Waro #1221 19 сентября 2023 вычислил баребуха с хахлачом надвоих - мафия приссала и опять убила помните, тут две конфы по три человека, мафию сложно найти по связям, чаще по хуевым игровым моментам, как с барой - чел высрал про деф хахаином двоих, а причину не придумал гляньте кто после какого-то голоса в гаспа заквотил «ужасно», если у чела и по игре плохо - вероятный соконфиец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1222 19 сентября 2023 А клетка то не мафиозная получается........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1223 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: хуелния, Вовандопало, как голос на фулеле, у тебя интерпретировался в "голос в лево"? Ну договорились фулела не трогать вчера по итогу же Не видел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1224 19 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: вычислил баребуха с хахлачом надвоих - мафия приссала и опять убила помните, тут две конфы по три человека, мафию сложно найти по связям, чаще по хуевым игровым моментам, как с барой - чел высрал про деф хахаином двоих, а причину не придумал гляньте кто после какого-то голоса в гаспа заквотил «ужасно», если у чела и по игре плохо - вероятный соконфиец Блять опять растяжка походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1226 19 сентября 2023 Не вижу вскрытия убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1228 19 сентября 2023 Waro написал 12 минут назад: вычислил баребуха с хахлачом надвоих - мафия приссала и опять убила помните, тут две конфы по три человека, мафию сложно найти по связям, чаще по хуевым игровым моментам, как с барой - чел высрал про деф хахаином двоих, а причину не придумал гляньте кто после какого-то голоса в гаспа заквотил «ужасно», если у чела и по игре плохо - вероятный соконфиец Я больше прихуел с другого, что нели туда голос кинула «чуйке», если бы не твой красный - хуй бы увидел это вообще Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1229 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Не вижу вскрытия убить У тя с башкой все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1230 19 сентября 2023 Честно признаться не читал нихуя, работа придавила Вчера нашёл Шурика мирным, перечитаю ещё на всякий Но он именно одобрил доеб ролтона к баре Ну и кстати ролтон у меня точно не красный+крайне маловероятно мафия вообще, максы ман на яйцах, слишком наглое ебало + килл скарза одобряю, я его подозревал по своим маркерам Хотя мб на нем лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1231 19 сентября 2023 Парень получается не с красной конфы кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1232 19 сентября 2023 Cryless написал 3 часа назад: @Eva тя потеряли тут Че звал сларк Waro написал 4 минуты назад: вычислил баребуха с хахлачом надвоих - мафия приссала и опять убила помните, тут две конфы по три человека, мафию сложно найти по связям, чаще по хуевым игровым моментам, как с барой - чел высрал про деф хахаином двоих, а причину не придумал гляньте кто после какого-то голоса в гаспа заквотил «ужасно», если у чела и по игре плохо - вероятный соконфиец Чет вспомнил как хахеч на активе красный оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1233 19 сентября 2023 Нету лжека, лжекер исполняла же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1234 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Не вижу вскрытия убить У тя с башкой все норм? Без вскрытия уходишь нахуй сегодня Две конфы и ман, лишних людей оставлять без вскрытия в первый день - слишком большая роскошь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1235 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Нету лжека, лжекер исполняла же А ну я же не еблан разбираться в ночных В любом случае килл скарза рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1236 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Не вижу вскрытия убить У тя с башкой все норм? Без вскрытия уходишь нахуй сегодня Две конфы и ман, лишних людей оставлять без вскрытия в первый день - слишком большая роскошь У меня алиби от одной конфы Схуяли я должен уходить? Ты 0 импакта выдал в игре, уйдешь вместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1237 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Не вижу вскрытия убить У тя с башкой все норм? Без вскрытия уходишь нахуй сегодня Две конфы и ман, лишних людей оставлять без вскрытия в первый день - слишком большая роскошь У меня алиби от одной конфы Схуяли я должен уходить? Ты 0 импакта выдал в игре, уйдешь вместо меня Че за алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1238 19 сентября 2023 Eva написал Только что: Честно признаться не читал нихуя, работа придавила Вчера нашёл Шурика мирным, перечитаю ещё на всякий Но он именно одобрил доеб ролтона к баре Ну и кстати ролтон у меня точно не красный+крайне маловероятно мафия вообще, максы ман на яйцах, слишком наглое ебало + килл скарза одобряю, я его подозревал по своим маркерам Хотя мб на нем лжечек? А мне казалось шурик бару поддефил в конце, чё за одобрение ролтона Зачем лжечекать на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1239 19 сентября 2023 Даркдед может быть только одной мафией, правильно посчитал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1240 19 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Не вижу вскрытия убить У тя с башкой все норм? Без вскрытия уходишь нахуй сегодня Две конфы и ман, лишних людей оставлять без вскрытия в первый день - слишком большая роскошь У меня алиби от одной конфы Схуяли я должен уходить? Ты 0 импакта выдал в игре, уйдешь вместо меня Че за алиби Я сыграл в бару и гаспа Да это не кч, но все равно краснее нарка Ну и по ночным там тоже есть алиби раз я в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение