответов за нихуевый въезд в меня. Мне снова спросить, почему санта и мессор в этой мж? Потому что санта не сыграл бы в финта на мафии Мессор на мафии под шконарем сидит А здесь он сильно активен? Мессор про санту не согласен совсем допустим у тебя есть причины считать их мж, почему ты меня не выгоняешь? Я сыграл в тебя и твоих двух мирных Мне вообще кажется Висп что ты через чат джипити подозреваемых находишь, поэтому они у тебя вразрез стола. это же так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2907 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: @Shyrik че делаем? я в ролтона кинул и тебе советую не вижу там мж, а если он мж то идет он лесом с такой игрой и выводами проще завтра будет Я могу поддержу если что, хоть я и не читал его вообще но у фена со мной вообще позиция не совпадает я не проитв свободного я не разбираюсь в игре в такой степени что бы направлять дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2908 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: не согл по фену - он охуенно ворвался сегодня как по мне, вижу мирного там да и просто из принципа не хочется его выгонять по наводкам финта Сколько у тебя мафий в даркдед Хахаин россоха хайфа? 1 и при очень удачном раскладе две таак что 1 Ну вот это позиция фена по мафии. У меня максимум там совпадает ток хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2910 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ролтон фен бы вилку делать ченто такое в самое сердце бро в мафию играю, то что даун скинул личку не отменяет того факта что 1 аргумент он попал, хотя он делится на 50% учитывая обстоятельства его пелены на глазах, но думаю ты разьебешь ролтона если мж на вилке да я без предъяв если что, просто катка тягомотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2911 3 сентября 2023 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Клоунада Давайте просто выгоним кого я скажу? Ебашь Это моя правая рука Я не видел от тебя ответов за нихуевый въезд в меня. Мне снова спросить, почему санта и мессор в этой мж? Потому что санта не сыграл бы в финта на мафии Мессор на мафии под шконарем сидит А здесь он сильно активен? Мессор про санту не согласен совсем допустим у тебя есть причины считать их мж, почему ты меня не выгоняешь? Я сыграл в тебя и твоих двух мирных Мне вообще кажется Висп что ты через чат джипити подозреваемых находишь, поэтому они у тебя вразрез стола. это же так?) Нет, ты кинул болд в варо, а потом пошел читать его профиль и искать пояснение почему ты кинул в него это не красная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2912 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: я уверен что кукушка мафия, мне нужна минимальная поддержка Давай расписывай почему я мафия, что ты стол пихаешь в меня. Или не нашёл как мж = мафия? 1. КРАЙНЕ малое колличество игровых постов. УБЕР хайповые ники в профиле 2. KyKyLLLka написал 02.09.2023 в 14:42: На 39й, фен нравится как пишет что тут может понравится 3. я в тебя кинул голос, ты мне нихуя не ответил, а перевёл это в шутку. Я у тебя не должен быть мжом и твой пост с цветами это подтверждает, был ты мж как то бы на это отреагировал 1. Хайповые ники), мб ники тех кто играет, а остльные в мешках как и ты. 2. Ты решил два рандомных поста фена принести? Когда у него первый день это поиск мафии плотный, что меня и зацепило. 3. А что мне мимо дневного кидать в мешка свой голос? Я твои вьезд видел и раньше, когда ты писал, что мж меня в этой не нашёл. Когда от тебя норм игра по пулу будет я определюсь с твоей ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2913 3 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ШУРИК ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК Я САМОУБИВАЮСЬ НА МЖ? ОН ХОЧЕТ МОЮ УЛЬТУ УВИДЕТЬ? Я БЛЯТЬ ПОКАЖУ ЧТТ ТАКОЕ МЕССОР НА МЖ БДЯТЬ. Я НАХУЙ УБЬЮСЬ НО ПОСАЖУ ЕГО НАХУЙ нет, если ты мж я хочу что бы ты нашел мафию, а не занимался хуйней Почему ты хуйней занимаешься, если ты не мафия, можешь пояснить? Алле блять ГДЕ ТЫ ТУТ МАФИЮ НАЙДЕШЬ БЛЯТЬ? в кого не ткни пальцем можно его мафом назвать Я ЕБУ КТО МАФИЯ? Ща все пойдут за Финтом в Фила, как вчера вешали Нарка. И оооо бля? Ну и где мне мафию искать? Ты за какие заслуги меня в чёрные записал? Чем я хуже остальных? Игры у нас так таковой с тобой нет, хотя я брал тебя в кулак. Тебе это выгодно, чтобы я ошибался, а ты меня накатывал за жто чёрным. Потому что я что то делаю, а ты комментатор обычкновеный Я же сказал что я не разобрался в игре, а на страте ты не вкатился в онгоинг и был наречен мафией Где я ошибся? И почему за твой страт я не мог дат тебя потенциальной мафией? Я тебя пушил на выгон сегодня? Я продвигал твой ник как 100% мафия? Че ты гонишь тут гамно по трубам? Ты не выгоняешь, но ты переодически и планомерно меня очерняешь Я даю свою позицию как она есть Не разобрался в игре не равно что мне на мж надо ебало закрыть и молчать Я пишу что думаю, не делая окончательных выводов, ты этого не видишь? Я виду что ты пидор пашол нахуй больше тебя не заквочу в игре даже если тымафия в этой и пытаешься в свой гнилой стайл просто деструктивный элемент в каждой игрнери wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Waro написал 2 часа назад: не согл по фену - он охуенно ворвался сегодня как по мне, вижу мирного там да и просто из принципа не хочется его выгонять по наводкам финта Сколько у тебя мафий в даркдед Хахаин россоха хайфа? 1 и при очень удачном раскладе две таак что 1 Ну вот это позиция фена по мафии. У меня максимум там совпадает ток хахаин У меня наоборот хахаин там почти битон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2914 3 сентября 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: Waro написал 2 часа назад: не согл по фену - он охуенно ворвался сегодня как по мне, вижу мирного там да и просто из принципа не хочется его выгонять по наводкам финта Сколько у тебя мафий в даркдед Хахаин россоха хайфа? 1-2 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2915 3 сентября 2023 он пост писал когда двойку кидал в финта который он на мафии не высрал бы ни при каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2916 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ШУРИК ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК Я САМОУБИВАЮСЬ НА МЖ? ОН ХОЧЕТ МОЮ УЛЬТУ УВИДЕТЬ? Я БЛЯТЬ ПОКАЖУ ЧТТ ТАКОЕ МЕССОР НА МЖ БДЯТЬ. Я НАХУЙ УБЬЮСЬ НО ПОСАЖУ ЕГО НАХУЙ нет, если ты мж я хочу что бы ты нашел мафию, а не занимался хуйней Почему ты хуйней занимаешься, если ты не мафия, можешь пояснить? Алле блять ГДЕ ТЫ ТУТ МАФИЮ НАЙДЕШЬ БЛЯТЬ? в кого не ткни пальцем можно его мафом назвать Я ЕБУ КТО МАФИЯ? Ща все пойдут за Финтом в Фила, как вчера вешали Нарка. И оооо бля? Ну и где мне мафию искать? Ты за какие заслуги меня в чёрные записал? Чем я хуже остальных? Игры у нас так таковой с тобой нет, хотя я брал тебя в кулак. Тебе это выгодно, чтобы я ошибался, а ты меня накатывал за жто чёрным. Потому что я что то делаю, а ты комментатор обычкновеный Я же сказал что я не разобрался в игре, а на страте ты не вкатился в онгоинг и был наречен мафией Где я ошибся? И почему за твой страт я не мог дат тебя потенциальной мафией? Я тебя пушил на выгон сегодня? Я продвигал твой ник как 100% мафия? Че ты гонишь тут гамно по трубам? Ты не выгоняешь, но ты переодически и планомерно меня очерняешь Я даю свою позицию как она есть Не разобрался в игре не равно что мне на мж надо ебало закрыть и молчать Я пишу что думаю, не делая окончательных выводов, ты этого не видишь? Я виду что ты пидор пашол нахуй больше тебя не заквочу в игре даже если тымафия в этой и пытаешься в свой гнилой стайл просто деструктивный элемент в каждой игрнери Ты вообще отбитый? Регался играть со мной, сам первый в меня болд снихуя свалил. Я всех мирю через гордость переступаю тебя в мжи беру. Ты под предлогом что ты днище ебанное не умеешь в поиск до сих пор меня в мафию пишешь И ща за что посылаешь? За слово Пидор? Ну братан, ты перепутал разделы значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2917 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: 2. Ты решил два рандомных поста фена принести? Когда у него первый день это поиск мафии плотный, что меня и зацепило. 2 поста с 39 KyKyLLLka написал Только что: 1. Хайповые ники), мб ники тех кто играет, а остльные в мешках как и ты. хайфа фен дарк, всё KyKyLLLka написал 1 минуту назад: 3. А что мне мимо дневного кидать в мешка свой голос? Я твои вьезд видел и раньше, когда ты писал, что мж меня в этой не нашёл. Когда от тебя норм игра по пулу будет я определюсь с твоей ролью. я в тебя кинул голос с твоих глаз за нихуя, и ты проглотил. Сейчас оправдываешься тем что я мешок))) чел у меня пол пула уже цвета розданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2918 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 час назад: @BRA_HAYFA у тебя какие то со мной проблемы или почему ты игноирируешь мой вопрос? Whutt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2919 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Messor написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ШУРИК ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК Я САМОУБИВАЮСЬ НА МЖ? ОН ХОЧЕТ МОЮ УЛЬТУ УВИДЕТЬ? Я БЛЯТЬ ПОКАЖУ ЧТТ ТАКОЕ МЕССОР НА МЖ БДЯТЬ. Я НАХУЙ УБЬЮСЬ НО ПОСАЖУ ЕГО НАХУЙ нет, если ты мж я хочу что бы ты нашел мафию, а не занимался хуйней Почему ты хуйней занимаешься, если ты не мафия, можешь пояснить? Алле блять ГДЕ ТЫ ТУТ МАФИЮ НАЙДЕШЬ БЛЯТЬ? в кого не ткни пальцем можно его мафом назвать Я ЕБУ КТО МАФИЯ? Ща все пойдут за Финтом в Фила, как вчера вешали Нарка. И оооо бля? Ну и где мне мафию искать? Ты за какие заслуги меня в чёрные записал? Чем я хуже остальных? Игры у нас так таковой с тобой нет, хотя я брал тебя в кулак. Тебе это выгодно, чтобы я ошибался, а ты меня накатывал за жто чёрным. Потому что я что то делаю, а ты комментатор обычкновеный Я же сказал что я не разобрался в игре, а на страте ты не вкатился в онгоинг и был наречен мафией Где я ошибся? И почему за твой страт я не мог дат тебя потенциальной мафией? Я тебя пушил на выгон сегодня? Я продвигал твой ник как 100% мафия? Че ты гонишь тут гамно по трубам? Ты не выгоняешь, но ты переодически и планомерно меня очерняешь Я даю свою позицию как она есть Не разобрался в игре не равно что мне на мж надо ебало закрыть и молчать Я пишу что думаю, не делая окончательных выводов, ты этого не видишь? Я виду что ты пидор пашол нахуй больше тебя не заквочу в игре даже если тымафия в этой и пытаешься в свой гнилой стайл просто деструктивный элемент в каждой игрнери Ты вообще отбитый? Регался играть со мной, сам первый в меня болд снихуя свалил. Я всех мирю через гордость переступаю тебя в мжи беру. Ты под предлогом что ты днище ебанное не умеешь в поиск до сих пор меня в мафию пишешь И ща за что посылаешь? За слово Пидор? Ну братан, ты перепутал разделы значит Я тебя просил по игре помочь, если ты мир, мне твои "пидр сидр" до пизды, хоть финтом меня назови мне похую, а то что от тебя 0 импакта и я тебе задаю игрвоой вопрос по цвету игрока, и ты мне пишешь "он пидор" мне нахуй это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2920 3 сентября 2023 шурик вообще не пиши ничего, иди проспись если мж, это просто кринж как ты болды скидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение