Bararym #5261 4 сентября 2023 У пандака и Санты голоса в разных игроков, каждый, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5262 4 сентября 2023 Дублирую активам и потомкам Моя координация активам (в случае, если роль моя, то иду в первого, указанного в соответствующем списке): Блокер: даркдед или ролтон Хилл: шурик, нутотпарень или пондак Кавалерист: даркдед или ева (даже не пытайся в меня идти, поверь по эмо в этот раз) Ангел: шурик или нутотпарень На случай моей смерти завещаю убить мафами: даркдед, ролтон, ева. Задачка со звёздочкой, пятого сами найдёте Мне искренне понравилась эта игра, особенно этот день, уверен, мы вскрыли многих мафов. А если не вскрыли, похуй, было весело. Все активы, которые не умрут сегодня ночью потому что мафия пойдёт в меня, можете не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5263 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Дублирую активам и потомкам Моя координация активам (в случае, если роль моя, то иду в первого, указанного в соответствующем списке): Блокер: даркдед или ролтон Хилл: шурик, нутотпарень или пондак Кавалерист: даркдед или ева (даже не пытайся в меня идти, поверь по эмо в этот раз) Ангел: шурик или нутотпарень На случай моей смерти завещаю убить мафами: даркдед, ролтон, ева. Задачка со звёздочкой, пятого сами найдёте Мне искренне понравилась эта игра, особенно этот день, уверен, мы вскрыли многих мафов. А если не вскрыли, похуй, было весело. Все активы, которые не умрут сегодня ночью потому что мафия пойдёт в меня, можете не благодарить Не надо блокера и кавалериста в одну цель отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5264 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Дублирую активам и потомкам Моя координация активам (в случае, если роль моя, то иду в первого, указанного в соответствующем списке): Блокер: даркдед или ролтон Хилл: шурик, нутотпарень или пондак Кавалерист: даркдед или ева (даже не пытайся в меня идти, поверь по эмо в этот раз) Ангел: шурик или нутотпарень На случай моей смерти завещаю убить мафами: даркдед, ролтон, ева. Задачка со звёздочкой, пятого сами найдёте Мне искренне понравилась эта игра, особенно этот день, уверен, мы вскрыли многих мафов. А если не вскрыли, похуй, было весело. Все активы, которые не умрут сегодня ночью потому что мафия пойдёт в меня, можете не благодарить Не надо блокера и кавалериста в одну цель отправлять Они сами решат куда, я же не на обеих ролях сразу играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5265 4 сентября 2023 Смысл про ангела писать вообще, ты и так сузил поиск для твоих ролей, особенно после стенки и ответов Гамарджоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5266 4 сентября 2023 Координация активам блокер выбирай на свой вкус между барой(предложил шурик) - россохой (от меня и мессора) - фулелом(от диспа) я считаю здесь все мжи кавалерист строго идет в ну того парня, если кавалерист это тот парень пусть убивает свою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5267 4 сентября 2023 @KyKyLLLka Циклоп (7) покидает игру Messor, Shyrik, gasp и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5268 4 сентября 2023 Гоблин (1) убил @Shyrik Хозяйка ночи (6) (мж) BRA_HAYFA, Eva, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5269 4 сентября 2023 Шурик красавчик конечно, забайтил мафов Вечная память герою @P0JIT0H где кил? Дай угадаю, будешь петь песню, про то, что я маф и заблочил тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5271 4 сентября 2023 Eva написал Только что: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5272 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал Только что: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5273 4 сентября 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: Гоблин (1) убил @Shyrik Хозяйка ночи (6) (мж) @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5274 4 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего А с вскрытием Ролтона что, ты ему не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5275 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего А с вскрытием Ролтона что, ты ему не веришь? Да я думаю ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5277 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего А с вскрытием Ролтона что, ты ему не веришь? Какое еще вскрытие ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5278 4 сентября 2023 Messor написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Гоблин (1) убил @Shyrik Хозяйка ночи (6) (мж) @Shyrik Чего ты глумишься, чел на мж пол игры отыгрывал блокера, да ещё так, что настоящий блокер не вскрылся, а мафы ему поверили и ночное на него потратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5279 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего А с вскрытием Ролтона что, ты ему не веришь? Какое еще вскрытие ролтона Ролтон контрвскрылся в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5280 4 сентября 2023 Роллтон не с кукушкой раз Ева мафия два Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение