KyKyLLLka #3141 3 сентября 2023 Фен уходит чёрным - мы много цветов найдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3142 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Кину за варо. Он меня мжом нашел))) Случайно лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3143 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции нет не мог бы, это бы выглядело как сам маф А ты думаешь что Санта маф? А чего не продвигаешь никак? Я не маф парни. если есть вопросы задавайте пока я тут @KyKyLLLka у тебя наверное скопились вопросы для санты? Завтра санта уже А чем моя игра не заходит, Кукушонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3144 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? Ну мне к нему км 400 ехать в цельом если он пиздел на тебя и обежал то могу подтянутся и пойти в опход и разьебать его хахаин меня в мжи взял по словам ребят, но мне такие фаршмачные не нужны надо его ЕБАТЬ Вот это как будто топорный сейв фена пошёл ты играешь по завещанию чел у тебя нет опции искать черноту в яьих-то постах ты к фену пришел не своими мыслями, а чужими у тебя на фена ничего нет, чтобы видеть деф это или нет ты овощь на добросе, сиди чиль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3145 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? у него финалка уже торчит в ком то бля посмотрел таблицу пиздец @Shyrik как нашел ролтона? или за афк просто? тока честн скажи я уже писал я цвет свой показывал всю игру а он когда зашел написал растекаемую стенку с цветами, в которой я увидел что он через день два даст меня черным он так на мафии делает часто вс меня и я не говорю что прям нашел, чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3146 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Фен уходит чёрным - мы много цветов найдём А если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3147 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? Ну мне к нему км 400 ехать в цельом если он пиздел на тебя и обежал то могу подтянутся и пойти в опход и разьебать его хахаин меня в мжи взял по словам ребят, но мне такие фаршмачные не нужны надо его ЕБАТЬ Вот это как будто топорный сейв фена пошёл если бы я сейвил фена, я бы щас искал третьего, потому что хахаин походу гоблин в чем смысл мне хахаина пушить вместо фена который топ2 по голосам все равно уйдет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3148 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Фен уходит чёрным - мы много цветов найдём Распиши тогда свои мысли на этот счет. Можно косвенно задеть ситуацию, где он уйдёт мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3149 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Кину за варо. Он меня мжом нашел))) Можешь мне посты оставлять заранее, я их буду отправлять весь день. Потом вернешься и всех мж будешь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3150 3 сентября 2023 @Waro @P0JIT0H @Bararym вилка я - хахаин, не распыляйтесь, в другие уже не соберемся Если есть еще желающие спасти мирного меня - всегда пожалуйста, я открыт к диалогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3151 3 сентября 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Кину за варо. Он меня мжом нашел))) Случайно лайк Высшие силы тебе подсказывают что не случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3152 3 сентября 2023 Жесть варо жесткий с новиканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3153 3 сентября 2023 Для меня сейчас игра фена аналогична игре в ведьмаке на мафии, плюс он по эмо хорошо обманывать умеет, я думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3154 3 сентября 2023 Любой уйдёт чёрным мы дохуя инфы получим и город начнёт консолидироваться завтра криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3155 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Фен уходит чёрным - мы много цветов найдём фен уходит красным, вы находите хуй во рту кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3156 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду тебя кукушка по беспрееделу льёт держу в курсе Да не наберется сегодня в него. Определись, кто у тебя щас фен мжом его вижу, вот сейчас А хахаина? ммм хз, я не вижу ему смысла играть против фула, когда фул против него не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3157 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Фен уходит чёрным - мы много цветов найдём фен уходит красным, вы находите хуй во рту кстати Ну хотят бы хуй, Грааль уже не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3158 3 сентября 2023 Waro написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? Ну мне к нему км 400 ехать в цельом если он пиздел на тебя и обежал то могу подтянутся и пойти в опход и разьебать его хахаин меня в мжи взял по словам ребят, но мне такие фаршмачные не нужны надо его ЕБАТЬ Вот это как будто топорный сейв фена пошёл ты играешь по завещанию чел у тебя нет опции искать черноту в яьих-то постах ты к фену пришел не своими мыслями, а чужими у тебя на фена ничего нет, чтобы видеть деф это или нет ты овощь на добросе, сиди чиль Не мои проблемы если ты мои посты не читаешь Я писал, что фен мне не нравится именно по реакции на болды в него и за тупые оправдания "да я ночью не заходил даже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3159 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? у него финалка уже торчит в ком то бля посмотрел таблицу пиздец @Shyrik как нашел ролтона? или за афк просто? тока честн скажи я уже писал я цвет свой показывал всю игру а он когда зашел написал растекаемую стенку с цветами, в которой я увидел что он через день два даст меня черным он так на мафии делает часто вс меня и я не говорю что прям нашел, чуйка еба ролтон дохуя инвестор чето на три дня жить в афк ну ладно запомню твой пост, похуй ты опорный мж щас пусть и все цвет у тя мимо кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3160 3 сентября 2023 хочется за шуриком на самом деле уже докинуть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение