P0JIT0H #1262 2 сентября 2023 Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1263 2 сентября 2023 Messor написал 20 минут назад: PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Друид (4) @PanDuck PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Старший гремлин (1) @Shyrik ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 2 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1265 2 сентября 2023 Messor написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 01.09.2023 в 17:05: Друид (4) @PanDuck PIRO48 написал 01.09.2023 в 17:05: Старший гремлин (1) @Shyrik Я лавовый дракон, шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1266 2 сентября 2023 Ева мирный Шурика по Ками Еве возьму мирным PanDuck написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: PanDuck написал 19 часов назад: я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу! держи старина Ты ради этой шутки фейк создал? Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1267 2 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Ева мирный Шурика по Ками Еве возьму мирным А мой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1268 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Ева мирный Шурика по Ками Еве возьму мирным А мой цвет? Позже напишу, пока думаю, что мирный, но озвучивать не хочу. Это сообщение видишь только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1269 2 сентября 2023 брунико зареспавнился в топике Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1270 2 сентября 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ева мирный Шурика по Ками Еве возьму мирным А мой цвет? Позже напишу, пока думаю, что мирный, но озвучивать не хочу. Это сообщение видишь только ты. Ты Грааль отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1271 2 сентября 2023 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Ева мирный Шурика по Ками Еве возьму мирным А мой цвет? Позже напишу, пока думаю, что мирный, но озвучивать не хочу. Это сообщение видишь только ты. Ты Грааль отправил? Нет еще, в 19 отправлю ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1272 2 сентября 2023 Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Ева мирный Шурика по Ками Еве возьму мирным А мой цвет? Позже напишу, пока думаю, что мирный, но озвучивать не хочу. Это сообщение видишь только ты. За что Ева мирный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1274 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: @Mazahakaaa Ты отправил? да Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1275 2 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Ева мирный Шурика по Ками Еве возьму мирным А мой цвет? Позже напишу, пока думаю, что мирный, но озвучивать не хочу. Это сообщение видишь только ты. За что Ева мирный у тебя? По первым 10 страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1276 2 сентября 2023 Финт, так ты в итоге с мазы откатил? Читаю первые стенку шурика и Евы Рофланебало, у Евы претензия к Шурику за доеб без почвы тип, хотя Шурик пишет про его маркеры Играет дальше в саммаф и я так понял, что дальше в шурика не играет? На мои вопросы ответов не пишет, по столу не рисует цвета, на меня закинул за 2 момента, но они оба пиздеж, где я даже прошу его принести посты 1. Типо я аргю игроков друг в друга, хотя не пишет кого 2. ИБД посты не по игре, просто чекнув его посты я не вижу игровых и не вижу ответов на вопросы Я хз идеальный кандидат, если принесете посты за что он мж буду благодарен А так дефолт игра в сам маф, на закиды в меня всё контакты доджит, значит нечего ему ответить Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Ева мирный Шурика по Ками Еве возьму мирным А мой цвет? Позже напишу, пока думаю, что мирный, но озвучивать не хочу. Это сообщение видишь только ты. За что Ева мирный у тебя? По первым 10 страницам Всё читал? Какая у него поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1277 2 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Финт, так ты в итоге с мазы откатил? Не особо, но не пушу Бара чисто статично против Евы ебашит и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1278 2 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: Ну того парня мжом считаю @nu_tot_paren напиши кого мафией считаешь Да первый день только, я в первый не умею определять Но меньше всех Ева, нарк и Хахич нравится вроде. Это по первым 30-и страницам, дальше не читал KyKyLLLka написал 1 час назад: @nu_tot_paren Хорош Малютка А что хорошего, ахах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1279 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Финт, так ты в итоге с мазы откатил? Не особо, но не пушу Бара чисто статично против Евы ебашит и все))) Бро я просто читаю первые у тебя маза 90% мафия и много причин почему Что поменялось? Принеси что-нибудь из последних мирных постов евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1280 2 сентября 2023 приснилось, что финт мафия Santjaga написал 1 час назад: Парни накидать в Финта никогда не ошибка в первый день Если мирный он отдефается кидайте смело хоска играю с сантой в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение