Darkd3ad #3081 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: а напомните нахуй хахаин фена считает мафией, если он даблболд скинул в финта, который фена и завещал? Ну так теперь он видит цвет финта, вот и верит А раньше не видел и не верил Что за ибд вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3082 3 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Waro написал 28 минут назад: Santjaga написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? я так думаю А что по Хайфе скажешь? финт прав что он мж или не прав, как считаешь? ты в финта кинул голос и теперь от его цвета играешь в порядке сам? Я в него кинул голос в ответ на то, что он нахуй послал меня. Вот вел бы он себя вежливо по отношению ко мне, играл бы и дальше, скорее всего) Два дня подряд кидал из за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3083 3 сентября 2023 gasp написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: @gasp бешамель пиздец чуть не проебал, пришлось молоко доливать, первый раз делаю Бешамель это самое утомительное во всей лазанье, его надо долго и безостановочно мешать, иначе или комки будут, или пригорит. Молоко, кстати, надо теплое в него заливать, чтоб меньше комкалось. да да, так и делал. я ж по рецепту хуярил, там короче 60г муки на 800 молока, и я понял, что хуйня получается жидкая и в итоге добавил муки и начало совсем твердеть, ну молоко спасло Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3084 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: а напомните нахуй хахаин фена считает мафией, если он даблболд скинул в финта, который фена и завещал? Мы сами в Ахуе бро, ток тут еще такой есть один у него ник на са начинается да там гоблин блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3085 3 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: бля мне нравится что пишет ролтон Про хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3086 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции нет не мог бы, это бы выглядело как сам маф А ты думаешь что Санта маф? А чего не продвигаешь никак? Я не маф парни. если есть вопросы задавайте пока я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3087 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: типа подвскрывается пукает? типа он меня абилками ночью щупал, но это скорее просто повод ебануть в меня был, я не думаю что там вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3088 3 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: фен фи налка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3089 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции нет не мог бы, это бы выглядело как сам маф А ты думаешь что Санта маф? А чего не продвигаешь никак? Сейчас никого продвинуть невозможно, т.к. пиздец в топике происходит, мои мж срутся друг с другом ой ой ой бедненький, так что ты жертва обстаятельств докинешь в фена за финтом, в фена который один из немногих кто тебе понравился по 0??????? и не продвинешь свою позицию, когда в прошлой был мвп, я не верю блять в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3090 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: парень Ты начал играть в саммаф после моего поста? бро ты вскрытый маф забей Чем вскрытый?)) Я ещё ни одного аргумента не услышал, ни от тебя, ни от Евы да я просто вижу себя в тебе, дефаешься также как я в питлорде где я ушел в эмо + первая игра в мафии О каких эмо речь, если у меня 10 раз спрашивают одно и то же, а я все 10 раз отвечаю одно и то же Были бы эмо, давно бы сгорел на это и послал да все брат забей, тут лузовая для тебя просто в тя хуй собешеь поэтому похуй С лузовой мб и согласен, но скорее потому что уже два мж ливнуло на эмоциях непонятно зачем а был бы мжом тебе бы понятно стало Мне раньше скорее нравилось, что ты пишешь, хоть и не всегда было понятно Но конкретно в этом твоём сообщении вижу манипуляцию, прекращай искать во мне того, чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3091 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: типа подвскрывается пукает? типа он меня абилками ночью щупал, но это скорее просто повод ебануть в меня был, я не думаю что там вскрытие хахаин может быть гоблином по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3092 3 сентября 2023 ну пока хахаин могу рассмотреть другие варианты, но предвом обозначу Darkd3ad написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: типа подвскрывается пукает? типа он меня абилками ночью щупал, но это скорее просто повод ебануть в меня был, я не думаю что там вскрытие хахаин может быть гоблином по твоему? ну там висп (вроде бы) так думал, я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3093 3 сентября 2023 wisp74rus написал 42 минуты назад: Santjaga написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: xaxain написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 56 минут назад: xaxain написал 58 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Клоунада Давайте просто выгоним кого я скажу? Ебашь Это моя правая рука Я не видел от тебя ответов за нихуевый въезд в меня. Мне снова спросить, почему санта и мессор в этой мж? Потому что санта не сыграл бы в финта на мафии Мессор на мафии под шконарем сидит А здесь он сильно активен? Мессор про санту не согласен совсем допустим у тебя есть причины считать их мж, почему ты меня не выгоняешь? Я сыграл в тебя и твоих двух мирных Мне вообще кажется Висп что ты через чат джипити подозреваемых находишь, поэтому они у тебя вразрез стола. это же так?) Нет, ты кинул болд в варо, а потом пошел читать его профиль и искать пояснение почему ты кинул в него это не красная игра Я узнал роль голосуемого им Финта. знаешь ли, я до этого момента с Варо не играл, а он сам ко мне примазывался в некотором смысле, так что я имел право как угодно поступать с ним. ну и что, мне онгоинга должно быть мало единички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3095 3 сентября 2023 если гоблина съедят во время голосования, кто уйдет? ближайший типа пог олосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3096 3 сентября 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции нет не мог бы, это бы выглядело как сам маф А ты думаешь что Санта маф? А чего не продвигаешь никак? Я не маф парни. если есть вопросы задавайте пока я тут @KyKyLLLka у тебя наверное скопились вопросы для санты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3097 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Я гоблин 1д9 я на варваре полуорке таких гоблинов с пиздюлины отправлял в вальгаллу, правда не всегда попадал, но об этом не будем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3098 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Я гоблин 1д9 ну по твоему шнобелю ясен хуй ты гоблак ебучий но мы в мафию играем, тут гоблины не с гари потера броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3099 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Я гоблин 1д9 Кубика д9 не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3100 3 сентября 2023 @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение