Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mimihagi

Как перестать болтать и шутить?

Рекомендованные сообщения

123И47 написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
123И47 написал 2 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:
123И47 написал 7 часов назад:

посоветуй ему еще аддералл принимать

Ну принимать аддералл без визита к психиатру - плохая идея. Ибо если у него не СДВГ, а гипомания, то может развиться полноценная мания, а это лютый пиздец.

Поэтому никто ему тут такое не советует, кроме еблана с говноником из цифр и букв 

Да хватит уже меня цитировать… тебе нечем заняться чтоли?

Ну правда ведь умственно отсталый :onneponimaet:. Пойди загу… заяндекси, что такое «цитировать», дебилоид

Бля, мало того что очевидно лоу айкю, так еще и агрессивный еблан . Откуда вы вообще такие вылезаете. Чисто абсолютно без причины срёшь тут. Может вернёшься обратно в свою помойку из которой вылез? 

Теперь понятно как такие дебилы как ты набивают 10к постов. Чисто срут везде. Норм страта!

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 3 минуты назад:
123И47 написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
123И47 написал 2 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:
123И47 написал 7 часов назад:

посоветуй ему еще аддералл принимать

Ну принимать аддералл без визита к психиатру - плохая идея. Ибо если у него не СДВГ, а гипомания, то может развиться полноценная мания, а это лютый пиздец.

Поэтому никто ему тут такое не советует, кроме еблана с говноником из цифр и букв 

Да хватит уже меня цитировать… тебе нечем заняться чтоли?

Ну правда ведь умственно отсталый :onneponimaet:. Пойди загу… заяндекси, что такое «цитировать», дебилоид

Бля, мало того что очевидно лоу айкю, так еще и агрессивный еблан . Откуда вы вообще такие вылезаете. Чисто абсолютно без причины срёшь тут. Может вернёшься обратно в свою помойку из которой вылез? 

Теперь понятно как такие дебилы как ты набивают 10к постов. Чисто срут везде. Норм страта!

Нет, у тебя умственная отсталость

О, не знал, а давно посты с таверны учитываются в статистике сообщений, раньше же вроде в статистику не шли? 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

каждый раз когда вздумаешь шутить подумай о том что ты спрашиваешь совета о том как не шутить на форуме про доту

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

психология - лженаука. никаких сдвг не существует 

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

чек женьку доебались 

он тыщу страниц доказывал что результат какойто там задачи не 50% а 66 хоть и был не прав 

очевидно у нкго все нормально :ugomonis:

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

напоминаю, что женек в 30 лет - это до сих пор червь на наемной работе без личной жизни, а мог уже грести миллионы 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 30 minutes ago:

Всем привет, это новое место для троллинга Женька на замену 2/3 треда? 500 страниц осилим?

Судя по всему это какое-то популярное движение. Складывается ощущение что человек сам нарывается на то чтобы с ним поссорились. Так он сам ебанутый, раз его пол портала недолюбливает. 

Поделиться сообщением

Я предлагал человеку организовать старта на условиях его идей и экспертизы и моего финансирования. Женек отказался, аргументировав низкой толерантность к риску

Поделиться сообщением

mimihagi написал 5 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 6 часов назад:

Всем привет, это новое место для троллинга Женька на замену 2/3 треда? 500 страниц осилим?

Судя по всему это какое-то популярное движение. Складывается ощущение что человек сам нарывается на то чтобы с ним поссорились. Так он сам ебанутый, раз его пол портала недолюбливает. 

неправда. Нормальный юзер, это шутники

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
mimihagi написал 6 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 6 часов назад:

Не, не надейся. Это мои фанаты просто, рофлят так :onneponimaet:. Я на этом форуме с нулевого дня, и только 3-4 человека (хотя хз, такие как Артас - сложно назвать человеком) откровенно имеют со мной незакрытый конфликт (гештальт)

ты, при этом, походу реально не помощь пришел искать сюда. Соболезную

smailouser написал 30.09.2023 в 04:16:

чек женьку доебались 

он тыщу страниц доказывал что результат какойто там задачи не 50% а 66 хоть и был не прав 

очевидно у нкго все нормально :ugomonis:

А ну-ка объяснись :chel:

IMG_4294.jpeg

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Женек и Русверм это не один и тот же человек? 

Поделиться сообщением

Женёк и Русверм это 8 разных человек.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...