P0JIT0H #3001 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka ты кого думаешь в итоге сегодня пенить? По финту в фена скорее всего, хоть варо и дурачком назовёт. @P0JIT0H вот как так получается, что первый день у тебя Хайфа черный как у меня и жума мирная как у меня, при этом ты во мне черноту увидеть пытаешься ух ты 2 цвета совпало, да ещё и без объяснений ну всё в зубы играем НЕТ ты меня не наебёшь, ты мафло тут даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3002 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Финт разъебал обе прошлые игры, так что не вижу повода не исполнить его последнюю волю ты так уже проебал позапрошлую по внеигровухе и игре по мертвым продолжаешь? Конечно продолжаю, где ты видел чтобы люди так быстро на своих ошибках учились ну ты помнишь да как играл по антилогике и кинул голос в того, кого считал мафией на 50%, вместо того, кого считал на все 100% в итоге из-за этой косячной мысли ты получил коорлинацию на отстрел, хотя по всей логике я должен был оставлять финта и актив тоже его убиват но ты тупостью поборол логику зачем продолжаешь делать тоже самое? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3003 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: парень ты можешь вот за 5 мин до ночи за мной докинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3004 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: кукушка терпит, соскочит гадёныш Чет прикрикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3005 3 сентября 2023 Хахич кстати где-то писал очень подкупающий меня пост о том, что я специально в первый день играю долбаёба чтобы на реакцию смотреть. Подкупило хорошо, но это и напрягает если честно, слишком хороший пост на фоне всех остальных, которые мне скорее не нравились. Но я не вижу смысла в него спешить, посмотрел бы дальше за игрой. В первой он мне тоже вроде не сразу раскрылся цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3006 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: парень ты можешь вот за 5 мин до ночи за мной докинуть? не уверен, но мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3007 3 сентября 2023 Обычная ситуация: почему ты ведёшь себя как долбаеб это меня бесит текущая ситуация: почему пандак не ведёт себя как долбаеб это меня бесит wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3008 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: @KyKyLLLka ты кого думаешь в итоге сегодня пенить? По финту в фена скорее всего, хоть варо и дурачком назовёт. @P0JIT0H вот как так получается, что первый день у тебя Хайфа черный как у меня и жума мирная как у меня, при этом ты во мне черноту увидеть пытаешься ух ты 2 цвета совпало, да ещё и без объяснений ну всё в зубы играем НЕТ ты меня не наебёшь, ты мафло тут даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3009 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: парень ты можешь вот за 5 мин до ночи за мной докинуть? в кого долдить? в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3010 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Осилил до 120-й страницы пока Больше всех понравилась идея Евы (хоть Ева у меня и ближе к чёрным была) разделить стол между Феном и Хайфой, но в табличке почему-то вижу голоса в Ролтона и Хахича Мои МЖи: Шурик, Висп Серые: Ролтон, хахич, Ева Чёрные: Фен, даркдед По остальным инфы мало Финт разъебал обе прошлые игры, так что не вижу повода не исполнить его последнюю волю Пандак у меня кстати тоже в мж, нравится его постинг)) Ты просто пандака не знаешь меня пиздец тригерит его адекватность Я не про добродушный стиль, а про смысл и логику, которые он вкладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3011 3 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Обычная ситуация: почему ты ведёшь себя как долбаеб это меня бесит текущая ситуация: почему пандак не ведёт себя как долбаеб это меня бесит Пандак, бро Почему ты фулл игру меня игнорируешь, мне обидно Почему голос в ролтона, ты решил на дизморали поиграть? Вроде таргеты другие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3012 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: парень ты можешь вот за 5 мин до ночи за мной докинуть? в кого долдить? в хахаина? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3013 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: парень Ты начал играть в саммаф после моего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3014 3 сентября 2023 @gasp через 5 минут в духовку R0ss0ha, BRA_HAYFA, Fulelgupport и 2 другим понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3015 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: парень ты можешь вот за 5 мин до ночи за мной докинуть? в кого долдить? в хахаина? да че там бетонейшее мафло? там же гоблин мб или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3016 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: @gasp через 5 минут в духовку Алый цвет, цвет мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3017 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: парень Ты начал играть в саммаф после моего поста? бро ты вскрытый маф забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3018 3 сентября 2023 Вы тут надумали кого пеним? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3019 3 сентября 2023 ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3020 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: @gasp через 5 минут в духовку Алый цвет, цвет мафии черный пост Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение