Ilze #81 14 сентября 2023 E1azor написал Только что: Ilze написал 21 час назад: дальше я так и быть опущусь до работы Как тебе такая схема: устроиться на работу в Таганроге (или где ты сейчас обитаешь), накопить на переезд самостоятельно? Вот куча вакансий есть на hh https://taganrog.hh.ru/search/vacancy?text=пиздобол&area=78 или удалённо, хуева гора вакансий Меценаты сразу поймут серьёзность твоих намерений и тоже задонатят. мне лень объяснять почему это невозможно, но у этого есть основания, я не долбоеб братан, мне тоже было бы удобнее устроиться отсюда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 14 сентября 2023 где бабки хохлы еще ни одного авторитетного концессионера не отметилось - это что за хуйня? АААААААААААААААА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #83 14 сентября 2023 Ты больше не актуален... Eva, hearts_seeker, Astari и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #84 15 сентября 2023 Fenfir написал 13.09.2023 в 19:26: Кем нужно быть, чтоб через экран телефона видеть заросшее лицо Никитоса с 2 двумя подбородками, чтоб скинуть ему дрочку свою Пишет хорошо, слог хороший #swag, FantSayHello и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 16 сентября 2023 @Darkd3ad @Товарищ Троцкий вам особое приглашение надо?Дрейнбед уже скинул @GoldRobot @hearts_seeker вы мне оба торчите, давайте расчехляйте портмоне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #86 16 сентября 2023 Сначала бизнес план представь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 16 сентября 2023 Darkd3ad написал 20 минут назад: Сначала бизнес план представь ну хочешь билеты купи блять охуевший бурят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #88 16 сентября 2023 Ты каждого кто тебя заквотил в должники записываешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 16 сентября 2023 GoldRobot написал 3 минуты назад: Ты каждого кто тебя заквотил в должники записываешь? не, ты гдет проспорил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #90 16 сентября 2023 Отправил ноль целых хуй десятых японских лир Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 16 сентября 2023 ya_nobody написал 4 минуты назад: Отправил ноль целых хуй десятых японских лир понюха мефа на мой донат, пидор обрыганный) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #92 16 сентября 2023 Йееебааать пожар Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 16 сентября 2023 ya_nobody написал 10 минут назад: Йееебааать пожар нюхай хуй, хуеплет) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 16 сентября 2023 3Dfx_Swamper написал Только что: здравствуйте дети шлюх, илзе сын бомжатины, которую ебал тот самый пидар, который поместил зачатки дефреля в его мамашу) ого говно те наконец-то выдали справедливо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #95 16 сентября 2023 Нихуя не понимаю это от топана воняет или от свампера? Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 18 сентября 2023 Ilze написал 13.09.2023 в 13:16: Что является неопровержимым доказательством моей трезвости Ilze написал 5 часов назад: я вчера был пьяный как свиня нахуй вы чмоху развязали, надо ему по 15 дней давать на каждый подобный топик, чтоб в трезвости держать, а не позволять юродивому клянчить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 18 сентября 2023 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Ilze написал 13.09.2023 в 13:16: Что является неопровержимым доказательством моей трезвости Ilze написал 5 часов назад: я вчера был пьяный как свиня нахуй вы чмоху развязали, надо ему по 15 дней давать на каждый подобный топик, чтоб в трезвости держать, а не позволять юродивому клянчить а че ты тут развонялся можешь зайдешь к нам в хохлотопик повыебываешься а то взял моду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #98 18 сентября 2023 Дэфрэл написал 1 час назад: Ilze написал 13.09.2023 в 12:16: Что является неопровержимым доказательством моей трезвости Ilze написал 6 часов назад: я вчера был пьяный как свиня нахуй вы чмоху развязали, надо ему по 15 дней давать на каждый подобный топик, чтоб в трезвости держать, а не позволять юродивому клянчить Лучше бы столько рыжей малафье давал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #99 19 сентября 2023 Дэфрэл написал 10 часов назад: Ilze написал 13.09.2023 в 13:16: Что является неопровержимым доказательством моей трезвости Ilze написал 16 часов назад: я вчера был пьяный как свиня нахуй вы чмоху развязали, надо ему по 15 дней давать на каждый подобный топик, чтоб в трезвости держать, а не позволять юродивому клянчить и продолжает сидеть терпеть да покажи ему ваня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #100 19 сентября 2023 Сколько уже задонатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение