Darkd3ad #761 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Маза кажется осторожным каким-то Начинаю передумывать деду знамена города отдавать, раз его склероз добивает, что приходится перепроверять роль Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ладно я пытался вкатиться в онгоинг, но 1. вы душные уебаны 2. был малех занят пол дня так что кто поможет понять кого пеним сегодня? Чё за тайминг ебанутый опять Получается я не с мазой? Вопрос больше к мазе Но да, получается не с мазой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #762 19 сентября 2023 самый контрастный тут пандак, даже боюсь подумать, что он такое там наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #763 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: дед в онгоинге сидит, не тихарится, не терпит - мж без роли В прошлых играх также вроде сидел на ватерлинии и на мж насколько я помню я его активом в прошлой вычислил по одному посту и терпежу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #764 19 сентября 2023 Ну вот, уже 3 непары вам сегодня нашел на будущее, когда роли появятся Я не с нарком Я не с Мазой Вара не с Сантой добавляйте для потомков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #765 19 сентября 2023 Waro написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: дед в онгоинге сидит, не тихарится, не терпит - мж без роли В прошлых играх также вроде сидел на ватерлинии и на мж насколько я помню я его активом в прошлой вычислил по одному посту и терпежу Ну вот, пул мафии на киллы сузил, осуждаю максимально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #766 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Ну вот, уже 3 непары вам сегодня нашел на будущее, когда роли появятся Я не с нарком Я не с Мазой Вара не с Сантой добавляйте для потомков и весь пул не с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #767 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Кукушка не на добром Есть такое но цвета вижу по профилю пишет, прост глаза резанул врыв + мб то что меня квотил с ибд вопросом У него Нарк опорный, поверх дарка Ева не мж Гаспа тоже добрал как понял, у меня сейм Последний вроде на дайте писал из того, что видел Шурика пока не могу назвать мирным, но и чёрным тоже, душниловку вашу не чекал Что значит поверх жарка? Не понял Кукушка 0 контраст с прошлой, но прямо чето мафиозного не вижу щас в нем, на дневное бы не предлагал сегодня KyKyLLLka написал 15 часов назад: Нарк опорный в этой Но дарк лучше мазы смотрится по первым у меня Я не так понял, нарк отдельно И ты мирнее мазы Про контраст почему пишу, часть постов отрешенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #768 19 сентября 2023 Waro написал 52 минуты назад: dispersion написал 19 часов назад: Вроде есть те, кто не играл на 2 конфы, поэтому напоминаю БАЗУ А СТОП ЭТО ПОСТ ИЗ ДРУГОЙ ИГРЫ? АХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ВФХЫВХЫФХАХФЫА ХФЫХАхХАхаыфх ахфыхахыфх хафыхаф ВОВАН, ОТКАТЫВАЮ, БЕС ПОПУТАЛ, Я ДУМАЛ ЭТО КВОТА ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ луликораптор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #769 19 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: самый контрастный тут пандак, даже боюсь подумать, что он такое там наролил Долматинцы контрастные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #770 19 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну вот, уже 3 непары вам сегодня нашел на будущее, когда роли появятся Я не с нарком Я не с Мазой Вара не с Сантой добавляйте для потомков Варо не с Сантой это что то натянутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #771 19 сентября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: дед в онгоинге сидит, не тихарится, не терпит - мж без роли В прошлых играх также вроде сидел на ватерлинии и на мж насколько я помню я его активом в прошлой вычислил по одному посту и терпежу Блять я его убил по одному посту в прошлой как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #772 19 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: дед в онгоинге сидит, не тихарится, не терпит - мж без роли В прошлых играх также вроде сидел на ватерлинии и на мж насколько я помню я его активом в прошлой вычислил по одному посту и терпежу Красавчик, только терпежь не связан, а пост хз какой там был у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #773 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну вот, уже 3 непары вам сегодня нашел на будущее, когда роли появятся Я не с нарком Я не с Мазой Вара не с Сантой добавляйте для потомков Варо не с Сантой это что то натянутое Стали бы так соконфийцы в меня влетать в тайминг? Где второй и откатил потом? думаю нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #774 19 сентября 2023 @dispersion А за что в тебя санта дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #775 19 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Вара не с Сантой вижу второй раз - не понимаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #776 19 сентября 2023 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вара не с Сантой вижу второй раз - не понимаю Ну чекни тайминг голосов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #777 19 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну вот, уже 3 непары вам сегодня нашел на будущее, когда роли появятся Я не с нарком Я не с Мазой Вара не с Сантой добавляйте для потомков Круто, что ты в 2 парах фигурируешь)) Обычно за такие посты меня душили, когда аргументы в свою мирночть приводишь, зачем так рано писать не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #778 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: @dispersion А за что в тебя санта дал? Если бы я знал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #779 19 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: соконфийцы как народ какой-то времен древней греции Darkd3ad понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #780 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: Ладно я пытался вкатиться в онгоинг, но 1. вы душные уебаны 2. был малех занят пол дня так что кто поможет понять кого пеним сегодня? Откуда и почему агрессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение