Shyrik #3101 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я гоблин 1д9 Кубика д9 не существует не может такого быть я видел в описании д9 д6 д9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3102 3 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Waro написал 31 минуту назад: Santjaga написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? я так думаю А что по Хайфе скажешь? финт прав что он мж или не прав, как считаешь? ты в финта кинул голос и теперь от его цвета играешь в порядке сам? Я в него кинул голос в ответ на то, что он нахуй послал меня. Вот вел бы он себя вежливо по отношению ко мне, играл бы и дальше, скорее всего) Два дня подряд кидал из за этого? Я уже не помню что было в первый, но Финт кидал в моего мж Нарка еще, и у Финта была хуевая коорда на мой взгляд. короче я озвучил сотни причин для голоса в Финта, а теперь скажи мне - у Варо не такой уж и объемный профиль в этой, сколько у него причин черноты Финта в нём выведены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3103 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3104 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ну пока хахаин могу рассмотреть другие варианты, но предвом обозначу Darkd3ad написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: типа подвскрывается пукает? типа он меня абилками ночью щупал, но это скорее просто повод ебануть в меня был, я не думаю что там вскрытие хахаин может быть гоблином по твоему? ну там висп (вроде бы) так думал, я не уверен Я не вникал в это все, мне достаточно, если там будет любая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3105 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3106 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3107 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: ну пока хахаин могу рассмотреть другие варианты, но предвом обозначу Darkd3ad написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: типа подвскрывается пукает? типа он меня абилками ночью щупал, но это скорее просто повод ебануть в меня был, я не думаю что там вскрытие хахаин может быть гоблином по твоему? ну там висп (вроде бы) так думал, я не уверен Я не вникал в это все, мне достаточно, если там будет любая мафия ну я тоже сетос жопой утром читал, поэтому дальше раскидки ночных ходов не уходил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3108 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? Ну мне к нему км 400 ехать в цельом если он пиздел на тебя и обежал то могу подтянутся и пойти в опход и разьебать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3109 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции нет не мог бы, это бы выглядело как сам маф А ты думаешь что Санта маф? А чего не продвигаешь никак? Сейчас никого продвинуть невозможно, т.к. пиздец в топике происходит, мои мж срутся друг с другом ой ой ой бедненький, так что ты жертва обстаятельств докинешь в фена за финтом, в фена который один из немногих кто тебе понравился по 0??????? и не продвинешь свою позицию, когда в прошлой был мвп, я не верю блять в это У фена второй день, переворачивает все заслуги в первый. Это он должен продвигать, а не я Мвп прошлой финт, он хорошо видел стол на мж + ошибка первой игры серии в том, что никто не играл от вскрытых мж и завещаний. фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3110 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? у него финалка уже торчит в ком то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3111 3 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: Santjaga написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? я так думаю А что по Хайфе скажешь? финт прав что он мж или не прав, как считаешь? ты в финта кинул голос и теперь от его цвета играешь в порядке сам? Я в него кинул голос в ответ на то, что он нахуй послал меня. Вот вел бы он себя вежливо по отношению ко мне, играл бы и дальше, скорее всего) Два дня подряд кидал из за этого? Я уже не помню что было в первый, но Финт кидал в моего мж Нарка еще, и у Финта была хуевая коорда на мой взгляд. короче я озвучил сотни причин для голоса в Финта, а теперь скажи мне - у Варо не такой уж и объемный профиль в этой, сколько у него причин черноты Финта в нём выведены? Он тебе написал стенку, в которой половину стены писал, что не считал финта мафией в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3112 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: бля мне нравится что пишет ролтон Про хахаина? про меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3113 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Фен Хахаин оптимальная вилка друг у друга мафия а кто мафия у хахаина и фена? Ты у обоих? а кто мжи Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3114 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я гоблин 1д9 Кубика д9 не существует не может такого быть я видел в описании д9 д6 д9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3115 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду тебя кукушка по беспрееделу льёт держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3116 3 сентября 2023 с другой стороны мне будет похуй, я в красном укажу всех кто мне не нравился Пока смотрите кто в меня накидывает ЗА финтом, и не имеет своей позы Сейчас это уже ева и кукиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3117 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? Ну мне к нему км 400 ехать в цельом если он пиздел на тебя и обежал то могу подтянутся и пойти в опход и разьебать его хахаин меня в мжи взял по словам ребят, но мне такие фаршмачные не нужны надо его ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3118 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции нет не мог бы, это бы выглядело как сам маф А ты думаешь что Санта маф? А чего не продвигаешь никак? Я не маф парни. если есть вопросы задавайте пока я тут @KyKyLLLka у тебя наверное скопились вопросы для санты? Завтра санта уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3119 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду тебя кукушка по беспрееделу льёт держу в курсе да я вижу, но хули сделать, в него только с помощью и агитацией собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3120 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду тебя кукушка по беспрееделу льёт держу в курсе Да не наберется сегодня в него. Определись, кто у тебя щас фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение