Darkd3ad #1401 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Говорю иди читай мой профиль до 20го года Ищи маркеры, в той гдя я в 1ый ушел же сработал да? Или нет ищи маркер в жопе когда ты в прошлой заруинил первый день городу просто так и довольный сидиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1403 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Бля не пиши мне нахуй ты лоускилище ебаное Не спорю Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Говорю иди читай мой профиль до 20го года Ищи маркеры, в той гдя я в 1ый ушел же сработал да? Или нет ищи маркер в жопе когда ты в прошлой заруинил первый день городу просто так и довольный сидиш Что я заруинил, чучело?) Ты это игрой называешь?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1404 19 сентября 2023 я дальше продолжать не буду с тобой диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1405 19 сентября 2023 лан в зачилку онгоинг становится наполнен агрессией на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1406 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: я дальше продолжать не буду с тобой диалог Спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1407 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: лан в зачилку онгоинг становится наполнен агрессией на добром В экзодус, Санечка? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1408 19 сентября 2023 Друзья, зачильтесь а завтра Санту выгоним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1409 19 сентября 2023 dispersion написал 30 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Я его как с оранж и рассматриваю Ща Гаспара читну, покумекаю Гаспара я убил я же обещал Получается я прочекан с двух сторон Го санту фн? По какой причине? По какой причине что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1410 19 сентября 2023 toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: toouur написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: Я его как с оранж и рассматриваю Ща Гаспара читну, покумекаю Гаспара я убил я же обещал Получается я прочекан с двух сторон Го санту фн? По какой причине? По какой причине что? Ну Санту? Норм в тайминги задоджить заходишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1411 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: toouur написал Только что: dispersion написал 31 минуту назад: toouur написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Я его как с оранж и рассматриваю Ща Гаспара читну, покумекаю Гаспара я убил я же обещал Получается я прочекан с двух сторон Го санту фн? По какой причине? По какой причине что? Ну Санту? Норм в тайминги задоджить заходишь ты сам его хочешь так нахуя откладывать на завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1412 19 сентября 2023 toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: toouur написал 11 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: toouur написал 43 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: Я его как с оранж и рассматриваю Ща Гаспара читну, покумекаю Гаспара я убил я же обещал Получается я прочекан с двух сторон Го санту фн? По какой причине? По какой причине что? Ну Санту? Норм в тайминги задоджить заходишь ты сам его хочешь так нахуя откладывать на завтра Нет, я то хочу, но причина у тебя какая? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1413 19 сентября 2023 LXjkee написал 22 минуты назад: По моей математике не выходит что там маф сидит, максимум ман Мнение такое, шо он точно не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1414 19 сентября 2023 Cryless написал 10 минут назад: LXjkee написал 34 минуты назад: По моей математике не выходит что там маф сидит, максимум ман Мнение такое, шо он точно не ман Что тебя копать под меня двинуло? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1415 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 24 минуты назад: По моей математике не выходит что там маф сидит, максимум ман Мнение такое, шо он точно не ман Что тебя копать под меня двинуло? Голоса в табличке. Ну и я особо не копал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1416 19 сентября 2023 LXjkee написал 5 минут назад: по фулелу ща принесу че думал Короче по фулелу у меня ниче нет кроме стремных болдов которые нихуя не значат, мне казалось что они с гаспом закорефанились, видимо корона меня доконала Я бы ща ваще сказал что там мж сидит С мазы тогда тоже откатываю, не знаю кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1417 19 сентября 2023 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: LXjkee написал 36 минут назад: По моей математике не выходит что там маф сидит, максимум ман Мнение такое, шо он точно не ман Что тебя копать под меня двинуло? Голоса в табличке. Ну и я особо не копал П что с ними то не так? Обьясняю, почему санта мафия Bararym написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне Между нами вилка, ты уходишь в баланс Голоса строго между нами Bararym написал 2 часа назад: кукушка Bararym написал 2 часа назад: Поехали проверим кукушку Бара сначала орет про вилку с хахаином, где ток они вилкуются, когда есть Варик закинуть в Санту, там вполне можно было это реализовать - никакой реакции. Зато в кукушку докинул с кайфом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1418 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 часа назад: Вообще кукуш Санта кукуш хуже А чем кукуш был хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1419 19 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: П что с ними то не так? У дарка на тебе голос, фуыел кидает в него двояк, ты кидаешь в фуфела при этом мирным дарка не считаешь. Ну это такое. Я прям сильно не копал под тебя. И вообще думаю ты мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1420 19 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Вообще кукуш Санта кукуш хуже А чем кукуш был хуже Тем что кинул в меня после санты Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение