armen_dno #1 Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) del Изменено 19 сентября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2 19 сентября 2023 DzuuD написал 3 минуты назад: ikmor написал 4 минуты назад: Минобороны Азербайджана заявило о начале боевых действий с целью мира. Так как действо происходит на кауказе, то тугие писечки в безопасности, зато попки братиков @armen_dno находятся в зоне риска пиздец заебали эти чурки. щас бы 10 ядерок на африку и среднюю азию В кои то веки можно зачилиться и вместе посмотреть за чуркорезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3 19 сентября 2023 ikmor написал 11 минут назад: DzuuD написал 16 минут назад: ikmor написал 17 минут назад: Минобороны Азербайджана заявило о начале боевых действий с целью мира. Так как действо происходит на кауказе, то тугие писечки в безопасности, зато попки братиков @armen_dno находятся в зоне риска пиздец заебали эти чурки. щас бы 10 ядерок на африку и среднюю азию В кои то веки можно зачилиться и вместе посмотреть за чуркорезом @gireslav как дела в армении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #5 19 сентября 2023 неужели так сложно сесть и договориться Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6 19 сентября 2023 Че опять замесы у братишек, раз в год договариваются, а потом опять чето не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7 19 сентября 2023 Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8 19 сентября 2023 AEAZZB написал 1 минуту назад: Че опять замесы у братишек, раз в год договариваются, а потом опять чето не так. Кровь горячий эй да понял Шашлык машлык с братьями сделать решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9 19 сентября 2023 Как на армянском Слава Украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10 19 сентября 2023 Balabosi написал 1 минуту назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #11 19 сентября 2023 ikmor написал Только что: Balabosi написал 2 минуты назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж ОДКБ глубоко обеспокоены. Всячески осуждаем насилие. Американские вояки(инструкторы ната) то уже уехали с "учений"? alco_pony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12 19 сентября 2023 Пашинян канеш ебашит Армению маё пачтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13 19 сентября 2023 @armen_dno привет. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #14 19 сентября 2023 будем сидеть в хохлотопике и обсуждать армяно-азерскую заваруху Mr. Renegade понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #15 19 сентября 2023 Красава паштет, интересно переплюнет зелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 19 сентября 2023 nLyToH написал 2 минуты назад: @armen_dno привет. армен русский. он у рустера на аватаре если что Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #17 19 сентября 2023 ikmor написал 6 минут назад: Balabosi написал 8 минут назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж Арцах не входит в ОДКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18 19 сентября 2023 Balabosi написал 4 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: Balabosi написал 7 минут назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж ОДКБ глубоко обеспокоены. Всячески осуждаем насилие. Американские вояки(инструкторы ната) то уже уехали с "учений"? Пишут, что учения до завтра должны были продлиться. Но думаю, что раз пошла такая пьянка, то вояки уедут уже сегодня :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 19 сентября 2023 ProstoPuk написал Только что: ikmor написал 6 минут назад: Balabosi написал 8 минут назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж Арцах не входит в ОДКБ а Карабах? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #20 19 сентября 2023 Армения будет наша или ничья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение