Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

ВЕЛИКИЙ ИСХОД

Рекомендованные сообщения

Хахлы ебаные сыновья толпы спутали мне карты, тема должна была быть создана с наступлением шабата, но, судя по всему, бендеры меня атаковали прямо из биолабораторий и походу я заболел ковидом, а так как мое состояние стремительно ухудшается, придется щас и без ахуительных рофлов – у меня башка не варит.

Короче, как многие уже знают, я решил бежать из Таганрога после того, как атака ебаных бендер не увенчалась успехом тока потому что я был пьяный и попал в обезьянник в тот момент, а так как я уже месяц почти как не пью – следующий удар будет роковым тут к бабке не ходи. Потому вы, взрощенные на моем молоке или как хохлы на моей моче и спермаче, должны поддержать меня в этих начинаниях, благо пару болезных баб, согласившихся меня приютить я уже нашел, от вас потребуется самое малое чем вы мне обязаны – деньги.

Если кто смотрел порнуху от студии Лайф Селектор, то тут почти такая же хуйня – выбор бабы, города и степени моей трезвости зависит от уровня донатов! Так что давайте, без стандартных жабуней, хохлы могут покумекать как переслать мне деньги и не загреметь на подвал, русские должны вспомнить, что своим счастливым детством они обязаны мне, жадные куски говна которые раньше ныли на водку не дадим тебе это вредно – у вас нет отмазки теперь, это не на водку, это бля последняя попытка вашего духовного учителя наладить станартную пидерахенскую жизнь, так что кошелек или по ебалу. Троцкий, я понимаю, ты принципиально донатишь только на разложение – на твой донат буду пыхать клей и наебашусь перед кодировкой.

Бабок надо дохуя, так что давайте там вылезайте из подвала жадности пока я не начал тегать поименно, у меня есть блокнот где записаны все кто должен за свои грехи, не доводить до вашего позора. Так как к концу трансформации я захвачу власть над миром, все закрапившие деньги охуенно пожалеют, а топовые донатеры будут вознесены до уровня нынешнего путяры или выше. Денег надо на переезд, и первое время там туда сюда, дальше я так и быть опущусь до работы, если какие-то опездолы меня на нее возьмут, я в целом почти готов к собесам. Ну и на кодировку тоже, иначе пойду кривой дорогой, вы меня знаете, прошлая кодировка меня дефала четыре месяца – уж за четыре месяца я как-нибудь разберусь че дальше делать. Купите себе билет в рай по невысокой цене – только у официально представителя Эдема на земле.

Актуальный номер карты:

2202 2067 7145 1064

Особо одаренному буряту напоминаю что он все еще один из верховных патронов и пусть раскошеливается, это буквально его единственный шанс перестать платить дань до того, как один из нас двоих умрет.

Ну и помните что это гарантирует вам море охуительного контента, жить я поеду к одной из баб, которых никогда не видел в жизни. Плюс я буду устраиваться на работу, а это будет ваще комедия, короче такой контент за такие деньги больше вам не получить.

что конкретно вы не поняли бля? ноль денег за 9 минут!

Boratik и Real Hero понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze

патологический пиздабол

CliffEdge, 3trall и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

Ilze

патологический пиздабол

а у самого мозгов подумать нет? когда ты меня последний раз за дискотеку банил? месяц назад! Что является неопровержимым доказательством моей трезвости

Я всех важных игроков заранее предупредил, что 15 сентября будет ВЕЛИКИЙ СБОР, просто приболел и не ебу буду ли я послезавтра в силах проводить ВЕЛИКИЙ СБОР

уезжаю я до конца сентября, через две недели твое картофельное ебло будет попущено и статус такой сможешь себе повесить

живое величие

Поделиться сообщением

ну с дискотекой ты не наебал

но раз в год и палка стреляет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

Через 3 дня будешь лежать обосратый в таганрожской канаве

фикс

2FXSw.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 минуты назад:

Через 3 дня будешь лежать обосратый в чеченской канаве

photo_2023-09-13_13-24-32.jpg

Herokills и feelmyfrenzy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

KoriZzza написал Только что:

Контент то точно будет?

сто процентов, но ты один хуй в блокноте с прошлого раза, так что если не хочешь попасть в позорный список которых я затегаю - лучше поторопись

живое величие

Поделиться сообщением

grysheviy написал Только что:

не читал

что случилось ?

хохлов еду ебать, на бронештаны собираю

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:
KoriZzza написал 7 минут назад:

Контент то точно будет?

сто процентов, но ты один хуй в блокноте с прошлого раза, так что если не хочешь попасть в позорный список которых я затегаю - лучше поторопись

Справедливо , лови

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 3 минуты назад:
Ilze написал 11 минут назад:
KoriZzza написал 12 минут назад:

Контент то точно будет?

Справедливо , лови

первый концессионер предприятия ТРЕЗВЫЙ ИЛЗУХА найден, потом будете завидовать его статусу и горевать о возможностях, что вы упустили

KoriZzza понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

даже не знаю что написать. пожалуй лучше чем "иди нахуй" и не придумать

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

q4er написал 2 минуты назад:

даже не знаю что написать. пожалуй лучше чем "иди нахуй" и не придумать

Пукан написал Только что:

чмо болотное, бомжиха обосаная, нищий скотоублюдок

думаю каждый русский понимает, что его долг продолжать спонсировать генерацию плохих эмоций для хохлов

живое величие

Поделиться сообщением

цыган опять клянчит на мистер сидр, не читал первый пост офк

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

думаю каждый русский понимает, что его долг продолжать спонсировать генерацию плохих эмоций для хохлов

ну ващет я шлю тебя нахуй с хорошими эмоциями, можно даже сказать с улыбкой на лице:):)::))))))))

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

q4er написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:

ну ващет я шлю тебя нахуй с хорошими эмоциями, можно даже сказать с улыбкой на лице:):)::))))))))

разумеется, ведь старый компрачикос Илзуха превратил хохлов в нацию-гуимплена, вы теперь от уха до уха улыбаетесь без кулдауна

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...