Shyrik #2961 3 сентября 2023 @R0ss0ha ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ШАРИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТЫ БЛЯ Мафию нахуй в студию вскрой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2963 3 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Messor - мирный кулак, пишет открыто и без зажима, разобрался в очевидном мж нарке, также разобрался в очевидном мж финте Так)))) Ну предлагаю мессору разобраться еще в очевидном мирном варо Ты мысли писал? Ну там цвета в одном посте Не понял немнога вопроса, квотя этот мой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2964 3 сентября 2023 @Fulelgupport че Хахаин у тебя мафия или вы чисто по приколдесу друг другу мстите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2965 3 сентября 2023 @R0ss0ha нука сюда нахуй отвечать на мои вопросы моя финалку сейчас на тебе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2967 3 сентября 2023 Осилил до 120-й страницы пока Больше всех понравилась идея Евы (хоть Ева у меня и ближе к чёрным была) разделить стол между Феном и Хайфой, но в табличке почему-то вижу голоса в Ролтона и Хахича Мои МЖи: Шурик, Висп Серые: Ролтон, хахич, Ева Чёрные: Фен, даркдед По остальным инфы мало Финт разъебал обе прошлые игры, так что не вижу повода не исполнить его последнюю волю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2968 3 сентября 2023 короче я онгоинг не читал вижу фена пушите за че фена гасите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2969 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Осилил до 120-й страницы пока Больше всех понравилась идея Евы (хоть Ева у меня и ближе к чёрным была) разделить стол между Феном и Хайфой, но в табличке почему-то вижу голоса в Ролтона и Хахича Мои МЖи: Шурик, Висп Серые: Ролтон, хахич, Ева Чёрные: Фен, даркдед По остальным инфы мало Финт разъебал обе прошлые игры, так что не вижу повода не исполнить его последнюю волю финт кинул личку и его последняя воля идет нахуй как и он сам ты конкретно за что считаешь фена черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2970 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: / что это такое??? Так вот кто такой бурят, только сейчас его подпись увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2971 3 сентября 2023 @KyKyLLLka ты кого думаешь в итоге сегодня пенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2972 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: короче я онгоинг не читал вижу фена пушите за че фена гасите? За то, что ты у него мафия Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2973 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 1 час назад: Messor - мирный кулак, пишет открыто и без зажима, разобрался в очевидном мж нарке, также разобрался в очевидном мж финте Так)))) Ну предлагаю мессору разобраться еще в очевидном мирном варо Это когда ты удачно пошутил но никто не посмеялся над твоей шуткой и тут же через секунду шутку повторяет другой чел и все ржут с неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2974 3 сентября 2023 Я вижу у вас тут смятение по поводу дневного. Хз уникальная мысль или нет, но внезапно вспомнил, что считал вчера деда рольным. Вспомнить еще почему. Вроде в онгоинге когда я был в топане, он там нормально так какал постами, причем не какимито каламбурамм старческими, а прям играл в мафию. У когото дед красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2975 3 сентября 2023 Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: У меня и ты и ева и месор и даркдед мафии Шурик Меня заебало это читать @Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa по болду в Шурика скиньтесь шурик мж забей завтра он сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2976 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Waro написал 1 час назад: Messor - мирный кулак, пишет открыто и без зажима, разобрался в очевидном мж нарке, также разобрался в очевидном мж финте Так)))) Ну предлагаю мессору разобраться еще в очевидном мирном варо Ты мысли писал? Ну там цвета в одном посте Не понял немнога вопроса, квотя этот мой пост. Не относится к посту, просто вижу набиваешь посты Думаю почему бы и не спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2977 3 сентября 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Waro написал 2 часа назад: Messor - мирный кулак, пишет открыто и без зажима, разобрался в очевидном мж нарке, также разобрался в очевидном мж финте Так)))) Ну предлагаю мессору разобраться еще в очевидном мирном варо Это когда ты удачно пошутил но никто не посмеялся над твоей шуткой и тут же через секунду шутку повторяет другой чел и все ржут с неё Зато я два раза вголоснул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2978 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: У меня и ты и ева и месор и даркдед мафии Шурик Меня заебало это читать @Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa по болду в Шурика скиньтесь шурик мж забей завтра он сыграет Не хочу с шуриком разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2979 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: @Fulelgupport че Хахаин у тебя мафия или вы чисто по приколдесу друг другу мстите? писал днем чел кидает в финта двойку, потом кидает за целью финта в фена, я за это его подтягиваю и он пишет меня. мафию хорошая позиция согласен? к тому же же он пытается создать контраст с прошлой игрой на мафии, но с его позицией это получилось хуево кароч по всем пунктам хахаиновским мафия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2980 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Финт разъебал обе прошлые игры, так что не вижу повода не исполнить его последнюю волю ты так уже проебал позапрошлую по внеигровухе и игре по мертвым продолжаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение