Waro #901 19 сентября 2023 Вован, я в любой момент могу проебаться и пропасть и голос останется на тебе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #902 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Я один постов тура вообще не видел? Ты ж писал что мои посты ток про тура И? Mazahakaaa написал 8 минут назад: У кукушки кстати хуевый предв имхо Потому что в твоего мж дал? Да в моего мж дал, дальше что? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #904 19 сентября 2023 Короче если выбирать между диспом и дарком очевидно #инсайд #раскладка даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #905 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Я один постов тура вообще не видел? Ты ж писал что мои посты ток про тура И? Mazahakaaa написал 9 минут назад: У кукушки кстати хуевый предв имхо Потому что в твоего мж дал? Да в моего мж дал, дальше что? за что он мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #906 19 сентября 2023 (изменено) Shyrik написал 3 часа назад: Nely написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Сложилось впечатление что понимать у деда не получается По фулелу я как то тоже пропустила ты то понятно ( без негатива) фулел дал хуевую двойку, которая смотрится как мафиозная, после мжной от нарка Я сначала поняла, а потом нет. смотрю табличку а там: что нарк, что фулел - проголосовали в дарка 🧐 я что то не понимаю? Изменено 19 сентября 2023 пользователем Nely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #907 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Я один постов тура вообще не видел? Ты ж писал что мои посты ток про тура И? Mazahakaaa написал 11 минут назад: У кукушки кстати хуевый предв имхо Потому что в твоего мж дал? Да в моего мж дал, дальше что? за что он мж у тебя За то что фулел и дарк у него темные Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #909 19 сентября 2023 10 набил ну мир, пойду отлеживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #910 19 сентября 2023 Waro написал 14 минут назад: Вован, я в любой момент могу проебаться и пропасть и голос останется на тебе Ну го в Санту с кайфом ежжи(я если что не до конца уверен, что туда кину, но с предвом не себе сидеть неприятно) Думаю ты не откажешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #912 19 сентября 2023 Бля там ещё солитер Ну ладно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #913 19 сентября 2023 Nely написал Только что: Shyrik написал 3 часа назад: Nely написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Сложилось впечатление что понимать у деда не получается По фулелу я как то тоже пропустила ты то понятно ( без негатива) фулел дал хуевую двойку, которая смотрится как мафиозная, после мжной от нарка Я сначала поняла, а потом нет. смотрю табличку и там что нарк что фулел проголосовали в дарка 🧐 я что то не понимаю? По структуре онгоинга, двойка от нарка смотрелась терпимо, а вот фулел доел и свесил ноги, кинул туда же двойку с фразой играю с тобой чето такое классическая мафиозная тема, присосатся и слить голоса за мж при фулеле мафии нарк мж многовероятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #914 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Вы ебанутые? Что начитал рассказывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #915 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Леха вперёд фулела уходишь Не думаю кстати, что на мафии бы дарк финалку скинул так рано, тем более еще и в цель, которая голосоваться уже вряд ли будет сегодня. Получается на сегодня дарк ну мир Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #916 19 сентября 2023 @dispersion у тебя дарк кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #917 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Вы ебанутые? Что начитал рассказывай Ниче тебе рассказывать не буду, ты 0 из 6 мой цвет дал Это и есть мой маркер на тебя, если ты промазал цветом, значит ты сто проц мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #918 19 сентября 2023 sol1tary написал 3 минуты назад: Даркдед голосую сердцем Что твоему сердцу сделал бурят? LXjkee написал 3 минуты назад: Короче если выбирать между диспом и дарком очевидно #инсайд #раскладка даркдед А кто тебе сказал что вилка между ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #919 19 сентября 2023 У диспа дарк мир, нахуй вы его вилкуете с ним, не нравятся голоса выше в Дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #920 19 сентября 2023 dispersion написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Леха вперёд фулела уходишь Не думаю кстати, что на мафии бы дарк финалку скинул так рано, тем более еще и в цель, которая голосоваться уже вряд ли будет сегодня. Получается на сегодня дарк ну мир KyKyLLLka написал 10 минут назад: @dispersion у тебя дарк кто? Я не с кукушкой Опачьки, плюс непара в послужной список Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение