Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия #521. Третья игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Герои Меча и Магии

Рекомендованные сообщения

Kami_ написал 14 минут назад:

ток ты сначала определись, ты сдаешься или всё таки дашь шанс этой игре 

2 yj pfdnhf

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 часа назад:

Финт Финт

Это наш модератор

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Fint написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

Я щас пьяный но через 30 минут я смогу

:chel:Пиздец буряты быстро трезвеют

я тут не то чтобы обвиняю в мафиозности, но какого хуя вообще парень начинает с двояка в санту, когда он сыграл с ним две из двух своих игр в разделе и в обеих санта был норм?

это че вообще такое блять

Вскаком месте санта норм был?

в том, где вы даже признали, что он неплохо пишет и не хотели его выгонять

Че? Мы его не выгнали потому что он вскрылся и не было контрвскрытия

я назвала две игры, а не одну

для парня он никак не должен быть хуже минимум половины пула потому что просто ничем не отличился

Ты что пила что у тебя в прошлой обтекаемый во всех смыслах новикан на мафии в некст раз родит мафию и влетает с 2кой?

Еще и санта норм играл, его до этого во 2 ночь отстрелили и он мафию забеионил а в прошлой пошел блоком в красного у всех и упоролся как даун в деда, дефил мафию и не отлетел только потому что вскрылся

Шок

а у нас какая-то коорда по граалю есть? лукс лайк бесполезно, но пипо сказал что можно обсуждать, да

Есть, если не хочешь особо заморачиваться можешь отправить поиск со своим номером в списке в пуле, если хочешь заморочиться почитай мои стены завтра

его отсрелили во вторую по гсч, хули ты мне тут рассказывать будешь

он никак не может быть каким-то суперхуевым игроком у новикана

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

также я нашел идеальную концепцию на мж в нихуя не делание 
поэтому до 3 дня не увидимся 

Поделиться сообщением

всем удачи

пиздите кто представился без картинки!

Karosi, ЖУМОНГ и KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

xaxain написал 17 минут назад:

также я нашел идеальную концепцию на мж в нихуя не делание 
поэтому до 3 дня не увидимся 

Ловко ты это придумал 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 часа назад:
nu_tot_paren написал 7 часов назад:

Все мирным ку, крестьянин 0 лвл влетел в игру

Ну с таким количеством героев у нас тут прям Санта Барбара будет, вы бы ещё Санта Клауса за играбельного героя добавили
image.png.6e844fa30cce31e01577ca115a7a4ccb.png

ебать как плохо

Ну главное, что не молния за такое

Я от тебя боялся это слово услышать

ЖУМОНГ написал 4 часа назад:

а собсно чего я с финтухой это обсуждаю

@nu_tot_paren ты по какой логике двояк в санту скинул?

Да говорю же, кретин, случайно 

(Да я в любом случае в первый день ничего не понимаю, а тут хоть мем получился смешной ):pdanus:

PanDuck написал 7 часов назад:
Shyrik написал 7 часов назад:
PanDuck написал 7 часов назад:

я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу!

image.png.1a87884c038ea4078ca5893939447acb.png
держи старина

Ты ради этой шутки фейк создал?

Ты кого фейком назвал, я думал мы друзья...

Shyrik написал 7 часов назад:

Так чутка потряс стол а теперь о серьезном
Проведя на спектре фул прошлую игру, сделал для себя кое какие выводы
цвет показал, вести топик локомативом планов нету, вбрасывать сразу тех, кого вижу мафией тоже
Понял что от фулда мафия чувствует себя прекрасно в онгоинге и часто усколзяет между пальцем
В двух словах план на игру
давать топику и всем общатся и свои подозрения выдавать
подмечать игроков, которые будут задавать другим игрокам вопросы, которые у меня самого возникнул после прочтения постов
короче буду спектит побольше, так более равномерно находится цвет игроков
В данный момент я буду наблюдать кого мафией найдет ева
Так же смотреть кого мафией предложит месор
ну тот парень слишком хувый для мафии

Если мафию вычислять по флуду, то первые два дня - это всегда буду я и гасп :monkamega:

Вроде и не похвалил в конце, но всё равно приятно, что мафией не считаешь)

Ибд, кстати

Fint написал 7 часов назад:

Короче разъёб че придумал, ща опять окраснюсь к хуям, но похильте там если че, ща распишу бомбу, уведите детей от раздела

Случайно лайкнул, хилить тебя не планирую

Mazahakaaa написал 7 часов назад:

мессор ева 1 мафия жб, может две

Написал бы "почему не 3", но вообще у меня такая же мысль была, особенно по мессору, пассажирские ребята в этой игре какие-то

*Запрыгнул тебе в вагон*

P.S. это если что не гейский шифр в конце

Короче смотрите

В игре 25 тел и 25 клеток поиска Грааля, Феникс и половина мафии искать Грааль не могут

Если 2 человека пришли в одно и то же место то у мирного приоритет перед мафией (там правда еще у мж приоритет перед активом, что чуть мешает, но не суть)

В общем смотрите, нам надо как то скоординироваться чтобы почти все мирные отправили поиск на ячейку, которой они записаны в таблице

Суть в том что надо сделать чтобы некоторые мж пошли не на свою ячейку а прям перед ночью пошли на ячейку того кого подозревали

А еще я у пиро спросил и можно спрашивать у других где они искали Грааль

Суть какая, я например нашел Грааль и отправил ход прям перед ночью, искал я например в ячейке 17, я спрашиваю у шурика в какой ячейке он искал и он отвечает что в 17, а раз я отправил ход перед ночью прям, то если я без роли то Шурик точно рольный, а если я актив то Шурик бетон злороль

В общем, я пока не до конца продумал, но самые мутные завтра точно должны вскрыться с местом где они искали Грааль и по такой логике можно мафию и мана найти (можно и активов, но вероятность меньше)

Лан, пока писал понял что не до конца продумал все, но даже в таком виде профит есть + вместе додумать можно

Очень важно чтобы все мирные пошли искать Грааль чтобы он не достался мафам

Кто не хочет запариваться прям сейчас отправьте Пиро поиск в ячейке под номером, под которым вы в таблице записаны

Есть лайфхак попроще

Каждый просто запоминает свой номер из списка в Гуглдоке и идёт искать в соответствующую ячейку: первый в 1х1, второй в 1х2, пятый в 1х5, шестой 2х1, двадцать пятый в 5х5, и каждый ход делаем смещение на одну ячейку вперёд.

Таким образом мы во-первых с вероятностью 80% найдём Грааль в первую же ночь, так как мирные не будут в одну и ту же клетку долбиться, во-вторых даже если не найдём, по итоговым координатам Грааля изи потом вычислим кто в свою клетку не ходил (3 мафа и феникс, если правильно понял)

Кстати, даже если мы все наугад пишем, то у нас шанс ~60% каждый ход найти Грааль, что по мне относительно много. Кто балансил правила?

Блин, из минусов мафия после первой ночи будет знать 4 из 5 непроверенных клетки и сможет их во вторую зачекать. (Так как свою клетку не проверят 3 мафа, феникс и тот, кого мы выгоним в первую ночь)

Так что план мб и говно, не факт, что +20% шанс найти Грааль в первую ночь стоит того, что мафия с 80% вместо условно 20% найдёт его во вторую.

Bararym написал 7 часов назад:

Всем привет я мж, первые на зачилке

Мб позже ворвусь подвыпитый

Представляю без картинки, да ещё и отредаченная, но зато на позитивк

К этому опять буду приглядываться

Messor написал 7 часов назад:

Че тут думать вообще? 

Берешь Пандака, Еву, Мазафаку, Камика в мжи и естественно меня 

Где: Пандак краснит меня, я Мазу, Ева Камика, а Камик Пандака 

Вопросы? 

Сделал так же, но взял в очередь на блок (шучу, я не блокер)

Поделиться сообщением

Santjaga написал 7 часов назад:
Cryless написал 7 часов назад:
Fint написал 8 часов назад:

На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой

Придется тебя выгнать

Во 1х соси старый

Во 2х прям сейчас отправь личку пиро что ищешь Грааль в ячейке 19

Здарова, Финтуха.
Правильно понимаю, что если все отправят по номеру своей локации то кто-то да его выкопает в первый день обязательно?

Не, там немного сложнее, ман и половина мафии не может искать Грааль,но мирные должны максимально полей покрыть

Тогда нам невыгодно оглашать кто где копает, потому что приоритет мж выше, чем у мафии.
То есть если она узнает где копаем мы, то пойдет искать в другие места без конкуренции - а разве мы не должны им её составить?

Предлагаю копать душой

Мне нравится, что Санта что-то пишет, на секунду даже пожалел, что два болта вкинул 

(Всё шизики сейчас начнут нас шиппить) 

Messor написал 7 часов назад:

Я, Ева, Камик, Пандак, Маза - команда мирных долбоебов 

Вопросы? 

Что больше, килограмм ваты или килограмм железа?

Поделиться сообщением

dispersion написал 8 часов назад:

Финт Финт

Прошу прощения, если кого-то смутил

мы с пиро тестили парсер вчера!

Без шуток и прочего

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Cryless написал 7 часов назад:

На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой

Придется тебя выгнать

Во 1х соси старый

Во 2х прям сейчас отправь личку пиро что ищешь Грааль в ячейке 19

Здарова, Финтуха.
Правильно понимаю, что если все отправят по номеру своей локации то кто-то да его выкопает в первый день обязательно?

Не, там немного сложнее, ман и половина мафии не может искать Грааль,но мирные должны максимально полей покрыть

Тогда нам невыгодно оглашать кто где копает, потому что приоритет мж выше, чем у мафии.
То есть если она узнает где копаем мы, то пойдет искать в другие места без конкуренции - а разве мы не должны им её составить?

Предлагаю копать душой

хуевейший пост

По какому критерию?

по тому, что шанс, что мжи, если копнут каждый разную явно, найдут грааль гораздо больше, нежели мафлоны со своими двумя клетками, а щас все раскидают кто куда и половина будет в одно место у всех и ни к чему это не приведет

Смотри, если мы покроем больше половины локаций, тогда мы срежем шанс мафам на удачный поиск вдвое.

А если огласим куда идём, соответственно их шансы мы вдвое повысим.
И ещё немного повысим свои шансы на удачный выкоп грааля именно сегодня.

Мне кажется, что важнее не дать мафии грааль выкопать и воспользоваться преимуществом приоритета, голосуя душой, а не спешить его выкопать повышая шанс и черной команде на раскопку, которая всегда покроет одно и то же количество локаций

Кажется... Я согласен с Сантой...

dispersion написал 2 минуты назад:
dispersion написал 8 часов назад:

Финт Финт

Прошу прощения, если кого-то смутил

мы с пиро тестили парсер вчера!

Без шуток и прочего

Ну куда ты влез, у меня бы щас вторая стенка из реплаев была

Тоже ночью пописать проснулся?

Ладно, я дальше спать, можете писать, что у меня стена сеттинга

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 6 часов назад:
nu_tot_paren написал 9 часов назад:

Все мирным ку, крестьянин 0 лвл влетел в игру

Ну с таким количеством героев у нас тут прям Санта Барбара будет, вы бы ещё Санта Клауса за играбельного героя добавили
image.png.6e844fa30cce31e01577ca115a7a4ccb.png

ебать как плохо

Ну главное, что не молния за такое

Я от тебя боялся это слово услышать

ЖУМОНГ написал 6 часов назад:

а собсно чего я с финтухой это обсуждаю

@nu_tot_paren ты по какой логике двояк в санту скинул?

Да говорю же, кретин, случайно 

(Да я в любом случае в первый день ничего не понимаю, а тут хоть мем получился смешной ):pdanus:

PanDuck написал 8 часов назад:
Shyrik написал 8 часов назад:
PanDuck написал 8 часов назад:

я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу!

image.png.1a87884c038ea4078ca5893939447acb.png
держи старина

Ты ради этой шутки фейк создал?

Ты кого фейком назвал, я думал мы друзья...

Shyrik написал 8 часов назад:

Так чутка потряс стол а теперь о серьезном
Проведя на спектре фул прошлую игру, сделал для себя кое какие выводы
цвет показал, вести топик локомативом планов нету, вбрасывать сразу тех, кого вижу мафией тоже
Понял что от фулда мафия чувствует себя прекрасно в онгоинге и часто усколзяет между пальцем
В двух словах план на игру
давать топику и всем общатся и свои подозрения выдавать
подмечать игроков, которые будут задавать другим игрокам вопросы, которые у меня самого возникнул после прочтения постов
короче буду спектит побольше, так более равномерно находится цвет игроков
В данный момент я буду наблюдать кого мафией найдет ева
Так же смотреть кого мафией предложит месор
ну тот парень слишком хувый для мафии

Если мафию вычислять по флуду, то первые два дня - это всегда буду я и гасп :monkamega:

Вроде и не похвалил в конце, но всё равно приятно, что мафией не считаешь)

Ибд, кстати

Короче разъёб че придумал, ща опять окраснюсь к хуям, но похильте там если че, ща распишу бомбу, уведите детей от раздела

Случайно лайкнул, хилить тебя не планирую

Mazahakaaa написал 8 часов назад:

мессор ева 1 мафия жб, может две

Написал бы "почему не 3", но вообще у меня такая же мысль была, особенно по мессору, пассажирские ребята в этой игре какие-то

*Запрыгнул тебе в вагон*

P.S. это если что не гейский шифр в конце

Короче смотрите

В игре 25 тел и 25 клеток поиска Грааля, Феникс и половина мафии искать Грааль не могут

Если 2 человека пришли в одно и то же место то у мирного приоритет перед мафией (там правда еще у мж приоритет перед активом, что чуть мешает, но не суть)

В общем смотрите, нам надо как то скоординироваться чтобы почти все мирные отправили поиск на ячейку, которой они записаны в таблице

Суть в том что надо сделать чтобы некоторые мж пошли не на свою ячейку а прям перед ночью пошли на ячейку того кого подозревали

А еще я у пиро спросил и можно спрашивать у других где они искали Грааль

Суть какая, я например нашел Грааль и отправил ход прям перед ночью, искал я например в ячейке 17, я спрашиваю у шурика в какой ячейке он искал и он отвечает что в 17, а раз я отправил ход перед ночью прям, то если я без роли то Шурик точно рольный, а если я актив то Шурик бетон злороль

В общем, я пока не до конца продумал, но самые мутные завтра точно должны вскрыться с местом где они искали Грааль и по такой логике можно мафию и мана найти (можно и активов, но вероятность меньше)

Лан, пока писал понял что не до конца продумал все, но даже в таком виде профит есть + вместе додумать можно

Очень важно чтобы все мирные пошли искать Грааль чтобы он не достался мафам

Кто не хочет запариваться прям сейчас отправьте Пиро поиск в ячейке под номером, под которым вы в таблице записаны

Есть лайфхак попроще

Каждый просто запоминает свой номер из списка в Гуглдоке и идёт искать в соответствующую ячейку: первый в 1х1, второй в 1х2, пятый в 1х5, шестой 2х1, двадцать пятый в 5х5, и каждый ход делаем смещение на одну ячейку вперёд.

Таким образом мы во-первых с вероятностью 80% найдём Грааль в первую же ночь, так как мирные не будут в одну и ту же клетку долбиться, во-вторых даже если не найдём, по итоговым координатам Грааля изи потом вычислим кто в свою клетку не ходил (3 мафа и феникс, если правильно понял)

Кстати, даже если мы все наугад пишем, то у нас шанс ~60% каждый ход найти Грааль, что по мне относительно много. Кто балансил правила?

Блин, из минусов мафия после первой ночи будет знать 4 из 5 непроверенных клетки и сможет их во вторую зачекать. (Так как свою клетку не проверят 3 мафа, феникс и тот, кого мы выгоним в первую ночь)

Так что план мб и говно, не факт, что +20% шанс найти Грааль в первую ночь стоит того, что мафия с 80% вместо условно 20% найдёт его во вторую.

Bararym написал 8 часов назад:

Всем привет я мж, первые на зачилке

Мб позже ворвусь подвыпитый

Представляю без картинки, да ещё и отредаченная, но зато на позитивк

К этому опять буду приглядываться

Messor написал 8 часов назад:

Че тут думать вообще? 

Берешь Пандака, Еву, Мазафаку, Камика в мжи и естественно меня 

Где: Пандак краснит меня, я Мазу, Ева Камика, а Камик Пандака 

Вопросы? 

Сделал так же, но взял в очередь на блок (шучу, я не блокер)

что значит случайно и в чем мем

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Че туь 

Поделиться сообщением

какой же неприятный у него фейс

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

давно хахич в первую не уходил

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Хахич мне маякнул что мж в этой

Поделиться сообщением

А че смысл дальше играть или фн в Нарка оформим 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...