123И47 #41 29 сентября 2023 Zhenek написал 1 минуту назад: 123И47 написал 6 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: 123И47 написал 18 часов назад: Zhenek написал 27.09.2023 в 10:44: LynTeek написал 27.09.2023 в 09:38: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения хуйню несешь Аргументируй или, ну, сам понимаешь, кто тогда несёт хуйню , Что мне тебе аргументировать, что у тебя мышление подростка который новые для себя слова нашел и теперь везде ими бросается? Я тебя понял. Свободен не забудь еще покичиться умением составлять таблицы в экселе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42 29 сентября 2023 123И47 написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: 123И47 написал 20 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: 123И47 написал 18 часов назад: Zhenek написал 27.09.2023 в 10:44: LynTeek написал 27.09.2023 в 09:38: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения хуйню несешь Аргументируй или, ну, сам понимаешь, кто тогда несёт хуйню , Что мне тебе аргументировать, что у тебя мышление подростка который новые для себя слова нашел и теперь везде ими бросается? Я тебя понял. Свободен не забудь еще покичиться умением составлять таблицы в экселе Сумасшедший. Не квоть меня больше, пожалуйста. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #43 29 сентября 2023 Zhenek написал 1 минуту назад: 123И47 написал 14 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: 123И47 написал 21 минуту назад: Zhenek написал 3 часа назад: 123И47 написал 18 часов назад: Zhenek написал 27.09.2023 в 10:44: LynTeek написал 27.09.2023 в 09:38: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения хуйню несешь Аргументируй или, ну, сам понимаешь, кто тогда несёт хуйню , Что мне тебе аргументировать, что у тебя мышление подростка который новые для себя слова нашел и теперь везде ими бросается? Я тебя понял. Свободен не забудь еще покичиться умением составлять таблицы в экселе Сумасшедший. Не квоть меня больше, пожалуйста. Еще поквочу тебя дурачок, который диагнозы раздает, посоветуй ему еще аддералл принимать. Ебанутый, съеби в топик ПОЕ и не высовывайся оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #44 29 сентября 2023 123И47 написал 51 минуту назад: Zhenek написал 54 минуты назад: 123И47 написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Zhenek написал 4 часа назад: 123И47 написал 19 часов назад: Zhenek написал 27.09.2023 в 10:44: LynTeek написал 27.09.2023 в 09:38: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения хуйню несешь Аргументируй или, ну, сам понимаешь, кто тогда несёт хуйню , Что мне тебе аргументировать, что у тебя мышление подростка который новые для себя слова нашел и теперь везде ими бросается? Я тебя понял. Свободен не забудь еще покичиться умением составлять таблицы в экселе Сумасшедший. Не квоть меня больше, пожалуйста. Еще поквочу тебя дурачок, который диагнозы раздает, посоветуй ему еще аддералл принимать. Ебанутый, съеби в топик ПОЕ и не высовывайся оттуда. Бля, мало того что очевидно лоу айкю, так еще и агрессивный еблан . Откуда вы вообще такие вылезаете. Чисто абсолютно без причины срёшь тут. Может вернёшься обратно в свою помойку из которой вылез? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #45 29 сентября 2023 женёк, ты реально красава, дай денях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46 29 сентября 2023 Zhenek написал 5 часов назад: 123И47 написал 19 часов назад: Zhenek написал 27.09.2023 в 10:44: LynTeek написал 27.09.2023 в 09:38: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения хуйню несешь Аргументируй или, ну, сам понимаешь, кто тогда несёт хуйню mimihagi написал 21 час назад: Zhenek написал 27.09.2023 в 10:44: LynTeek написал 27.09.2023 в 09:38: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения Предъявите Ваш диплом психолога пожалуйста. Чел, тут не нужен диплом, чтобы сказать, что есть отклонение. Судя по твоим постам в треде я еще более убеждаюсь, что прав. Ты ведь на самом деле ищешь тут не помощь, а подтверждение, что ты всё-таки не ебанутый. Сорян, но факты на лицо. Психиатор в помощь у нас ващет всему форуму нужна психиатрия, дарова. Тебе тоже Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #47 29 сентября 2023 Zhenek написал 28 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Zhenek написал 5 часов назад: 123И47 написал 19 часов назад: Zhenek написал 27.09.2023 в 10:44: LynTeek написал 27.09.2023 в 09:38: психиаторство - лженаука Согласен. Но у чела очевидный кейс ебанутости. Невобиду офк, просто явный кейс отклонения хуйню несешь Аргументируй или, ну, сам понимаешь, кто тогда несёт хуйню , Что мне тебе аргументировать, что у тебя мышление подростка который новые для себя слова нашел и теперь везде ими бросается? Я тебя понял. Свободен не забудь еще покичиться умением составлять таблицы в экселе Сумасшедший. Не квоть меня больше, пожалуйста. Еще поквочу тебя дурачок, который диагнозы раздает, посоветуй ему еще аддералл принимать. Ебанутый, съеби в топик ПОЕ и не высовывайся оттуда. Бля, мало того что очевидно лоу айкю, так еще и агрессивный еблан . Откуда вы вообще такие вылезаете. Чисто абсолютно без причины срёшь тут. Может вернёшься обратно в свою помойку из которой вылез? Чел, тут не нужен высокий "айкю", чтобы сказать, что у тебя есть отклонение. Судя по твоим постам в треде я еще более убеждаюсь, что прав. Ты ведь на самом деле ищешь тут не помощь, а подтверждение, что ты всё-таки не ебанутый. Сорян, но факты на лицо. Психиатор в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #48 29 сентября 2023 че до женька доебались правильно он все говоирт на пд зареган это считай уже подписался что ты ебанутый Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #49 29 сентября 2023 ну чо вы тут, болтаете и шуткуете? Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50 29 сентября 2023 (изменено) Edgarchik написал 37 минут назад: че до женька доебались правильно он все говоирт на пд зареган это считай уже подписался что ты ебанутый Кто до меня доебался? Вижу только 1 ебаната, который даже не может обосрать нормально. У меня тупо слов нет, явно школотрон какой-то, прогуливающий уроки. Шуток про маму только не хватает. Изменено 29 сентября 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #51 29 сентября 2023 Zhenek написал 14 минут назад: Edgarchik написал 50 минут назад: че до женька доебались правильно он все говоирт на пд зареган это считай уже подписался что ты ебанутый Кто до меня доебался? Вижу только 1 ебаната, который даже не может обосрать нормально. У меня тупо слов нет, явно школотрон какой-то, прогуливающий уроки. Шуток про маму только не хватает. Люди с аутизмом тоже порой выдают хороший импакт. Реально, обратись к психиатору. Я конечно не спец, но твоё поведение вызывает лютейший кринж = ненормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52 29 сентября 2023 123И47 написал 20 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: че до женька доебались правильно он все говоирт на пд зареган это считай уже подписался что ты ебанутый Кто до меня доебался? Вижу только 1 ебаната, который даже не может обосрать нормально. У меня тупо слов нет, явно школотрон какой-то, прогуливающий уроки. Шуток про маму только не хватает. Люди с аутизмом тоже порой выдают хороший импакт. Реально, обратись к психиатору. Я конечно не спец, но твоё поведение вызывает лютейший кринж = ненормально. Да хватит уже меня цитировать… тебе нечем заняться чтоли? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #53 29 сентября 2023 Zhenek написал 1 минуту назад: 123И47 написал 22 минуты назад: Zhenek написал 36 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: че до женька доебались правильно он все говоирт на пд зареган это считай уже подписался что ты ебанутый Кто до меня доебался? Вижу только 1 ебаната, который даже не может обосрать нормально. У меня тупо слов нет, явно школотрон какой-то, прогуливающий уроки. Шуток про маму только не хватает. Люди с аутизмом тоже порой выдают хороший импакт. Реально, обратись к психиатору. Я конечно не спец, но твоё поведение вызывает лютейший кринж = ненормально. Да хватит уже меня цитировать… тебе нечем заняться чтоли? У меня просто синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #54 29 сентября 2023 123И47 написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: 123И47 написал 30 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: че до женька доебались правильно он все говоирт на пд зареган это считай уже подписался что ты ебанутый Кто до меня доебался? Вижу только 1 ебаната, который даже не может обосрать нормально. У меня тупо слов нет, явно школотрон какой-то, прогуливающий уроки. Шуток про маму только не хватает. Люди с аутизмом тоже порой выдают хороший импакт. Реально, обратись к психиатору. Я конечно не спец, но твоё поведение вызывает лютейший кринж = ненормально. Да хватит уже меня цитировать… тебе нечем заняться чтоли? У меня просто синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) Нет, у тебя умственная отсталость Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #55 29 сентября 2023 123И47 написал 3 часа назад: посоветуй ему еще аддералл принимать Ну принимать аддералл без визита к психиатру - плохая идея. Ибо если у него не СДВГ, а гипомания, то может развиться полноценная мания, а это лютый пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #56 29 сентября 2023 Grohuf написал Только что: 123И47 написал 3 часа назад: посоветуй ему еще аддералл принимать Ну принимать аддералл без визита к психиатру - плохая идея. Ибо если у него не СДВГ, а гипомания, то может развиться полноценная мания, а это лютый пиздец. Поэтому никто ему тут такое не советует, кроме еблана с говноником из цифр и букв Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #57 29 сентября 2023 попробуй говорить шутки с серьезным ебалом Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #58 29 сентября 2023 Zhenek написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: 123И47 написал 5 часов назад: посоветуй ему еще аддералл принимать Ну принимать аддералл без визита к психиатру - плохая идея. Ибо если у него не СДВГ, а гипомания, то может развиться полноценная мания, а это лютый пиздец. Поэтому никто ему тут такое не советует, кроме еблана с говноником из цифр и букв Да хватит уже меня цитировать… тебе нечем заняться чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #59 29 сентября 2023 123И47 написал 12 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: 123И47 написал 5 часов назад: посоветуй ему еще аддералл принимать Ну принимать аддералл без визита к психиатру - плохая идея. Ибо если у него не СДВГ, а гипомания, то может развиться полноценная мания, а это лютый пиздец. Поэтому никто ему тут такое не советует, кроме еблана с говноником из цифр и букв Да хватит уже меня цитировать… тебе нечем заняться чтоли? Ну правда ведь умственно отсталый . Пойди загу… заяндекси, что такое «цитировать», дебилоид Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #60 29 сентября 2023 Zhenek написал 19 минут назад: 123И47 написал 33 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: 123И47 написал 6 часов назад: посоветуй ему еще аддералл принимать Ну принимать аддералл без визита к психиатру - плохая идея. Ибо если у него не СДВГ, а гипомания, то может развиться полноценная мания, а это лютый пиздец. Поэтому никто ему тут такое не советует, кроме еблана с говноником из цифр и букв Да хватит уже меня цитировать… тебе нечем заняться чтоли? Ну правда ведь умственно отсталый . Пойди загу… заяндекси, что такое «цитировать», дебилоид Бля, мало того что очевидно лоу айкю, так еще и агрессивный еблан . Откуда вы вообще такие вылезаете. Чисто абсолютно без причины срёшь тут. Может вернёшься обратно в свою помойку из которой вылез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение