Ilze #1 Опубликовано: 13 сентября 2023 Хахлы ебаные сыновья толпы спутали мне карты, тема должна была быть создана с наступлением шабата, но, судя по всему, бендеры меня атаковали прямо из биолабораторий и походу я заболел ковидом, а так как мое состояние стремительно ухудшается, придется щас и без ахуительных рофлов – у меня башка не варит. Короче, как многие уже знают, я решил бежать из Таганрога после того, как атака ебаных бендер не увенчалась успехом тока потому что я был пьяный и попал в обезьянник в тот момент, а так как я уже месяц почти как не пью – следующий удар будет роковым тут к бабке не ходи. Потому вы, взрощенные на моем молоке или как хохлы на моей моче и спермаче, должны поддержать меня в этих начинаниях, благо пару болезных баб, согласившихся меня приютить я уже нашел, от вас потребуется самое малое чем вы мне обязаны – деньги. Если кто смотрел порнуху от студии Лайф Селектор, то тут почти такая же хуйня – выбор бабы, города и степени моей трезвости зависит от уровня донатов! Так что давайте, без стандартных жабуней, хохлы могут покумекать как переслать мне деньги и не загреметь на подвал, русские должны вспомнить, что своим счастливым детством они обязаны мне, жадные куски говна которые раньше ныли на водку не дадим тебе это вредно – у вас нет отмазки теперь, это не на водку, это бля последняя попытка вашего духовного учителя наладить станартную пидерахенскую жизнь, так что кошелек или по ебалу. Троцкий, я понимаю, ты принципиально донатишь только на разложение – на твой донат буду пыхать клей и наебашусь перед кодировкой. Бабок надо дохуя, так что давайте там вылезайте из подвала жадности пока я не начал тегать поименно, у меня есть блокнот где записаны все кто должен за свои грехи, не доводить до вашего позора. Так как к концу трансформации я захвачу власть над миром, все закрапившие деньги охуенно пожалеют, а топовые донатеры будут вознесены до уровня нынешнего путяры или выше. Денег надо на переезд, и первое время там туда сюда, дальше я так и быть опущусь до работы, если какие-то опездолы меня на нее возьмут, я в целом почти готов к собесам. Ну и на кодировку тоже, иначе пойду кривой дорогой, вы меня знаете, прошлая кодировка меня дефала четыре месяца – уж за четыре месяца я как-нибудь разберусь че дальше делать. Купите себе билет в рай по невысокой цене – только у официально представителя Эдема на земле. Актуальный номер карты: 2202 2067 7145 1064 Особо одаренному буряту напоминаю что он все еще один из верховных патронов и пусть раскошеливается, это буквально его единственный шанс перестать платить дань до того, как один из нас двоих умрет. Ну и помните что это гарантирует вам море охуительного контента, жить я поеду к одной из баб, которых никогда не видел в жизни. Плюс я буду устраиваться на работу, а это будет ваще комедия, короче такой контент за такие деньги больше вам не получить. что конкретно вы не поняли бля? ноль денег за 9 минут! Boratik и Real Hero понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 13 сентября 2023 Ilze патологический пиздабол CliffEdge, 3trall и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 13 сентября 2023 Kant написал Только что: Ilze патологический пиздабол а у самого мозгов подумать нет? когда ты меня последний раз за дискотеку банил? месяц назад! Что является неопровержимым доказательством моей трезвости Я всех важных игроков заранее предупредил, что 15 сентября будет ВЕЛИКИЙ СБОР, просто приболел и не ебу буду ли я послезавтра в силах проводить ВЕЛИКИЙ СБОР уезжаю я до конца сентября, через две недели твое картофельное ебло будет попущено и статус такой сможешь себе повесить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 13 сентября 2023 ну с дискотекой ты не наебал но раз в год и палка стреляет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5 13 сентября 2023 Через 3 дня будешь лежать обосратый в чеченской канаве CliffEdge понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6 13 сентября 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: Через 3 дня будешь лежать обосратый в таганрожской канаве фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 13 сентября 2023 LynTeek написал 4 минуты назад: Через 3 дня будешь лежать обосратый в чеченской канаве Herokills и feelmyfrenzy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #9 13 сентября 2023 Контент то точно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 13 сентября 2023 KoriZzza написал Только что: Контент то точно будет? сто процентов, но ты один хуй в блокноте с прошлого раза, так что если не хочешь попасть в позорный список которых я затегаю - лучше поторопись Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #11 13 сентября 2023 не читал что случилось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 13 сентября 2023 grysheviy написал Только что: не читал что случилось ? хохлов еду ебать, на бронештаны собираю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13 13 сентября 2023 Ilze написал 6 минут назад: KoriZzza написал 7 минут назад: Контент то точно будет? сто процентов, но ты один хуй в блокноте с прошлого раза, так что если не хочешь попасть в позорный список которых я затегаю - лучше поторопись Справедливо , лови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 13 сентября 2023 KoriZzza написал 3 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: KoriZzza написал 12 минут назад: Контент то точно будет? сто процентов, но ты один хуй в блокноте с прошлого раза, так что если не хочешь попасть в позорный список которых я затегаю - лучше поторопись Справедливо , лови первый концессионер предприятия ТРЕЗВЫЙ ИЛЗУХА найден, потом будете завидовать его статусу и горевать о возможностях, что вы упустили KoriZzza понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #15 13 сентября 2023 даже не знаю что написать. пожалуй лучше чем "иди нахуй" и не придумать Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16 13 сентября 2023 чмо болотное, бомжиха обосаная, нищий скотоублюдок Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 13 сентября 2023 q4er написал 2 минуты назад: даже не знаю что написать. пожалуй лучше чем "иди нахуй" и не придумать Пукан написал Только что: чмо болотное, бомжиха обосаная, нищий скотоублюдок думаю каждый русский понимает, что его долг продолжать спонсировать генерацию плохих эмоций для хохлов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #18 13 сентября 2023 цыган опять клянчит на мистер сидр, не читал первый пост офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #19 13 сентября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: думаю каждый русский понимает, что его долг продолжать спонсировать генерацию плохих эмоций для хохлов ну ващет я шлю тебя нахуй с хорошими эмоциями, можно даже сказать с улыбкой на лице:):)::)))))))) Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 13 сентября 2023 q4er написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: думаю каждый русский понимает, что его долг продолжать спонсировать генерацию плохих эмоций для хохлов ну ващет я шлю тебя нахуй с хорошими эмоциями, можно даже сказать с улыбкой на лице:):)::)))))))) разумеется, ведь старый компрачикос Илзуха превратил хохлов в нацию-гуимплена, вы теперь от уха до уха улыбаетесь без кулдауна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение