P0JIT0H #501 19 сентября 2023 диалог парня и даркдеда всратый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #502 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Мне первый ответ парня не понравился, как будто затяжка времени перед чтением сеттинга или консультация в конфе Первый ответ парня это какой Ну типа спизданул мол личку не скинет потому что молния какая-то Прикинулся дурачком или че он 3ю игру уже в правила не вдупляет, я привык Не не Он правила знает Он отшутился и как будто в конфе ждал совета, как я в прошлой когда Хайфу спрашивал по Граалю Зафиксировал тех кто в шапке был во время ответа Если парень мафия, то в шапке возможно ещё сайт сидел не с гостя скорее всего Так а смысл ты у меня про комнаты спрашиваешь, если они в прошлой игре были, а не в этой Зачем мне об этом советоваться с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #503 19 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: диалог парня и даркдеда всратый Отставить тряску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #504 19 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: диалог парня и даркдеда всратый Это даркдед всратый, я в этой похоже реально операцию "разгром даркдеда 3" буду проводить Он опять переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #505 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: читать первый день себе дороже, а денег у меня не так уж и много чтобы их расстрачивать по чём зря, поэтому плотно включусь на втором третьем дне А чем те барарум не зашел? Он же написал Я спросил когда еще не было ответа помнил ток один из первых его постов с смайликами Пон А чё за непары Ну как Что они не в конфе но учитывая что здесь у нас две конфы в первый день я бы не думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #506 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: диалог парня и даркдеда всратый Это даркдед всратый, я в этой похоже реально операцию "разгром даркдеда 3" буду проводить Че заагрилчя в саммаф в третий раз? Ты два раза в саммаф сыграл, два раза на злоролях Бро остановись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #507 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Мне первый ответ парня не понравился, как будто затяжка времени перед чтением сеттинга или консультация в конфе Первый ответ парня это какой Ну типа спизданул мол личку не скинет потому что молния какая-то Прикинулся дурачком или че он 3ю игру уже в правила не вдупляет, я привык Не не Он правила знает Он отшутился и как будто в конфе ждал совета, как я в прошлой когда Хайфу спрашивал по Граалю Зафиксировал тех кто в шапке был во время ответа Если парень мафия, то в шапке возможно ещё сайт сидел не с гостя скорее всего Если тогда ты спрашивал своего хайфу, то и в этой ты с нутошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #508 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: диалог парня и даркдеда всратый Это даркдед всратый, я в этой похоже реально операцию "разгром даркдеда 3" буду проводить Он опять переигрывает гл бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #509 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: диалог парня и даркдеда всратый Это даркдед всратый, я в этой похоже реально операцию "разгром даркдеда 3" буду проводить Че заагрилчя в саммаф в третий раз? Ты два раза в саммаф сыграл, два раза на злоролях Бро остановись)) Ахаха, так ты в прошлой мафом и оказался, так что якобы мой саммаф правильный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #510 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Мне первый ответ парня не понравился, как будто затяжка времени перед чтением сеттинга или консультация в конфе Первый ответ парня это какой Ну типа спизданул мол личку не скинет потому что молния какая-то Прикинулся дурачком или че он 3ю игру уже в правила не вдупляет, я привык Не не Он правила знает Он отшутился и как будто в конфе ждал совета, как я в прошлой когда Хайфу спрашивал по Граалю Зафиксировал тех кто в шапке был во время ответа Если парень мафия, то в шапке возможно ещё сайт сидел не с гостя скорее всего Если тогда ты спрашивал своего хайфу, то и в этой ты с нутошкой Я с фулелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #512 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: проветрите Я пукнул, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #513 19 сентября 2023 Чет сложно вас читать, парни chbr, Mazahakaaa, Nely и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #515 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ева не мж в этой Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #516 19 сентября 2023 Проснулся улыбнулся Жив, жил и буду жить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #517 19 сентября 2023 P0JIT0H написал 17 минут назад: gasp написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: вообщем, мой цвет это барарум за поиск непар а что плохого в том, чтоб непары искать? да как мафия он это написал, там и по вайбу топика этот момент не в тему и скорее на мафии ты будешь непары искать, а не пары что ты несешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #518 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ева не мж в этой Схуяли? на контрасте у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #519 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 18 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: вообщем, мой цвет это барарум за поиск непар а что плохого в том, чтоб непары искать? да как мафия он это написал, там и по вайбу топика этот момент не в тему и скорее на мафии ты будешь непары искать, а не пары что ты несешь? Ебаш его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #520 19 сентября 2023 Cryless написал 17 минут назад: Чет сложно вас читать, парни Это так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение