Messor #3682 4 сентября 2023 Шурик может быть мафом, который ща безыдейно кинул в Ролтона в своего напа кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3683 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 30 минут назад: @Shyrik кто парень? мж как после ночных резальтов можно меня вообще кроме чек мж кем то считать я хз отбитые наглухо а стоп это же пукеч, он по гсч ники выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3684 4 сентября 2023 Россоха тоже со своей двойкой дерьма, причем я сейчас навскидку пробежал профиль. Финт ему еще в первый день сказал чекнуть, почему меня выпустили в игру. А вчера Россоха продолжил давить на то, что жума вышла из игры и села играть в героев, пока ему квоту не кинули. То есть те было похуй и когда сказали чекнуть, ты ничего не чекнул, продолжив гнать свои фуфлыжные оправдахи про «не ну аче жумонг в героев играет сидит» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3685 4 сентября 2023 Вообще с другой стороны смысл санте против варо играть во второй день, если Санта мафия и знал, что варо отъедет в мир иной от яда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3686 4 сентября 2023 У Сука блять а че убили Варо, россоха убил. Потому что Варо на него гнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3687 4 сентября 2023 PIRO48 написал 11 часов назад: Феникс (7) убил @Phenomenbtw Волк (3) (мж) Циклоп (7) убил @Mazahakaaa Жрец рун (5) (мж) Виверна (6) убила @Waro Дьявол (7) (мж) Вот Россоха мафия, а не Ман блять Идите нахуй Фулел тоже мафия Дарк тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3689 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Вообще с другой стороны смысл санте против варо играть во второй день, если Санта мафия и знал, что варо отъедет в мир иной от яда. Ебана, Варо от яда скочурился, ну тут тогда мб Санта мирный он ваще затирал, что во вторую конфе бы не давал Варо убить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3690 4 сентября 2023 Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Вообще с другой стороны смысл санте против варо играть во второй день, если Санта мафия и знал, что варо отъедет в мир иной от яда. Ебана, Варо от яда скочурился, ну тут тогда мб Санта мирный он ваще затирал, что во вторую конфе бы не давал Варо убить)))) Пиздец дед)0)0)0 и че ты мж да?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3691 4 сентября 2023 варо травили что бы финта подставлять это же очевидно ну и он рольным выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3692 4 сентября 2023 Messor написал 14 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Феникс (7) убил @Phenomenbtw Волк (3) (мж) Циклоп (7) убил @Mazahakaaa Жрец рун (5) (мж) Виверна (6) убила @Waro Дьявол (7) (мж) Вот Россоха мафия, а не Ман блять Идите нахуй Фулел тоже мафия Дарк тоже мафия А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3693 4 сентября 2023 Messor написал 28 минут назад: Рассоха, Ролтон тут мафия почему ты меня в мафы вообще записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3694 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: Рассоха, Ролтон тут мафия почему ты меня в мафы вообще записал? А что ты сделал мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3695 4 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Рассоха, Ролтон тут мафия почему ты меня в мафы вообще записал? А что ты сделал мирного? разьебал кукушку и того парня дефал вчера фена и даже писал что не вижу хахича мафом а хочу жопку кукеша и не сделал ничего мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3696 4 сентября 2023 и шурик играет против меня, а он как мы оба знаем лоускил и физически не способен играть против мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3697 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 10 часов назад: Кукушка парень скарз дед(за хуевую позу) Ролтон, вот что я имел ввиду под "кидает список мафии и весь список аргументирует одним словом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3698 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Рассоха, Ролтон тут мафия почему ты меня в мафы вообще записал? А что ты сделал мирного? разьебал кукушку и того парня дефал вчера фена и даже писал что не вижу хахича мафом а хочу жопку кукеша и не сделал ничего мафиозного Не вижу роли кукушки и того парня Ты приписываешь себе заслуги которые не совершал Пукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3699 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 10 часов назад: Кукушка парень скарз дед(за хуевую позу) Ролтон, вот что я имел ввиду под "кидает список мафии и весь список аргументирует одним словом" а то что у меня между этим постом с десяток где я даю пояснения ты не замечаешь специально????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3700 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 46 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Направьте пожалуйста, что основное читануть кроме резалтов Надо с чего-то начать, чтобы вкатиться Профиль даркдеда и ролтона, парни не играют совсем по-моему Даркдед только ибд и в саммаф со мной играет Ролтон кидает списки с пояснением в одно слово на весь список, на него не похоже Чего блять? 1. Я расписал почему кукушка маф в нескольких пунктах 2. Ты со мной 2 игру играешь т.к. в прошлой я ушел в 1 день, откуда ты вообще знаешь что похоже что нет 3. Что за пояснение 1 слово на список что это значит? 1) Видимо как раз те страницы, где ты расписывал кукушку, я пропустил, ок, верю. 2) Ну вот на первую игру и не похоже, ты в первой прям координацию с пояснениями давал, тут я вижу непонятные метания 3) Ответил другим постом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение