P0JIT0H #4501 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: если мы все сошлись что кукушёнок мафия накидайте предвов в него плез Ты тоже мафея в твоей фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4502 4 сентября 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: если мы все сошлись что кукушёнок мафия накидайте предвов в него плез Ты тоже мафея Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4503 4 сентября 2023 признай что просто не ровно ко мне дышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4505 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: признай что просто не ровно ко мне дышишь Ну возможно, а как это отражается в том что моей победы нужно слить тебя мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4506 4 сентября 2023 Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4507 4 сентября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. Ещё проблема, что гоблин может самовыпилиться Для надёжности лучше двух выбрать и максимально плотно в них дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4508 4 сентября 2023 Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: признай что просто не ровно ко мне дышишь Ну возможно, а как это отражается в том что моей победы нужно слить тебя мафию? То что ты в хуйню какую то упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4509 4 сентября 2023 Уже 6 минут никто не срёт постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4510 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: признай что просто не ровно ко мне дышишь Ну возможно, а как это отражается в том что моей победы нужно слить тебя мафию? То что ты в хуйню какую то упоролся В какую обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4511 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Уже 6 минут никто не срёт постами в некст игре не напишу ни 1 поста и буду общатся видосами BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4512 4 сентября 2023 dispersion написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Висп фулел даркдэд согласен бара и ролтон нет Почему Бара потому что я задал ему вопрос еще перед ночью а он его заигнорил, возможно случайно хз, но я себе это зафиксировал он на мже душит меня с нулевой вопросами и тд, тут же как будто старается не конфликтовать короче не уверен пока в баре У ролтона два дня подряд голоса мимо вилки потому в нем тоже не уверен я потом на него ответил, про то я тебя не заебую по игре типо? Ну значит я пропустил сори ну да, это мне показалось подозрительным ты обычно душный пиздец, а в этой я этого не вижу я тебя в нуле написал мирным по посту, если хочешь найду какому - написал это после этого ну и в прицнипе писал тебя мирным, в стенке ты тоже ближе к мирным пока думать, что в тебе проебался не хочу и так запутанная игра Кто у тебя хуже парень или бурят? ну дарка я в принципе подозреваю, хотя его обращения и тд очень похоже на его игру мирным, но он по завещаниям у всех практически мафия выходил парня четко не вижу цвет, серый, подкупает его реакция на стенку мою например, но общение про гоблинов циклопов и тд, на уровне дарка хайфу кукушку деда бы еще послушал по кандидатам их на дневное, последний разве что начал играть уже плотнее, но поза не понятно, его вчерашняя мафия у него уже мирная почти в фулл составе Хайфа сегодня если не начнет играть то уходит у кукушки был с кем-то диалог, не помню с кем который мне в моменте понравился, потом поищу и перечитаю опять, может проебался Как цвет деда определять я без понятия он у меня всегда одинаковый С роллтоном был только диалог, но там ничего окрасняющего найти было нельзя Возможно значит проебался Ну почему проебался, может я не прав, можешь перечитать и сказать, оно или нет? Я ток вечером после работы смогу Кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4513 4 сентября 2023 боже зачем я скроллил последние страницы так медленно и видел посты мессора потом диспа потом мессора что согласен с диспом мне реально хуево лучше пойду еще одну в доту проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4514 4 сентября 2023 Осталось понять что не так я написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4515 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Осталось понять что не так я написал я про мессора который 5 ников на мафию дал, ты дал там 3 мж и он согласился с тобой dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4516 4 сентября 2023 вопросов больше нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4517 4 сентября 2023 Я правильно понимаю что у нас два актива вскрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4518 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я правильно понимаю что у нас два актива вскрылись? Честно? Хуй его знает, я первый раз такие вскрытия вижу Кстати кто второй загадка, как по мне тут унизилось человек 10 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4519 4 сентября 2023 а кто вскрылся-то, я думал это рофлы все были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4520 4 сентября 2023 че тут gasp написал Только что: а кто вскрылся-то, я думал это рофлы все были кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение