Darkd3ad #1281 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Я нашел пока только полтора черного в пуле на 25 ебал Готов в принципе ебнуть гаспа в тильте Хуево Гасп мж многовероятно Ну и за чё гасп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1282 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Спасти Он же вчера в пуле на мафию у тебя был, чо поменялось Саньйонг? Ну вот так поменялось, день прошел целый. В итоге в оконцовке я вообще пул сузил до кукушки и солитера чыпыздрык я слежу за тобой Добро братишка, в пятницу ночью кильнуть не забудь только В планах нету задерживатся здесь так долго Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1283 19 сентября 2023 Это кстати выписывает дарка и из оранжевой конфы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1284 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Спасти Он же вчера в пуле на мафию у тебя был, чо поменялось Саньйонг? Ну вот так поменялось, день прошел целый. В итоге в оконцовке я вообще пул сузил до кукушки и солитера чыпыздрык я слежу за тобой Добро братишка, в пятницу ночью кильнуть не забудь только В планах нету задерживатся здесь так долго База Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1286 19 сентября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: Кстати не забываю напомнить базу @Waro сохраняем спокойствие, выдохнули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1287 19 сентября 2023 @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1288 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Я нашел пока только полтора черного в пуле на 25 ебал Готов в принципе ебнуть гаспа в тильте Хуево Гасп мж многовероятно Ну и за чё гасп мж? И че ты лыбишься? Да, считал гаспа бетон мирным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1289 19 сентября 2023 и не с барой. Кто на тура пиздел ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1290 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1291 19 сентября 2023 А ты с какой целью интересуешься Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1292 19 сентября 2023 А лол, КОНФА ПОВЕЛАСЬ НА ТО, ЧТО СКАРЗ ДЖОБОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ @Made_Of_Scars хорош, но не лучший Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1293 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: и не с барой. Кто на тура пиздел ещё? Как вывод сделал мож принесешь там если чето читаешь чы как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1294 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: и не с барой. Кто на тура пиздел ещё? Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1295 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: и не с барой. Кто на тура пиздел ещё? Я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1296 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: А лол, КОНФА ПОВЕЛАСЬ НА ТО, ЧТО СКАРЗ ДЖОБОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ @Made_Of_Scars хорош, но не лучший шизик его ман запампил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1297 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1298 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Как дела в качалке, пацаны? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1299 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: и не с барой. Кто на тура пиздел ещё? Как вывод сделал мож принесешь там если чето читаешь чы как По первым диалогам гаспа из профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1300 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Ахуеть ты спросил я могу только вспомнить с кем он ебался и что он с брюнеткой на байке в конце уехал в закат Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение