Bararym #821 19 сентября 2023 Думаю меня подкупила то что за Еву немного написал кстати, потому что цвет такой не видел из того что читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #822 19 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Меня не надо Тогда меня похиль А ты не крок? Крок есть? есть крок? А если найду? Крок есть, возможно найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #823 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Меня не надо Тогда меня похиль А ты не крок? Крок есть? есть крок? А если найду? Крок есть, возможно найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #824 19 сентября 2023 У меня жена улетает к родителям Я на грани того, чтобы насрать 2к постов, но сдержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #825 19 сентября 2023 Bararym написал Только что: Варо вроде тоже, но не понял прикола про пасту из другой игры, по внеигровым не играю ну я вчера с телефона зашел на страницу одну, увидел где дисп квотит шурика, а там инфа про две конфы, ну мне зашел пост с телефона я чот не разобрался, что это паста с другой игры сегодня захожу в игру, меня дисп квотит мол чо за пост, я думаю нихуя ты черт, ты сам его принес и спрашиваешь что за пост? даю ему в ебыч, потом думаю ща как схожу, этот пост принесу и таких пиздов диспу дам межгалактических иду на страницу с постом и понимаю, что это скрин посты из другой игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #826 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: У меня жена улетает к родителям Я на грани того, чтобы насрать 2к постов, но сдержусь А у меня родители жены улетают к жене И я сижу жду их, что бы отдать посылку и не могу зайти в игру, и по кайфу поиграть, т.к. стоит мне ее включить, как сразу позвнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #827 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: У меня жена улетает к родителям Я на грани того, чтобы насрать 2к постов, но сдержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #828 19 сентября 2023 Waro написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Варо вроде тоже, но не понял прикола про пасту из другой игры, по внеигровым не играю ну я вчера с телефона зашел на страницу одну, увидел где дисп квотит шурика, а там инфа про две конфы, ну мне зашел пост с телефона я чот не разобрался, что это паста с другой игры сегодня захожу в игру, меня дисп квотит мол чо за пост, я думаю нихуя ты черт, ты сам его принес и спрашиваешь что за пост? даю ему в ебыч, потом думаю ща как схожу, этот пост принесу и таких пиздов диспу дам межгалактических иду на страницу с постом и понимаю, что это скрин посты из другой игры Этот бетон мж опорная хуцпа базовая максимально основа железобетон сталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #829 19 сентября 2023 @intuiciya_Genadiya как ты там, живой? Ласт статус про то, что в Армению уехал в марте 22 Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #830 19 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Варо вроде тоже, но не понял прикола про пасту из другой игры, по внеигровым не играю ну я вчера с телефона зашел на страницу одну, увидел где дисп квотит шурика, а там инфа про две конфы, ну мне зашел пост с телефона я чот не разобрался, что это паста с другой игры сегодня захожу в игру, меня дисп квотит мол чо за пост, я думаю нихуя ты черт, ты сам его принес и спрашиваешь что за пост? даю ему в ебыч, потом думаю ща как схожу, этот пост принесу и таких пиздов диспу дам межгалактических иду на страницу с постом и понимаю, что это скрин посты из другой игры Понял, ну такое я хз как от этого давать алиби к чему либо ток разве что вы точно не вместе)) Ты тура читал заход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #831 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: У меня жена улетает к родителям Я на грани того, чтобы насрать 2к постов, но сдержусь У меня в пятницу вся семья уедет в Сочи, а я останусь в Краснодаре!!!!)))) НЕ УБИВАЙТЕ ПЛЕЗ, ПОИГРАЮ В ЛЕЙТЕ chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #832 19 сентября 2023 Bararym написал Только что: Ты тура читал заход? нет конечно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #833 19 сентября 2023 Я кстати независимо от Шурика вывел по своей логике варо мжом Завтра расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #835 19 сентября 2023 Waro написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ты тура читал заход? нет конечно Хихикнул Почитай, там инфы полон рот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #836 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я кстати независимо от Шурика вывел по своей логике варо мжом Завтра расскажу В двух томах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #837 19 сентября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я кстати независимо от Шурика вывел по своей логике варо мжом Завтра расскажу В двух томах Там ебанутая верификация произошла, не на два тома конечно, но я собой горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #838 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я кстати независимо от Шурика вывел по своей логике варо мжом Завтра расскажу Шо ты тут придумываешь, ты без меня и поссать не намочив трусы не можешь сходить ты дывы, независимый какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #839 19 сентября 2023 Cryless написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: У меня жена улетает к родителям Я на грани того, чтобы насрать 2к постов, но сдержусь У меня в пятницу вся семья уедет в Сочи, а я останусь в Краснодаре!!!!)))) НЕ УБИВАЙТЕ ПЛЕЗ, ПОИГРАЮ В ЛЕЙТЕ Let him cook За етот пост дед мж сотка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #840 19 сентября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: У меня жена улетает к родителям Я на грани того, чтобы насрать 2к постов, но сдержусь А у меня родители жены улетают к жене И я сижу жду их, что бы отдать посылку и не могу зайти в игру, и по кайфу поиграть, т.к. стоит мне ее включить, как сразу позвнят какое счастье, что я слез с дофаминовой иглы онлайн командных сессионных игр Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение