Messor #1241 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Структурнул с онгоинга Копаю сегодня под тобой, что думаешь по этаму поводу? Под тебя кто копает? Не так понял вопрос вначале, подумал, что ты про туалет Предлагаешь у друг друга покопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1242 2 сентября 2023 Парни накидать в Финта никогда не ошибка в первый день Если мирный он отдефается кидайте смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1243 2 сентября 2023 Короче если оверолл смотреть на всё что тут было то darkded Хочется ебануть предвом в дарка очень сильно, он либо под дичайшим газом, либо клоуничает специально, я хз Почему то мне это напоминает как он в дотке играл, разомну предвом Не нравится агитация санты в финта С замены жумонг и причины замены максимально в голос PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1244 2 сентября 2023 Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Структурнул с онгоинга Копаю сегодня под тобой, что думаешь по этаму поводу? Под тебя кто копает? Не так понял вопрос вначале, подумал, что ты про туалет Предлагаешь у друг друга покопать? Уже не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1245 2 сентября 2023 Kami_ написал 27 минут назад: вы че ебанутые реально пишите про структуру постинга на серьезном ебале? Дружище! Не думаю что это не прикол! Так что расслабься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1246 2 сентября 2023 Хайфа всё ещё максимально не заходит, но я тоже был противником старта в пятницу так что пока карандашом отметим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1247 2 сентября 2023 Пандак, дружище распиши что по мыслям вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1249 2 сентября 2023 Пандак кста мж Теперь точно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1251 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал 13 минут назад: Хайфа всё ещё максимально не заходит, но я тоже был противником старта в пятницу так что пока карандашом отметим Зачиль, Хайфа мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1252 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Хайфа всё ещё максимально не заходит, но я тоже был противником старта в пятницу так что пока карандашом отметим Зачиль, Хайфа мирный да я тащем та максимально на чилле, я же не машу шашкой с воплями - он черный он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1253 2 сентября 2023 PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Друид (4) @PanDuck PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Старший гремлин (1) @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1254 2 сентября 2023 доели пандака за мной фиксируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1255 2 сентября 2023 в максимальном тильте не понимаю как победить в доте помогите Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1256 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: в максимальном тильте не понимаю как победить в доте помогите Надо трон сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1257 2 сентября 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 2 минуты назад: в максимальном тильте не понимаю как победить в доте помогите @Kami_ @lunaspirt этого против конфы базыкайфа не берем Изменено 2 сентября 2023 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1258 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: в максимальном тильте не понимаю как победить в доте помогите @Kami_ @lunaspirt этого против конфы базыкайфа не берем я твой рот ебал максон Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1259 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: в максимальном тильте не понимаю как победить в доте помогите @Kami_ @lunaspirt этого против конфы базыкайфа не берем я твой рот ебал максон @dispersion хуйня про родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1260 2 сентября 2023 Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение