Mazahakaaa #141 18 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: А че за банши вообще, стоит посмотреть? Годнота gasp понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #143 18 сентября 2023 Bararym написал Только что: Keusar написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Keusar написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Keusar написал 7 минут назад: брат гуннер я с тобой, кого пиздить и как Что делать если нравится и арсенал и мс? Но арсенал слежу дольше Ща все за ттх великий с бурятычем болеют Тип что хайпово? Не, я не про хайп Тебе не приятно, когда кто-то с пд поднимается? Не понял тебя я за ттх болею, а бурят это типа рофел что у них топ бист и звезда состава кореец хен мин сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #144 18 сентября 2023 @R0ss0ha это все ты блять виноват со своими картинками в представляхе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #145 18 сентября 2023 Вроде есть те, кто не играл на 2 конфы, поэтому напоминаю БАЗУ Nely и nu_tot_paren понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #146 18 сентября 2023 Скарз подписал себе смертный приговор уже представлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #147 18 сентября 2023 здарова ошметки, я мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #148 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Keusar написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Keusar написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Keusar написал 7 минут назад: брат гуннер я с тобой, кого пиздить и как Что делать если нравится и арсенал и мс? Но арсенал слежу дольше Ща все за ттх великий с бурятычем болеют Тип что хайпово? Не, я не про хайп Тебе не приятно, когда кто-то с пд поднимается? Не понял тебя я за ттх болею, а бурят это типа рофел что у них топ бист и звезда состава кореец хен мин сон Ну я знаю за сона, я не понял что мне должно быть не приятно) Я сам за арсенал в принципе всегда следил, за мс когда в менеджер катал, ещё до покупки шейхов, ну а как начались затары и лысы появился, так норм контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #149 18 сентября 2023 dispersion написал Только что: Вроде есть те, кто не играл на 2 конфы, поэтому напоминаю БАЗУ Получается можно ноги на стол и ждать? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #150 18 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Вроде есть те, кто не играл на 2 конфы, поэтому напоминаю БАЗУ Мы ту проебали или победили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #151 18 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Джоб Стилист и гениальный хакер Ставь лайк, если представил Лобзика. Мирный в этом вашем Баньше sAw#ics и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #152 18 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Получается можно ноги на стол и ждать? Типа ты по другому когда то играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #153 18 сентября 2023 @Keusar ты ес че не пугайся, первый день это больше чатик, нормальная игра обычно дня со второго - третьего начинается Сейчас чиллим сидим Ну и если какие вопросы по сеттингу - лучше у ведущего спрашивай в дискорде/личке пд И если еще не изучил основные правила - рекомендую сделать, чтобы по незнанке от молнии не отлететь Keusar понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #154 18 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Получается можно ноги на стол и ждать? Типа ты по другому когда то играл Опа, че за негатив, Сюрикен Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #155 18 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Скарз подписал себе смертный приговор уже представлением Не стреляй я если что всегда всегда могу шизу словить и сыграть против города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #156 18 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Получается можно ноги на стол и ждать? Типа ты по другому когда то играл Опа, че за негатив, Сюрикен Хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 18 сентября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вроде есть те, кто не играл на 2 конфы, поэтому напоминаю БАЗУ Мы ту проебали или победили?) Ты в меня на критике финалку хуйнул (легка победа мж ) Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #158 18 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Получается можно ноги на стол и ждать? Типа ты по другому когда то играл Опа, че за негатив, Сюрикен Хде? Ну там… в Надыме Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #159 18 сентября 2023 dispersion написал 12 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Здарова, давно не виделись Дароу дароу Чё как сам, как семья? Зачем мафла наролил? И ты туда же… Вы че, сговорились все? Так дела то как, заебал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #160 18 сентября 2023 Мирный старожил этава города Банши Евгений Геннадьевич Котейко желает удачи мирным бомжам персиковым R0ss0ha и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение