wisp74rus #3061 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Фен Хахаин оптимальная вилка друг у друга мафия а кто мафия у хахаина и фена? Ты у обоих? а кто мжи Насколько я понял у хахаина ты мж, но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3062 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции нет не мог бы, это бы выглядело как сам маф А ты думаешь что Санта маф? А чего не продвигаешь никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3063 3 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: @Shyrik если ролтон так накидывал в финта мжа в нуле ха прошлую игру, то запомню У ролтона патерна на мафии однородного нету Ты был тир 1 мж у него потом ты сам же подметил что он это забыл ролтон готовил почву для влета меня в некст дни, хотя я показываю цвет чуть ли не каждым постом всю игру я не вижу аутов для ролтона мжа Ну крч я его жёстко не дефаю, просто почти всё его цвета мне заходили по игре и мне понятен его постинг Плюс то что финта он подпушил я думаю пока что это может быть фри кч свободное делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3064 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: @KyKyLLLka ты кого думаешь в итоге сегодня пенить? По финту в фена скорее всего, хоть варо и дурачком назовёт. @P0JIT0H вот как так получается, что первый день у тебя Хайфа черный как у меня и жума мирная как у меня, при этом ты во мне черноту увидеть пытаешься ух ты 2 цвета совпало, да ещё и без объяснений ну всё в зубы играем НЕТ ты меня не наебёшь, ты мафло тут даже не пытайся На самом деле светов где не совпало проще посчитать. При этом я хайплю, а ты гений вычислятор. Хочу и буду пытаться, пока один из нас не уйдёт и что это значит? Значит, что ты не можешь мне запретить играть от того как я вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3065 3 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Но то что ролтон хитрый это есть такое, плюс щас реально странный агрессив мод в кукушку, хоть я сам последнего и подозреваю) Барыч а че ты меня не квотишь? ты обычно на мже душишь меня с нулевой вопросами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3066 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Фен Хахаин оптимальная вилка друг у друга мафия а кто мафия у хахаина и фена? У фена ты, хайфа россоха хахаин у хахаина фен Фулел я росоха типа за афк, хайфа за афк и хахаин за дабл болд в финта? такто есть с феном у меня мысли близкие, но хахаина я поддержу кил ну и фулелу как-то верю хуй знает по вайбу прям в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3067 3 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Но то что ролтон хитрый это есть такое, плюс щас реально странный агрессив мод в кукушку, хоть я сам последнего и подозреваю) А нужно ли это ему? Ну хотя на нем голосов практически нет, просто наверное проще для мафии сыграть в кого-то из более мейнстримовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3068 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: парень Ты начал играть в саммаф после моего поста? бро ты вскрытый маф забей Чем вскрытый?)) Я ещё ни одного аргумента не услышал, ни от тебя, ни от Евы да я просто вижу себя в тебе, дефаешься также как я в питлорде где я ушел в эмо + первая игра в мафии О каких эмо речь, если у меня 10 раз спрашивают одно и то же, а я все 10 раз отвечаю одно и то же Были бы эмо, давно бы сгорел на это и послал да все брат забей, тут лузовая для тебя просто в тя хуй собешеь поэтому похуй С лузовой мб и согласен, но скорее потому что уже два мж ливнуло на эмоциях непонятно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3069 3 сентября 2023 а напомните нахуй хахаин фена считает мафией, если он даблболд скинул в финта, который фена и завещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3070 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: росоха типа за афк, хайфа за афк и хахаин за дабл болд в финта? россоха не то что за афк а за то что он по эмо одни сопли разводит как играть ему не хочется но он заменился и вот такой молодец, короче лейтер хайфа вчера не зашел, сегодня чуть получше, но из всех он самый мутный хахаин за тот цирк что он устроил с тем что якобы у него мой черный чек, хотя по сути он доел за финтом, которого сам и двойбаном ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3072 3 сентября 2023 бля мне нравится что пишет ролтон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3074 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: парень Ты начал играть в саммаф после моего поста? бро ты вскрытый маф забей Чем вскрытый?)) Я ещё ни одного аргумента не услышал, ни от тебя, ни от Евы да я просто вижу себя в тебе, дефаешься также как я в питлорде где я ушел в эмо + первая игра в мафии О каких эмо речь, если у меня 10 раз спрашивают одно и то же, а я все 10 раз отвечаю одно и то же Были бы эмо, давно бы сгорел на это и послал да все брат забей, тут лузовая для тебя просто в тя хуй собешеь поэтому похуй С лузовой мб и согласен, но скорее потому что уже два мж ливнуло на эмоциях непонятно зачем а был бы мжом тебе бы понятно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3075 3 сентября 2023 Waro написал 27 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Bararym написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? я так думаю А что по Хайфе скажешь? финт прав что он мж или не прав, как считаешь? ты в финта кинул голос и теперь от его цвета играешь в порядке сам? Я в него кинул голос в ответ на то, что он нахуй послал меня. Вот вел бы он себя вежливо по отношению ко мне, играл бы и дальше, скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3076 3 сентября 2023 Ева в какой раз уже позу за день поменял, не напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3077 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: а напомните нахуй хахаин фена считает мафией, если он даблболд скинул в финта, который фена и завещал? Ну так теперь он видит цвет финта, вот и верит А раньше не видел и не верил Что за ибд вопросы? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3078 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: росоха типа за афк, хайфа за афк и хахаин за дабл болд в финта? россоха не то что за афк а за то что он по эмо одни сопли разводит как играть ему не хочется но он заменился и вот такой молодец, короче лейтер хайфа вчера не зашел, сегодня чуть получше, но из всех он самый мутный хахаин за тот цирк что он устроил с тем что якобы у него мой черный чек, хотя по сути он доел за финтом, которого сам и двойбаном ебанул он вскрылся с твоим чч? или типа подвскрывается пукает? свидетель умер хули он там тода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3079 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: а напомните нахуй хахаин фена считает мафией, если он даблболд скинул в финта, который фена и завещал? Мы сами в Ахуе бро, ток тут еще такой есть один у него ник на са начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3080 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции нет не мог бы, это бы выглядело как сам маф А ты думаешь что Санта маф? А чего не продвигаешь никак? Сейчас никого продвинуть невозможно, т.к. пиздец в топике происходит, мои мж срутся друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение