Eva #1241 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Честно признаться не читал нихуя, работа придавила Вчера нашёл Шурика мирным, перечитаю ещё на всякий Но он именно одобрил доеб ролтона к баре Ну и кстати ролтон у меня точно не красный+крайне маловероятно мафия вообще, максы ман на яйцах, слишком наглое ебало + килл скарза одобряю, я его подозревал по своим маркерам Хотя мб на нем лжечек? А мне казалось шурик бару поддефил в конце, чё за одобрение ролтона Зачем лжечекать на мж? Я ж сказал перечитаю Шурика Шурику вначале зашло когда ролтон бару атаковал+ постинг норм был Но я где-то после 30 не читал Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Не вижу вскрытия убить У тя с башкой все норм? Без вскрытия уходишь нахуй сегодня Две конфы и ман, лишних людей оставлять без вскрытия в первый день - слишком большая роскошь У меня алиби от одной конфы Схуяли я должен уходить? Ты 0 импакта выдал в игре, уйдешь вместо меня Че за алиби Я сыграл в бару и гаспа Да это не кч, но все равно краснее нарка Ну и по ночным там тоже есть алиби раз я в клетке Бля найди плз вначале кто-то гаспа дефад от тебя я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1242 19 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Бля найди плз вначале кто-то гаспа дефад от тебя я точно помню По рофлу дисп написал 10 мир типа Варо дал гаспа мж кажется Ещё кто-то не помню кто, ща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1243 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Не вижу вскрытия убить У тя с башкой все норм? Без вскрытия уходишь нахуй сегодня Две конфы и ман, лишних людей оставлять без вскрытия в первый день - слишком большая роскошь У меня алиби от одной конфы Схуяли я должен уходить? Ты 0 импакта выдал в игре, уйдешь вместо меня Срать постами это не импакт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1244 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Не вижу вскрытия убить У тя с башкой все норм? Без вскрытия уходишь нахуй сегодня Две конфы и ман, лишних людей оставлять без вскрытия в первый день - слишком большая роскошь У меня алиби от одной конфы Схуяли я должен уходить? Ты 0 импакта выдал в игре, уйдешь вместо меня Срать постами это не импакт Чсв поубавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1245 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Честно признаться не читал нихуя, работа придавила Вчера нашёл Шурика мирным, перечитаю ещё на всякий Но он именно одобрил доеб ролтона к баре Ну и кстати ролтон у меня точно не красный+крайне маловероятно мафия вообще, максы ман на яйцах, слишком наглое ебало + килл скарза одобряю, я его подозревал по своим маркерам Хотя мб на нем лжечек? А мне казалось шурик бару поддефил в конце, чё за одобрение ролтона Зачем лжечекать на мж? Я просил хил гаспу, почитай профиль бурурума, он там пасивно накидывал на меня, потенциально я могу жолтым быть, но не с барой, но поддеф был, кривить не буду, не верил в бару мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1246 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Бля найди плз вначале кто-то гаспа дефад от тебя я точно помню По рофлу дисп написал 10 мир типа Варо дал гаспа мж кажется Ещё кто-то не помню кто, ща поищу Долбоеб, у меня гасп мж был ты ж мой профиль читал Ох вейт, не читал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1247 19 сентября 2023 dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: @dispersion Получается ты бару сейвил Как получается? Зачем мне сначала в санту набирать, а потом резко в тебя уводить? Когда можно было на санте закрыть? Об этом не подумал Да в санту за тобой никто не кидал, вот ты и решил в меня под мазу нахуярить За мной 2 человека кинуло, о чем ты? Пояему барарум в санту не кинул? И я слил финалку и начал в тебя форс, тут как тут бара и раздуплился, давай, соображай реще. dispersion написал 15 минут назад: Санта получается может быть красной конфой, раз в него барарум не поддержал, зато в кукиша докинул так докинул. Так, в санту там после твоего голоса не собиралось уже Голос мазы и его цвет как оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1248 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Бля найди плз вначале кто-то гаспа дефад от тебя я точно помню По рофлу дисп написал 10 мир типа Варо дал гаспа мж кажется Ещё кто-то не помню кто, ща поищу Долбоеб, у меня гасп мж был ты ж мой профиль читал Ох вейт, не читал Кто я долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1249 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Бля найди плз вначале кто-то гаспа дефад от тебя я точно помню По рофлу дисп написал 10 мир типа Варо дал гаспа мж кажется Ещё кто-то не помню кто, ща поищу Долбоеб, у меня гасп мж был ты ж мой профиль читал Ты чё порвался то? Посчитай какая вероятность у меня быть мафией и мозгами пораскинь Я к тебе всегда без негатива был, но щас ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1250 19 сентября 2023 Короче секьюр килл клетки бы делал если не вскроется, он и на мафии может выдать 1к постов даже не сомневайтесь Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Бля найди плз вначале кто-то гаспа дефад от тебя я точно помню По рофлу дисп написал 10 мир типа Варо дал гаспа мж кажется Ещё кто-то не помню кто, ща поищу Долбоеб, у меня гасп мж был ты ж мой профиль читал Ох вейт, не читал Кто я долбоеб? ева Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Бля найди плз вначале кто-то гаспа дефад от тебя я точно помню По рофлу дисп написал 10 мир типа Варо дал гаспа мж кажется Ещё кто-то не помню кто, ща поищу Долбоеб, у меня гасп мж был ты ж мой профиль читал Ты чё порвался то? Посчитай какая вероятность у меня быть мафией и мозгами пораскинь Я к тебе всегда без негатива был, но щас ты охуел Ну мб чутка переборщил да Сори Но без вскрытия уйдешь Дисп писал кто не с барой, чисто по таблице парень перекинувший с кукушки не с барой Кил гачпа конечно на яйцах, из-за его вовлеченности думал что там актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1251 19 сентября 2023 Короче ещё момент, который я вчера себе взял на заметку Гасп в принципе очень хорошо на контакт идёт в конфе и готов играть с конфой по общей стратегии Поэтому была мысль, что мафия активно в топике сидела Правда варо прав в том, что пересечений мало будет в конфе из трёх челов. Иначе я слабо вижу зачем гасп по собственной воле будет сидеть в онгоинге так плотно (сравнительно с другими играми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1252 19 сентября 2023 Че притихли, шизики Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1253 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: @dispersion Получается ты бару сейвил Как получается? Зачем мне сначала в санту набирать, а потом резко в тебя уводить? Когда можно было на санте закрыть? Об этом не подумал Да в санту за тобой никто не кидал, вот ты и решил в меня под мазу нахуярить За мной 2 человека кинуло, о чем ты? Пояему барарум в санту не кинул? И я слил финалку и начал в тебя форс, тут как тут бара и раздуплился, давай, соображай реще. dispersion написал 32 минуты назад: Санта получается может быть красной конфой, раз в него барарум не поддержал, зато в кукиша докинул так докинул. Так, в санту там после твоего голоса не собиралось уже Голос мазы и его цвет как оцениваешь? Да почему не собиралось, вполне могли собрать. Плюс сам барарум не кинул туда голос. Насчет мазы хз. @pnanrkotikivj клетка с блоком, Даркдед ток одна мафия из оранж конфы. Даркдед не с барой, то есть не красная конфа. Не ман. математически, он 1 злороль из 5, плюс вчера рано слил финалку влево, делай выводы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1254 19 сентября 2023 Про бритву оккама слышал, вован? Я просто чуйкой нахуй понимаю что его надо грохнуть от греха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1255 19 сентября 2023 онгоинг потух, две конфы в тильте ман в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1257 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Про бритву оккама слышал, вован? Я просто чуйкой нахуй понимаю что его надо грохнуть от греха Я мб чето не понимаю Но по бритве Оккама надо меня спасать блять Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1258 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Про бритву оккама слышал, вован? Я просто чуйкой нахуй понимаю что его надо грохнуть от греха Я мб чето не понимаю Но по бритве Оккама надо меня спасать блять ne_tryasiss.mp4 Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1259 19 сентября 2023 Вообще причем тут бритва окама блять нарк Дисп спасать говорит, ты убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1260 19 сентября 2023 Знаю ток лезвие бритвы Кстати напомнить, какой ролью я там был? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение