Edgarchik #21 16 сентября 2023 Zhenek написал 5 часов назад: E1azor написал 15 часов назад: @Zhenek понимаешь хоть на кого работаешь? Худший банк, всегда чувствовал, что с ним что-то не так Бля, теперь я понимаю, почему большинство твоих постов мне кажутся бредом сумасшедшего Так сказать немудрено, учитывая что ты смотришь вот такую вот хуйню, хаха. В понедельник гляну, кстати, про триллион. Даже интересно, так ли это Зеленый цвет = цвет ящеров. Женек или ты до сих пор не осознал в какой ты ситуации, или уже попал под их влияние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #22 16 сентября 2023 E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: E1azor написал 15 часов назад: @Zhenek понимаешь хоть на кого работаешь? Худший банк, всегда чувствовал, что с ним что-то не так Бля, теперь я понимаю, почему большинство твоих постов мне кажутся бредом сумасшедшего Так сказать немудрено, учитывая что ты смотришь вот такую вот хуйню, хаха. В понедельник гляну, кстати, про триллион. Даже интересно, так ли это https://www.youtube.com/watch?v=kn97oiIjwcU https://www.youtube.com/watch?v=q97gwsHlk2M Ваш господин может быть не сумасшедший, но по возможности с радостью и благими намерениями посадил бы каждого человека на цепь в своём адском саду, потом объяснял бы что вот эти все скотинки счастливы. Ты ведь чувствуешь себя счастливым в своей компании? Ну вот, думай. если он хуево объясняет и в чем то может не прав это не значит что он работает на рептилоидов или посадил бы на цепь кого то так что кончай хуйню нести сумасшесдший тут тока ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #23 16 сентября 2023 s5cfxf написал 3 минуты назад: если он хуево объясняет и в чем то может не прав это не значит что он работает на рептилоидов или посадил бы на цепь кого то так что кончай хуйню нести сумасшесдший тут тока ты Для публичного выступления он достаточно доходчиво сформулировал идею о том, что реальные знания должны быть эзотерическими (доступными лишь посвящённым, узкому кругу лиц). К слову, издание книги Шваба в РФ начинается с его предисловия. А у него в логотипе форума литерали три шестерки. Дело не в том, есть ли у него контракт с рептилоидами, а в том, что он в их парадигме, добровольно ассоциирует себя с их миром, связывает себя с тем, что они предлагают. И это видно на практике. Никто, никогда и нигде на Западе не пытался официально для широкой публики рассказать, что в действительности стоит за проектами по социальной инженерии, проводящимися под лозунгами о борьбе за равноправие полов, климат, расовое разнообразие, поддержкой меньшинств и прочим. Лишь спекуляции людей, пытающихся понять. То есть западное общество управляется эзотерически. И вот тут главный момент. Знание есть условие свободы. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #24 16 сентября 2023 xeter написал 15 минут назад: слову, издание книги Шваба в РФ начинается с его предисловия. А у него в логотипе форума литерали три шестерки. Дело не в том, есть ли у него контракт с рептилоидами, а в том, что он в их парадигме "их" это кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #25 16 сентября 2023 s5cfxf написал Только что: "их" это кого? Глобальный Предиктор и его/их окружение и подсосы. Глобалисты, финансовая аристократическая элита, корпораты, олигархат. По совместительству трансгуманисты, технооптимисты. Смотрят на людей, как на быдло. Не любят Россию. Товарищ Троцкий и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 16 сентября 2023 s5cfxf написал 40 минут назад: E1azor написал 3 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 16 часов назад: @Zhenek понимаешь хоть на кого работаешь? Худший банк, всегда чувствовал, что с ним что-то не так Бля, теперь я понимаю, почему большинство твоих постов мне кажутся бредом сумасшедшего Так сказать немудрено, учитывая что ты смотришь вот такую вот хуйню, хаха. В понедельник гляну, кстати, про триллион. Даже интересно, так ли это https://www.youtube.com/watch?v=kn97oiIjwcU https://www.youtube.com/watch?v=q97gwsHlk2M Ваш господин может быть не сумасшедший, но по возможности с радостью и благими намерениями посадил бы каждого человека на цепь в своём адском саду, потом объяснял бы что вот эти все скотинки счастливы. Ты ведь чувствуешь себя счастливым в своей компании? Ну вот, думай. если он хуево объясняет и в чем то может не прав это не значит что он работает на рептилоидов или посадил бы на цепь кого то так что кончай хуйню нести сумасшесдший тут тока ты Он очень тупой человек, но внушаемый, идеальная марионетка на должность управленца где-то наверху. Но объяснил "свою" идею нормально. Согласен с ним? Ок, счастье в неведении. А любых конспирологов или адептов всяких теорий заговора можешь сходу записывать в сумашедших, всё правильно. А я не хочу жить в иллюзии, которую для меня строит государство, лучше понимать что происходит на самом деле, хоть это и не принесёт, с их точки зрения, счастья для меня, их это ебать не должно, они мне даже выбрать не дают какую таблетку жрать. Edgarchik понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #27 16 сентября 2023 E1azor написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 50 минут назад: E1azor написал 3 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 16 часов назад: @Zhenek понимаешь хоть на кого работаешь? Худший банк, всегда чувствовал, что с ним что-то не так Бля, теперь я понимаю, почему большинство твоих постов мне кажутся бредом сумасшедшего Так сказать немудрено, учитывая что ты смотришь вот такую вот хуйню, хаха. В понедельник гляну, кстати, про триллион. Даже интересно, так ли это https://www.youtube.com/watch?v=kn97oiIjwcU https://www.youtube.com/watch?v=q97gwsHlk2M Ваш господин может быть не сумасшедший, но по возможности с радостью и благими намерениями посадил бы каждого человека на цепь в своём адском саду, потом объяснял бы что вот эти все скотинки счастливы. Ты ведь чувствуешь себя счастливым в своей компании? Ну вот, думай. если он хуево объясняет и в чем то может не прав это не значит что он работает на рептилоидов или посадил бы на цепь кого то так что кончай хуйню нести сумасшесдший тут тока ты Он очень тупой человек, но внушаемый, идеальная марионетка на должность управленца где-то наверху. Но объяснил "свою" идею нормально. Согласен с ним? Ок, счастье в неведении. А любых конспирологов или адептов всяких теорий заговора можешь сходу записывать в сумашедших, всё правильно. А я не хочу жить в иллюзии, которую для меня строит государство, лучше понимать что происходит на самом деле, хоть это и не принесёт, с их точки зрения, счастья для меня, их это ебать не должно, они мне даже выбрать не дают какую таблетку жрать. ну вот узнал ты что он марионетка рептилоидов, глобального предиктора, подсос билдергейского клуба, и что лучше жить стал? счастливее и свободнее? уверен что эти тупые теории заговора для освобождения ? может это такая же манипуляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #28 16 сентября 2023 s5cfxf написал 3 минуты назад: ну вот узнал ты что он марионетка рептилоидов, глобального предиктора, подсос билдергейского клуба, и что лучше жить стал? счастливее и свободнее? уверен что эти тупые теории заговора для освобождения ? может это такая же манипуляция Так красная таблетка не даёт счастья. Это синяя даёт пелену обывательского потребительского приятного сна. Вот, например, открылись предзаказы на айфон 15 от 125 тыс. То есть казалось бы, бери кредит под конский процент и иди за последней моделью символа эпохи, почувствуй себя человеком современности, подключись к матрице. Но можно поступить и иначе. Есть выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #29 16 сентября 2023 Я уже в нью мете Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 16 сентября 2023 s5cfxf написал 31 минуту назад: E1azor написал 39 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: E1azor написал 4 часа назад: Zhenek написал 8 часов назад: E1azor написал 17 часов назад: @Zhenek понимаешь хоть на кого работаешь? Худший банк, всегда чувствовал, что с ним что-то не так Бля, теперь я понимаю, почему большинство твоих постов мне кажутся бредом сумасшедшего Так сказать немудрено, учитывая что ты смотришь вот такую вот хуйню, хаха. В понедельник гляну, кстати, про триллион. Даже интересно, так ли это https://www.youtube.com/watch?v=kn97oiIjwcU https://www.youtube.com/watch?v=q97gwsHlk2M Ваш господин может быть не сумасшедший, но по возможности с радостью и благими намерениями посадил бы каждого человека на цепь в своём адском саду, потом объяснял бы что вот эти все скотинки счастливы. Ты ведь чувствуешь себя счастливым в своей компании? Ну вот, думай. если он хуево объясняет и в чем то может не прав это не значит что он работает на рептилоидов или посадил бы на цепь кого то так что кончай хуйню нести сумасшесдший тут тока ты Он очень тупой человек, но внушаемый, идеальная марионетка на должность управленца где-то наверху. Но объяснил "свою" идею нормально. Согласен с ним? Ок, счастье в неведении. А любых конспирологов или адептов всяких теорий заговора можешь сходу записывать в сумашедших, всё правильно. А я не хочу жить в иллюзии, которую для меня строит государство, лучше понимать что происходит на самом деле, хоть это и не принесёт, с их точки зрения, счастья для меня, их это ебать не должно, они мне даже выбрать не дают какую таблетку жрать. ну вот узнал ты что он марионетка рептилоидов, глобального предиктора, подсос билдергейского клуба, и что лучше жить стал? счастливее и свободнее? уверен что эти тупые теории заговора для освобождения ? может это такая же манипуляция Хочу выбор, они хотят его забрать и изнасиловать меня своим извращённым пониманием свободы. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #31 16 сентября 2023 s5cfxf написал 1 час назад: xeter написал 1 час назад: слову, издание книги Шваба в РФ начинается с его предисловия. А у него в логотипе форума литерали три шестерки. Дело не в том, есть ли у него контракт с рептилоидами, а в том, что он в их парадигме "их" это кого? Лондонский Сити. Доминирующая фигура – Ротшильды. Уже в 19 веке первый неофициальный банкир Британии [см.: Boyd Hilton. A Mad, Bad, and Dangerous People?: England 1783-1846 (Oxford University Press, 2006), стр. 155]. К 20 веку, вкупе с другими еврейскими фин-кланами, полностью доминировал в Сити [Peter Cain, Hobson and Imperialism: Radicalism, New Liberalism and Finance, 1887-1938 (Oxford University Press, 2002)]. Автор последней работы, впрочем, осторожен и лишь допускает возможность этого, не соглашаясь с известными публицистами той эпохи, что это факт, однако признавая как факт уникальную роль Дома Ротшильдов и её тесной связи с Британской Империей. Предельно теневой характер Лондонского Сити рассматривается, в свою очередь, в этой работе – Luke Bretherton, Resurrecting Democracy: Faith, Citizenship, and the Politics of a Common Life (Cambridge University Press, 2014). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #32 16 сентября 2023 Mr. Renegade написал 5 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: xeter написал 2 часа назад: слову, издание книги Шваба в РФ начинается с его предисловия. А у него в логотипе форума литерали три шестерки. Дело не в том, есть ли у него контракт с рептилоидами, а в том, что он в их парадигме "их" это кого? Лондонский Сити. Доминирующая фигура – Ротшильды. Уже в 19 веке первый неофициальный банкир Британии [см.: Boyd Hilton. A Mad, Bad, and Dangerous People?: England 1783-1846 (Oxford University Press, 2006), стр. 155]. К 20 веку, вкупе с другими еврейскими фин-кланами, полностью доминировал в Сити [Peter Cain, Hobson and Imperialism: Radicalism, New Liberalism and Finance, 1887-1938 (Oxford University Press, 2002)]. Автор последней работы, впрочем, осторожен и лишь допускает возможность этого, не соглашаясь с известными публицистами той эпохи, что это факт, однако признавая как факт уникальную роль Дома Ротшильдов и её тесной связи с Британской Империей. Предельно теневой характер Лондонского Сити рассматривается, в свою очередь, в этой работе – Luke Bretherton, Resurrecting Democracy: Faith, Citizenship, and the Politics of a Common Life (Cambridge University Press, 2014). это ничего не доказывает, денежная банковская система существовала и до ротшильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 19 сентября 2023 Богочеловек создан видео выходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #34 19 сентября 2023 у меня есть выходы и я могу помочь тебе достать антидепресанты что бы ты справился с осенним обострением и опять съебал в закат шизик Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 19 сентября 2023 Мало войны на украине? почему гниды опять здесь хаят меня. Скорее бы Бог убрал всяких тварей, пусть даже пд опустеет, потом могут прийти новые и пд снова будет сайтом. Кинг ты всегда хуйней был ты знал это? твою душу тоже убили, но тело живо и имеет свое сознание. Планета Гайя (Земля) тоже имеет сознание женское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение