KyKyLLLka #1321 2 сентября 2023 Messor написал 17 минут назад: По всем законам жанра сейчас Нарка должны съесть Вот кстати, если нарка за секунду до ночи схавают, что будет Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1322 2 сентября 2023 Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1323 2 сентября 2023 Кстати пришла мысль что при нарке мафе первые голоса в него вполне могут быть тиммейтов при нарке мж наоборот, докидывающие в последний момент скорее мафы че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1324 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Вот кстати, если нарка за секунду до ночи схавают, что будет Теоретически сначала отрыжка, а потом резалтаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1325 2 сентября 2023 Важно, если не запить Нарка пивом, то потом будет изжога Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1326 2 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Важно, если не запить Нарка пивом, то потом будет изжога Я бы наркотики пивом не запивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1327 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Важно, если не запить Нарка пивом, то потом будет изжога Я бы наркотики пивом не запивал Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1328 2 сентября 2023 P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1329 2 сентября 2023 (изменено) Бара ева Мафия 1 мафия Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Даркдед мафия? Дед на контрасте с прошлой, не помню что бы ками дал менЯ мж уверенно, а он меня по ками заиграл Изменено 2 сентября 2023 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1330 2 сентября 2023 Messor написал 29 минут назад: По всем законам жанра сейчас Нарка должны съесть ты зачем читал сеттос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1331 2 сентября 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Made_Of_Scars, Mazahakaaa, Shyrik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1332 2 сентября 2023 Waro написал Только что: Messor написал 29 минут назад: По всем законам жанра сейчас Нарка должны съесть ты зачем читал сеттос Еще с прошлой игры знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1333 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Тоже вспомнил эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 2 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Ну начнем с того что я не Мейд и закончим тем что я все же могу объяснить, другой момент что пока не вижу в этом нужды Shyrik написал 2 минуты назад: Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1335 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Ну начнем с того что я не Мейд и закончим тем что я все же могу объяснить, другой момент что пока не вижу в этом нужды Да ты рольный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1337 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Ну начнем с того что я не Мейд и закончим тем что я все же могу объяснить, другой момент что пока не вижу в этом нужды Да ты рольный хуй Бля был бы я хан соло, вообще было бы похуй на рак днем, просто бы ночью всех переебашил, а так приходится следить чтобы не укатались в дебри какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1338 2 сентября 2023 Чет я перечитал первые 10 и понял, что ева мж, только если мазахауа мафия. А так больше ничего там нет. Короче, пока Камик мирный - тише едешь - дальше будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1340 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Че это за хуйня? Нож в жеппу Знаешь, Финт, лучшими игроками не бывают вечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение