Shyrik #3201 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: щя кстати дохуя мафией в онгоинге вчера их было мало кого вчера не было в онгоинге пред ночью?* и кто сегодня есть? тот и мафия ауф Меня а чо ты не зеленым пишешь? те кто не в пуле зеленым пишут мэдл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3202 3 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Фен подкупает конечно Ну справедливости ради он так на мафии тоже делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3203 3 сентября 2023 С сантьяги в голос вне зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3204 3 сентября 2023 меня напрягает, что фен жертва на пустом месте даже если он и мафия, то уходить по причине которую истеричка выдумала неправильно он должен наиграть на мафию, пока игрой не наиграл точно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3205 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Фен подкупает конечно Ну справедливости ради он так на мафии тоже делает Не перекидывай с фена если мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3206 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: щя кстати дохуя мафией в онгоинге вчера их было мало кого вчера не было в онгоинге пред ночью?* и кто сегодня есть? тот и мафия ауф Вот можешь еще так @Messor У него с меня пердак горит зачем трогать пацюкича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3207 3 сентября 2023 а, душой можно не кидать, пипони сказал, что грааль надо теперь с уебыша, который его налутал, выбивать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3208 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Фен подкупает конечно Ну справедливости ради он так на мафии тоже делает Да поэтому сложно Как и Ева Нужна инфа внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3209 3 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Фен подкупает конечно Ну справедливости ради он так на мафии тоже делает Не перекидывай с фена если мжарь чем тебе фен мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3210 3 сентября 2023 ладно похуй я должен играть за своими мжами фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3211 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: тупые оправдания "да я ночью не заходил даже" продота, мафия, 2к23 дайте этому ебаклаку новичка года прям щас, раз ему "был ирл занят в субботу" кажется тупым оправданием фен без негатива брат седня не уйдешь я думаю да я просто в голос заорал с чела который думает что в субботу ночью надо сидеть нонстоп чекать топан мафии Проблема не в том, что ты не сидел в субботу ночью, а в том, что ты это как аргумент используешь Сегодня какой-то флешмоб читать мои посты пропуская каждое второе слово? мне притягивают как черноту что я вчера не зашел в топан не обозначил позицию, хотя я закрыл день с голосом на дарке как мне на это реагировать, я объяснил что был занят, но нет это офк черный мув) про флешмоб - привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3212 3 сентября 2023 секта свидетелей финта в деле но знайте блять ещё не будут оглашены резалты ночного вы все отречётесь от вашего маэстро во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3213 3 сентября 2023 бля господь помоги фен черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3214 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Santjaga написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции нет не мог бы, это бы выглядело как сам маф А ты думаешь что Санта маф? А чего не продвигаешь никак? Я не маф парни. если есть вопросы задавайте пока я тут @KyKyLLLka у тебя наверное скопились вопросы для санты? Завтра санта уже А чем моя игра не заходит, Кукушонок? Вьездом в финта до талого, когда в прошлой ты с ним играл. Что с прошлой поменялось, непонятно Был такой год, 2019 или 20, в котором я Каждую игру ебашил Финта. это просто любовь, старая но верная, не нужно за это меня судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3215 3 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: @Darkd3ad в фена кидай если мжарь Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Для меня сейчас игра фена аналогична игре в ведьмаке на мафии, плюс он по эмо хорошо обманывать умеет, я думаю там мафия а че у него за эмо не понимаю хахич почему не вместо него? там же пиздец аргумент в хахича Хуйня аргумент бро @Darkd3ad не кидай в фена Мжарь всегда сам решает за кем кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3216 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: я буду сидеть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3217 3 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Фен подкупает конечно Ну справедливости ради он так на мафии тоже делает Не перекидывай с фена если мжарь Ну ок, оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3218 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @Darkd3ad в фена кидай если мжарь Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Для меня сейчас игра фена аналогична игре в ведьмаке на мафии, плюс он по эмо хорошо обманывать умеет, я думаю там мафия а че у него за эмо не понимаю хахич почему не вместо него? там же пиздец аргумент в хахича Хуйня аргумент бро @Darkd3ad не кидай в фена Мжарь всегда сам решает за кем кидать. ты сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3220 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: а, душой можно не кидать, пипони сказал, что грааль надо теперь с уебыша, который его налутал, выбивать мафию ищи, нахуй ты вообще про грааль думаешь?())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение